Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы рассказали ее мужу?

Анонямка: А если он сожжет в знак мести ваш общий дом? Разобьёт общий автомобиль? Навредит вашим общим детям?

И это тоже, кстати, весомые аргументы в пользу не звонить никому, столько неадекватов вокруг, вообще нет никаких гарантий, что человек не учудит что-то, может он потом не вашего мужа, а жену свою убьёт в порыве гнева, дети без матери останутся.
Понятно, что вас накрывает обида такой силы, что вы хотите, чтобы весь мир с вами скорбил. Но по сути это проблемы вашей семьи, в своей семье и разбирайтесь, причём тут другая семья, вашего мужа же не не изнасиловали, он добровольно

Jozzi,
да, и просраться надо мужу. На левую бабу гнева быть не может, а на предательства близкого еще как. Но у автора другая логика, ей и отомстить хочется и как раньше.
Так не бывает.

Аноним 537: да счас. И фиг с ним.Нехай лежит под себя ходит.

я не сомневаюсь, что вам все равно на жизнь и здоровье левого мужчины. а у автора от него еще дети. и алименты не помешают. да и в принципе - желать такое человеку - это жесть.

Аноним 213: Автора уже любовница мужа послала.

Она любовнице позвонила?
Автор, ну зачем вы так унижаетесь? 🙈

Зефир в шоколаде: Автор, ну зачем вы так унижаетесь?

Да прекратите вы.
Все таки с эмоциональным интеллектом у людей прям беда

Дама Бубён: Если вам сделали больно, дайте просраться всем причастным.

Оль, ну дак причастные - муж и максимум - баба. не чужой муж. не?

Аноним 289: Когда ваш муж бабешку замужнюю трахнет.

Лично у меня бы возникли вопросы к себе, к мужу, чего ему не хватило в нас? Почему я не заметила и жила в иллюзии что все хорошо. Но точно бы не лезла к третьему лицу и ее мужу)) есть вопросы более важные внутри моей семьи что ?

Jozzi: больше всего жаль мужа любовницы,мужик и в удовольствиях не участвовал , еще ему и жизнь собрались портить.

Аха-ха
Ну вдруг автор сейчас немного успокоится и какую-нибудь компенсацию ему предложит

Сейчас рассказала ситуацию своему мужу. Что он думает как мужик. И вспомнил он наших знакомых. Жена гуляла. Двое детей. Муж узнал про ее похождения уехал в гараж и застрелился. Девица не горевала ни дня. Засранка.
Тоже кто-то "благородных кровей" сообщил. А может и сам узнал. Но ...
Готовы к такому исходу, жаждущие донести правду-матку до близких оступившегося?
Всегда надо думать о последствиях своих действий на эмоциях.

Аноним 59: Вот я сейчас сплю с любовником так как муж меня вообще никак не вдохновляет и уже давно. сказала бы вам кто вы. Да забанят.
DarenkaNT: Готовы к такому исходу, жаждущие донести правду-матку до близких оступившегося

Ну любовница хоть похоронами заморочится.

Аноним 537,
Никакая интимная жизнь людей не должна быть поводом для лишения жизни кого бы то ни было.
А на ваш глупый пост жму модератору. Ибо это мерзость и гадость.

А что вы все так о последствиях переживаете, а вдруг, а пук итд итп. Будут последствия, значит так должно быть. А так послушать сиди как мышка, терпи и поими почему изменьщики забили на свои семьи и последствия.

Аноним 795,
Я про чужих мужей вообще не писала ничего.
Каждый же свои интересы блюдёт тут. О них и пишет, защищает.

Аноним 240,
Не надо как мышка. Надо с партнёром отношения выяснять. А не с посторонними людьми. Кого себе в мужья/жены/любовники/цы выбрали - с теми и рубитесь. Остальные - не при чем.

И вообще, когда любовники решили согрешить, они же должны были предвидеть что могут быть последствия, пусть разгребают.

Jozzi: да не звонила она никуда, че вы как маленькая,тут просто хорохорится, прибухнула и нафантазировала малеха

Чё к чему?
В к чему этот залихватский тон прожженной бабы?
Что вы вообще знаете про меня и про нашу с ним жизнь?
Звонила вчера утром.
Все, что вы там натыкали по клавиатуре в нашей жизни и так присутствовало, правда без МЖМ, хотя я была бы не против.
Короче - все мимо.

DarenkaNT,
Так об авторе никто не побеспокоился, автору то что до другого человека, переживать о нем, как он воспримет эту ситуацию. И она плохо не мужу любовницы делает в первую очередь, а ей самой. Она легла под ее мужа, разргебай теперь последствия. А то работают вместе, если страусом заделаться, то отношения у любовников скорее всего продолжаться, не сейчас, так со временем... последствий же не было... нехай, можно и продолжить

Аноним 537: сказала бы вам кто вы.

С чего взяли что мне это интересно ? Мне вообще давно плевать кто что обо мне думает

Аноним 840: Звонила вчера утром.

А зачем вы ей звонили? Чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы