Что

480 дней: Поскольку серьезные отношения в мои жизненные планы не входят совсем, в том числе и с Васей, Вася сразу же был об этом проинформирован. Тут у нас консенсус.

Вам мужик прямо говорит что готов что-то сделать для вас. А вы дурочкой прикидываетесь. Зря.

Весело живем: Формат онли секс проще и понятнее всём участникам.

Это у вас просто опыт плохой, когда приходилось в мужчину больше вкладываться, чем он в вас.
А если мужчина плюс к сексу даёт ещё деньги, заботу, внимание, даёт больше, чем женщина, то такие отношения для неё выгоднее, чем онли секс.

Мне от моего любовника нужен только секс) не требую, не прошу. Мы самостоятельные оба) Просить или требовать что-то от кого-то, даже от мужа, для меня не норм.

480 дней: Что такого надо хотеть от "полового партнера", кроме полового партнерства и радости?

это не интересно.
Мужчина кайфует, когда ухаживает за женщиной, носит на руках, любит, заботится, очаровывает, когда у него дыхание перехватывает глядя на женщину, когда он прикасается к ней и мурашки по телу бегут, когда они чувствуют друг друга, когда мужчина одаривает свою любимую женщину, внимание своё оказывает. А это гораздо больше чем просто оргазм.
Для тупо оргазма и подзюбить можно. Быстро и тоже приятно.

Опять автор хочет замуж.

480 дней: Он - "какая ты неприхотливая".

С воспитанием явно что-то не то у него, либо самоутверждается за ваш счет.
Думается мне, что при повторе подобного я бы отправила его в лес или к прихотливым. Что за сравнения вообще с другими? Тьфу.

480 дней: Это все есть.
Каждый день пишет, звонит, комплименты, цветы, мурашки по телу.
Только вы любовь и секс не путайте.
Они могут быть вместе, а могут и не быть.
Для классного секса достаточно легкой влюбленности.

Мы разные все, мне мало одного секса, даже прожив с мужем уже 25 лет я хочу не только секса от него, а ещё внимания, бесконечных поглаживаний, массажей, понимания, заботы, гуляний, эмоций, свободных ушей для моих рассказов в конце дня, сюрпризов, любви, ласковых слов херову гору и много другого.

Автор, вам нужен только секс и влюблённость, а ему нравится также что то делать - подарок купить или денег дать.
Ну вот такой он. Не лишайте его радости, ему этого не хватает. Напишите список, что он вам может дарить. Ну там духи, карты в Летуаль, ящик манго и тп. Понятно, что вы это всё можете сами. Но вот такой он.

480 дней: Было бы крайне странно, если бы 25 летний брак держался на "одном сексе"

Не было только секса изначально. С первого дня мужчина начинает проявлять себя, вкладываться, ходить павлином и прочее......

480 дней: Предлагаете деньгами брать?

Если даёт, то брать конечно.
Нельзя оскорблять мужчину откпзом

На каждый горшочек своя крышечка. Хочет женщина любви, секса, денег от мужчины- получает.
Хочет только секса- получает.
Каждому своё.

Аноним 976: Это у вас просто опыт плохой, когда приходилось в мужчину больше вкладываться, чем он в вас.
А если мужчина плюс к сексу даёт ещё деньги, заботу, внимание, даёт больше, чем женщина, то такие отношения для неё выгоднее, чем онли секс.

Господи, тыщу раз уже объяснила выше. У меня для всех этих целей есть муж иди постоянный мужчина. Наличие любовника это в моём понимании чисто физику закрыть. А закрытие потребностей не только физических, но и духовных уже ассоциируется с постоянными серьёзными отношениями. И там конечно у каждого человека свой запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы