Большая разница в росте. Очень высокий мужчина

Аноним 729, Мой рост 158.У мужа 188.Никогда никаких комплексов не испытывала...при том,что каблуки не ношу...Полёт как говорится нормальный-в феврале будет 35 лет совместной жизни...

Аки пчела,
Вот прямо в точку, оставьте его высоким женщинам))) я сама 180 , ни разу не было мужчин выше меня, мелкота всегда липла.

Я 152, муж 185
Я без каблуков кстати, не могу в них. Нормально нам

Аки пчела: Найдите поближе к своему росту, а этого оставьте более высоким женщинам им сложнее найти подходящего

Нееее, нам, мелкашам, генофонд надо улучшать

Сын правда страдает. Он маленький. 170 пока только в почти 17 лет. А если б муж ещё маленький был, то дети ещё ниже бы были?

А если серьёзно, то с мужем почти 20 лет вместе. Другого на его месте и не могло быть. Если и смущалась роста когда-то, то первые дни только

Аноним 729: Может быть у кого-то есть большая разница в росте?

Моя тетя 152, муж у нее по 2 метра) живут счастливо, она его любимая девочка, на руках носит, сына родили недавно.
Я сама 156, всегда были мужчины выше 185, муж вот 173, непривычно было сначала)
У вас небольшая разница в росте, проблемы в вашей голове

Я 1,56, у меня мужчины всегда высокие были-бм 1,86, парни все по юности тоже от 1,80. Сейчас мужчина 1,83, кажется совсем невысоким Я еще и худая тоже. Ничего такого не вижу. Каблуки хочу ношу, хочу-не ношу.

Аноним 379: Нееее, нам, мелкашам, генофонд надо улучшать

Да, вы правы Есть про это прикол, но он немного обидный))

Аноним 387: высокий мужчина низкорослая женщина.

Звучит как начало задачи по генетике))

Аноним 729: но он очень высокий, больше 1,80

Я 165, мч 195. Идеально ))
Ну да, целоваться если, то он нагибается или я на ципки встаю. В сексе все отлично, разницы в росте не ощущаем никак. Каблы не ношу, если что.

Аноним 729: и со стороны наверное такая пара смешно

ага, обожраться
Слон и моська
Что смешного??

Я 162 см,муж 195, даже и не знала, что комплексовать , оказывается, по такому поводу можно

Аноним 820,
Вот чаще наоборот, высокие мужчины , у которых член маленький, невысоких девушек и выбирают.

Аноним 590: Вот прямо в точку, оставьте его высоким женщинам)))

так мужчины сами на мелких залипают

Аноним 976: высокие мужчины , у которых член маленький, невысоких девушек и выбирают

до этого мы пока не дошли

Аноним 729,
Потом отпишитесь )

Как много женщин здесь пишут, что мужья высокие, да все парни всегда высокие были.
На Урале очень мало высоких мужчин.

Я 150, муж 198.

Аноним 976: Вот чаще наоборот, высокие мужчины , у которых член маленький, невысоких девушек и выбирают.

Какой фееричный бред

Сын старший под 2 метра, девочка 1,6м, не больше. Вообще не заморачиваются. Для меня мужчина выше на 10 см, это считай вровень, тк я сама высокая) разница 20см и больше самое то)))

Аноним 729: Я очень маленького роста - 1,55 м

Я такая же.

Аноним 729: он очень высокий, больше 1,80

Муж 1,90.
Не вижу проблемы.

Муж 183, я 150. Никаких проблем и тем более смеха со стороны.

Я 160, вес 49 всю жизнь
Постоянно возникали долговязые поклонники, один реально 2 метровый доходяга неудобно танцы медленные танцевать, целоваться. Ноги эти огромные
мне всегда нравились крепкие парни среднего роста
С такими я смотрюсь наиболее гармонично, и эргономично

Да, на Урале высоких мало. И это грусть грустная.

Надежда: мне всегда нравились крепкие парни среднего роста

Мне тоже, сама 158. Ухажеры всегда высокие были, но я люблю коренастых, крепких, среднего роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы