Парень с СЗ

Аноним 555: Теперь и лишнего не напишешь , я люблю в сообщениях просто писать .

Ну что вы несёте,ну что за ересь,ну попался индюк,охтыдбожемой ,бухать ему написали,заблокируйте,просто в ЧС,и общайтесь дальше,если всю жизнь ломать перед мужиками спектакли,ах я такая,да не такая,да слова подбирать ,чтоб не подумал,ну? Ну сколько той жизни? Найдите другого и общайтесь ,как хотите.
Бухать,между прочим,очень ёмкое и хлесткое словечко,вкусное такое,залихватское ))))

Аноним 555,
Зашитый может. А вы на больную мозоль

Аноним 217,
Нежный, ласковый, внимательный, говорим на любые темы, оба психологией увлекаемся, интересно. Доверительные очень отношения и бац «бухаем» не наше слово блин

Jozzi,
Так и хочу, ну его, фильтровать не хочу, не на работе же

Аноним 555: Так и хочу, ну его, фильтровать не хочу, не на работе же

Ну,ап чем и речь,не на одной волне,в обмороки падает,ревёт там,губу дует,у вас чё детей нет,вам ещё один нужен ребенок?

Аноним 555,
А почему анонимно пишите, вас знают тут?

Ищет идеальную сказочную фею для своих идеальных мечт, а вы обломали, оказались просто человеком))

Аноним 684,
Похоже так. Я тоже идеального ищу и ему разрешено бухать со мной. А этот оказался совсем идеальный, даже слов таких не любит .

Слово такое, сразу вас характеризует - любите выпить, недостаточно образованная.

Аноним 569,
Пью редко, образование хорошее, должность руководящая. Он парень простой, работяга. Тем и нравится что без заморочек, по простому можно общаться . А оказалось нельзя)))

Аноним 555,
Бывает. Я вот как ваш парень не люблю это слово. Для меня бухают только алкаши под забором. Простые люди "проводят вечер, отдыхают, выпивают"

Аноним 569: Для меня бухаю только алкаши под забором. Простые люди "проводят вечер, отдыхают, выпивают"

А по факту все занимаются одним делом с одним итогом

Баба Yoga: по факту все занимаются одним делом с одним итогом

Тоже ржу,даже не ожидала,что у нас столько интеллегенции,главное жопа есть,а слова нет,какой пердимонокль

Аноним 45: Причем здесь термин абьюзер к мужчине, и ваше колхозное бухнем

А как надо ? Пригубим рюмку вина ?

Может надо было написать-бухнем и потрахаемся, чтоб наверняка

Аноним 217: А почему анонимно пишите, вас знают тут

А вас ?

Попа есть, а слова нет
Мальчик ищет спутницу жизни, подругу сердца, а вы его бухать зовёте. У него когнитивный диссонанс. Вопрос, кто из вас абьюзер)))

Аноним 555: Хочу спросить форум, что ужасного в слове бухнём?

Слово, как слово. Меня не триггерит от него. Можно применить самый изысканный глагол при описании этого процесса и оказаться пьяным до чертиков))
Но стала интересна этимология слова.
"Существует версия, что производная этих слов связана с заводом им. Бухарина, на котором выпускались гранёные стаканы. А поскольку спиртное народ пил и пьёт чаще всего из стаканов, то эти слова и получили "алкогольный" оттенок."(с)

Я думаю этого парня надо в ЯС добавить. Добейте его уже
Можно спросить, какое определение подходит под его статус при приёме алкаголя.
Варианты:
вздрогнем, дернем, дербанем — выпьем залпом;
хватить лишка, вмазать, врезать — выпить сверх меры;
вкусить отравы – выпить заведомо приносящий вред здоровью алкогольный напиток
выкушать, жрать водку, нажраться, надраться, натрескаться – выпить без закуски;
глотнул, лизнул — выпил небольшое количество спиртного;
грохнем, жахнем – приглашение собутыльников;
душить зеленого змия, нырнуть в омут – бесстрашно употреблять вредный алкоголь;
залить зенки – напиться до бесчувствия;
залить за галстук – «культурная» выпивка;
заложить за воротник – в очередной раз принять большую дозу алкоголя;
заполировать, шлифануть – употребить после крепкого более слабый алкогольный напиток;
заправиться – принять «приличную» дозу алкоголя;
назюзюкаться – опьянеть, но не проявлять агрессии, а стремиться улечься спать;
накатить – добавить еще рюмку к раннее выпитой дозе;
налакаться, набраться, напузыриться, нарезаться, насвинячиться – дойти до состояния опьянения;
наступить на пробку – начать прием алкоголя;
отметить, обмыть – отметить приемом алкоголя награду, событие, покупку, подарок;
опрокинуть, остограмиться — принять небольшую дозу крепкого алкогольного напитка;
отдаться Бахусу – пить алкоголь без меры, уйти в многодневный запой;
Ну и т.д.

Вы слишком недолго знакомы, чтобы так по-панибратски общаться. Да и вообще, от девушки слышать "бухнем"... Даже мне ухо "режет".

🍓 КлубНика: А как надо ? Пригубим рюмку вина ?

Отдохнем, выпьем, по бокалу, ну край напьемся.

Бухают обычно студенты на вечеринках, маргиналы в общагах и алкоголики.

Баба Yoga: думаю этого парня надо в ЯС добавить. Добейте его уже
Можно спросить, какое определение подходит под его статус при приёме алкаголя.
Варианты:
вздрогнем, дернем, дербанем — выпьем залпом;
хватить лишка, вмазать, врезать — выпить сверх меры;
вкусить отравы – выпить заведомо приносящий вред здоровью алкогольный напиток
выкушать, жрать водку, нажраться, надраться, натрескаться – выпить без закуски;
глотнул, лизнул — выпил небольшое количество спиртного;
грохнем, жахнем – приглашение собутыльников;
душить зеленого змия, нырнуть в омут – бесстрашно употреблять вредный алкоголь;
залить зенки – напиться до бесчувствия;
залить за галстук – «культурная» выпивка;
заложить за воротник – в очередной раз принять большую дозу алкоголя;
заполировать, шлифануть – употребить после крепкого более слабый алкогольный напиток;
заправиться – принять «приличную» дозу алкоголя;
назюзюкаться – опьянеть, но не проявлять агрессии, а стремиться улечься спать;
накатить – добавить еще рюмку к раннее выпитой дозе;
налакаться, набраться, напузыриться, нарезаться, насвинячиться – дойти до состояния опьянения;
наступить на пробку – начать прием алкоголя;
отметить, обмыть – отметить приемом алкоголя награду, событие, покупку, подарок;
опрокинуть, остограмиться — принять небольшую дозу крепкого алкогольного напитка;
отдаться Бахусу – пить алкоголь без меры, уйти в многодневный запой;

идеально

Просто звучит как то не красиво, бухнем), как алкаши. Если бы он спросил, в выходные тр*** я будем?
Лучше про любимые вина спросить или предложить выпить вместе. Не все такие впечатлительные, как он..конечно. Кто то и сам нажраться предложит

Баба Yoga,
Отлично!

Аноним 988: Бухают обычно студенты на вечеринках, маргиналы в общагах и алкоголики.

Я всегда говорю бухнуть. При этом максимум пару бокалов сухого могу выпить за весь вечер.

Аноним 569: Простые люди "проводят вечер, отдыхают, выпивают"

Да да. А ещё они не трахаются, а исключительно совокупляются и только для зачатия детей. И только после свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы