Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

Анонимно: Аноним 295,
Нет

Вот Вам и ответ, почему такой хороший, видимо выводы сделал)
Раз была другая семья там наверное тоже дети остались и как с ними общается, помогает, просто татары своих не бросают (нормальные), а по вашим описаниям у Вас прям супер муж и отец...

У меня папа был татарин, мама русская.
Жили в любви, мама не работала. Папа вообще был такой, дай ему волю, всех бы дома засадил.
Мама старше его была на 7 лет и с ребёнком. Но он её прям любил очень.
А вот про бабушку, папину маму, мама как-то сказала мне: "Бабушка, это тебе она бабушка, а мне она СВЕКРОВЬ!" Рассказывала, что бабушка и письма её читала, и когда они вместе жили, в шкафу могла у ней порыться, мотивируя тем, что мы же родные люди, четакова.

Аноним 79: Плюсы и минусы.
Лучше из личного опыта)

автор о чем вы? вот реально о чем?!
тема из разряда разжигания и национализма.

Аноним 570: Татары скорее да, башкиры получше. Но идею патриархата из них не выбить.

мне интересно оттуда вы это берете не живя в такой семье? я вам по секрету скажу что от национальности мало что зависит.

Хитрожопые они, но домовитые.
Есть и блядуны обыкновенные.
Всякие встречаются.

Аноним 553: они злые, в голове никогда не знаешь что у них, тираны часто

За то русские мужчины добрые, не тираны, не гулящие.
Им просто некогда все эти качества проявлять, сидючи "на стакане"

Жадные!

У бывшей коллеги муж- татарин. Пока свою квартиру не купили, жили с родителями мужа в частном доме. И там всем рулила маменька мужа. Причем так интересно: сын им дом строит за свой счет ( делали пристройку плюс ремонт всей "избушки"), коллега - полы намывает, щи-борщи готовит. И попутно выслушивает, что, мол, не так сидишь, не так тряпку держишь. При том, что на тот момент у нее срок беременности приличный был. Со слов же коллеги ее муж "погуливал", т.е. она как минимум о ситуации догадывалась, но никаких выяснений отношений не начинала. Когда от родителей сьехали, жить стало попроще. Но финансово вкладываться в родительский дом муж так и не перестал. Насколько другие его братья родителям помогали-не в курсе. Но сама коллега по типу характера...мягкотелая, со всякой критикой соглашается. Тут ведь и от своей натуры многое зависит.

Башкиры жадные и прижимистые.

Аноним 316: Гремучая смесь - это украинец+еврей.

Прынцесса: чушь какая

Нет, не чушь. Это мой личный опыт. Жила как-то 20 лет назад в военном общежитии. 5 этажей молодых семей, все друг друга знают все у всех навиду, вся бытовуха. И вот эти молодые летёхи и старлеи все кто русские оочень любили и выпить, и погулять, и побуянить, шара*бились из комнаты в комнату.. Нормально жили только 4 семьи на всю общагу, и это все те, где мажьями были татары (Эльдар, Ильнур, Ильяз...).. Именно они занимались исключительно своими семьями и детьми, без всяких пьянок и скандалов.

Kaбанчик: Башкиры жадные и прижимистые.

А вот пожалуй соглашусь свекровь у меня чистокровная башкирка. Муж на половину, но видимо в отца пошёл, капец щедрый, иногда убить готова за это

Аноним 936:
Я сама татарка.И меня такие браки бесят.Вам своих не хватает что ли

Так и татарки за русских замуж выходят. А что в этом плохого?

Детей любят - вот прям их основной плюс.

Аноним 936: сама татарка.И меня такие браки бесят.Вам своих не хватает что ли?

Вот это тараканы в голове...21 век уже, а некоторые в прошлое возвращаются.

Аноним 936: И меня такие браки бесят.

прямо радуюсь, это ж хорошо, когда такие как вы бесятся.
Это ж надо на людское счастье бесится.

Аноним 102: вечная суета, хотя хозяйки хорошие.

Это да, такое ощущение, что у всех татарок и башкирок ОКР, при каждой встрече, при каждом телефонном разговоре три часа рассказывают сколько всего перемыли, перечистили, перегладили, сколько блюд приготовили Очень болтливы, говорят нон стоп, что вижу, то пою
10 лет в Башкирии, не могу привыкнуть к местному менталитету. Мужчины какие-то скользкие что-ли, хитропопые, говорят одно, а что на самом деле - время покажет, сложно с ними иметь дела. Головой понимаю, конечно, что все люди разные, и это не зависит от национальности, прекрасные люди встречаются у любой национальности, как и полное Г, но мне с ними не по себе, ни с женщинами, ни с мужчинами

У меня муж татарин на половину, по маме, с отцом не общается практически. Вырос в татарском обществе.
Сколько смотрю на его родственников мужчин татар -в основном все подкаблучники, очень там властные женщины.
Мой к сожалению не такой.
Мой хитрый, изворотливый, с хорошим чю, умный, иногда вспыльчивый, ребенка любит, меня то же, любит чистоту и порядок. Но это думаю к национальности не относиться.

Аноним 921: подкаблучники

Аноним 921: Мой к сожалению не такой.

Почему к сожалению?

Kaбанчик,
Да вот смотрю, жены подклаблучников живут лучше меня. Как сказала, так и будет. ЗП всю отдают жене, слушаются жену. Классно же. Свой такой мужик у тебя в подчинении.
Это я выводы такие сделала по прошествии долгих лет жизни.

Аноним 316: Как говорила моя бабушка - знайся вол с волом, а конь - с конем.

Для Рассуждений племенного заводчика животных это нормально,. Но Как бы люди по идее уже должны были вышагнуть из идеи племенного разведения (размножения)

Аноним 921: Как сказала, так и будет. ЗП всю отдают жене, слушаются жену.

что в этом хорошего? Фу прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы