Муж ищет девушку для семейной пары

Добрый день, форумчане.
Так получилось, что нашла у мужа в поисковике в телефоне запрос о поиске девушки для секса для семейной пары.
Если честно, немного в шоке, никогда не было разговора об этом…
Как бы вы отреагировали? Что это может означать? Ему чего-то не хватает от меня? Или искать у него вторую семейную пару?

Развод и девичья фамилия

Поискать мужчину для семейной пары и спросить, рад ли он. Сказать, что нашли "шоколадного мачо". На разводку похоже..
Если такие вопросы не обсуждались, странно искать.

Аноним 926,
Как вы поняли, что мне безразлично?

Дело молодое,
Слишком много тогда уже девушек получается

Поговорите. У мужчин есть такая фантазия. Может теоритически ищет, нервишки щекочет. А может и вам идея понравится

Дело молодое: Они с любовницей ищут себе девушку. Что непонятно?

+1. Не с вами он собрался это устраивать, ох не с вами.

Аноним 318: Что это может означать? Ему чего-то не хватает от меня? Или искать у него вторую семейную пару?

Дело молодое: Они с любовницей ищут себе девушку. Что непонятно?

Ага

Аноним 318: Слишком много тогда уже девушек получается

Ему не много, а мало походу

Да любовникам проще это обсуждать, у нас в семьях это считается не правильным. А не в семье можно. Поэтому и ходят на лево ощутить новые эмоции, чего ни когда не испытаешь с женой. Обидно, конечно, может жена тоже не против. Но каковы отдалённые последствия? Может и холодок между мужем и женой пробежать после таких экспериментов. И ещё, мне кажется, когда при сексе в Троем муж будет с той дамой, жене, ну как, сказать будет не по себе.

ряженка,
Ну вот всю голову уже сломала, никаких намеков на другую девушку не было, телефон всегда в доступе, могу спокойно посмотреть все.

Дело молодое: Они с любовницей ищут себе девушку.

именно. автору пора бы снять розовые очки.

Аноним 852,
Я полностью согласна. Не исключаю даже, что когда-то и согласилась бы на такое, но какие будут последствия для меня и мужа, я не знаю…

Дело молодое,
Ну не нашёл ещё наверное, думаю, что до сих пор не хватает)

Аноним 318: Слишком много тогда уже девушек получается

Так они выбирают с любовницей какую взять. Стоят перед тяжкими муками выбора.

Сюрприз вам готовит, стопудов.

Аноним 318: телефон всегда в доступе

второй тоже?

Аноним 52,
Думаю, что хоть раз бы нашла второй, если б был.

Аноним 318: телефон всегда в доступе, могу спокойно посмотреть все.

Значит есть второй

Аноним 318,

Аноним 318: о поиске девушки для секса для семейной пары

А вы предложите ему другую семейную пару для секса вчетвером.. вот он удивится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы