Парень с СЗ

Не все понимают такого грубого общения. И такого юмора.
Мне бы понравилась такая реакция парня.

Вульгарно и хабалисто это.. Говорит о развитии человека, как маячок..

Аноним 555: у абьюзеры они и цепляются ко всем словам

Вот проверка: Напишите ,ему ,после всего. В стиле интелленции или как его там...
" Мусье, не соизволите сегодня со мной прекрасным зимним волшебным вечером, отпить прекрасного бокала Бордо (или не знаю чего "погуглите" интеллигентные напитки), в нашем однокомнатном замке, на диванах 2011 года перед камином (включу на ТВ)? "
Если шутки не поймет,то шлите лесом...

Аноним 988,
Я говорю что бухаю
Употребляю также слова нажраться и тп.
Могу сказать мужу Давай зарплату пропьем

Хотя так то не алкашка вроде

Аноним 988: росто обычно если человек употребляет слово «бухать», то он реально часто бухает
И обычно это люди, которым все равно, что пить. откуда такие познания?????
Аноним 45: колхозное бухнем?

такс а как не по колхозному???

интелегенция в белых польтах потянулась стаями. ню ню

Гермиона Грейнджер: Хотя так то не алкашка вроде

читай цитату 988 анонима!!!

Нахрен он вам такой без чувства юмора нужен? Не знаю, я б поржала со слова бухнуть с подружками наши посиделки раз в полгода мы называем - нахерачиться услышали это слово в Бородаче с Галустяном, но это не говорит, что мы квасим еженедельно до беспамятства да и в жизни никакие не маргиналы

hirabambyna: интелегенция

на телегах, ага

Аноним 555: Встречаемся с парнем с СЗ месяц ,

а сколько секситесь?

Аноним 594,
Говорит, ты же сказала что не пьёшь до этого, а теперь бухнуть, моей девушке это неприемлемо. Не подошла))))

Jozzi: Оспади,что за мужики пошли стаями,прям побухать не с кем,курятня какая- то.

ой чот я ржууууу

Автор так спросите у него в чем проблема?

Аноним 555: Нежный, ласковый, внимательный, говорим на любые темы, оба психологией увлекаемся, интересно.

Мож он дворянин?

monro1978: Мусье, не соизволите сегодня со мной прекрасным зимним волшебным вечером, отпить прекрасного бокала Бордо (или не знаю чего "погуглите" интеллигентные напитки), в нашем однокомнатном замке, на диванах 2011 года перед камином (включу на ТВ)? "

Это то же самое, что бухать))) отпить прекрасного бокала Бордо...

Аноним 555: Говорит, ты же сказала что не пьёшь до этого, а теперь бухнуть, моей девушке это неприемлемо. Не подошла))))

Он высказал своё мнение: для него такое поведение девушки неприемлемо. И это его право так считать.
Но у вас есть своё мнение на этот счёт. «Да, я поняла твоё мнение, ты безусловно можешь так думать, но у меня на этот счёт есть своё мнение: да я так могу, да я так делаю, и для меня это приемлемо»

Или он принимает вас такую, какая вы есть или до свидания ))

Аноним 555: Говорит, ты же сказала что не пьёшь до этого, а теперь бухнуть, моей девушке это неприемлемо. Не подошла))))

Это его ожидания
Вы не обязаны соответствовать его ожиданиям

Neiron: Мож он дворянин?

"господа все в париже" (с)

Аноним 555: моей девушке это неприемлемо

божечки-кошечки, какая нежная фиалка
ну и сиди, как дурак, без подарка.

Гермиона Грейнджер: Я говорю что бухаю
Употребляю также слова нажраться и тп.
Могу сказать мужу Давай зарплату пропьем

Хотя так то не алкашка вроде

Ну вы это врядли говорите малознакомым людям. Скорее всего вы говорите это своим друзья или коллегам, которые нормально на это реагируют.

Имеет право, да, но вот вы же говорите, что вы с ним пили пиво ранее. Это вызывает вопросы. Это про него.
А про вас — ну смотрите сами, если вы иногда хотите выпить, а для него это неприемлемо, да еще и слово лишнее некультурное нельзя сказать, как же быть близкими людьми?

рыжик: Имеет право, да

Идти лесом

Аноним 555: не пьёшь до этого, а теперь бухнуть, моей девушке это неприемлемо. Не подошла)

Вы оба друг другу

hirabambyna: интелегенция в белых польтах потянулась стаями. ню ню

monro1978: В стиле интелленции или как его там...

и главное,заметьте, всю голубую кровь в россии истребили до 1919,так, а интеллигенция до 1991 практически вся тихо сбухалась в говно на интеллигентных кухнях санкт петербурга и иже с ним, вопрос, откуда столько этого сословия в наших заводских уралах?

а еще вот это вот все,быдло,мы не бухаем, мерзкое слово,пту и прочее и прочее, опять же вопрос у вас там хуллиардные обороты в КБ исключительно от тех трех бухариков, которые не сидят на этом сайте?

рыжик: да еще и слово лишнее некультурное нельзя сказать

жопа есть а слова нет

Jozzi: в наших заводских уралах?

угу, у потомков ссыльнокаторжных и прочих деклассированных элементов

Сказал что переживает, что наши встречи превратятся в алковечеринки…., так и сказал бы сразу пьём не каждый раз при встрече , только в праздники, что вот агонировать сутки. Родственники ещё у него были и закончили неудачно из-за алкоголя, теперь волнуется за нас что сопьёмся. За месяц раз пиво выпили и моё слово бухать убило всё

Аноним 555: моё слово бухать убило всё

и вызвало половую дисфункцию?
надеюсь.

maltseva,
Да по-любому , осадочек остался

Аноним 555: моё слово бухать убило всё

ржу прям хрюкаю,прям закончу с таблетками и нежно уйду бухать в запой

ты ему напиши, что ты еще и минет делаешь с чавканьем, и салфетки не используешь, ну чтобы наверняка он заревел,раз такая война,бить будем первые и больно

Прасцице, не удержалась)) не совсем в тему, но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы