Не поддержал

Аноним 250: че хоть за телефон?))) кнопка за 1000 или смартфон в чёрную пятницу за 9000? ацкие деньги скажу я вам)))
или ипхон?

Да у него связка старых бушных трубок, которые он отобрал у домработницы, когда она их притырила. Писал же уже сто раз. Вот оттудава

Крольчатина: Сначала соглашаются", потому что сами пока не готовы к обязательствам

Я скорее поверю в то, что лукавят)))

La isla bonita: Да у него связка старых бушных трубок, которые он отобрал у домработницы,

озолотил маковка
зато приподносит то как...)))
мелковат, мелковат...я уж подумала, что хоть чёт новое в пределах 10ки

а домработница у него за еду работала?)))

Аноним 250: а домработница у него за еду работала?)))

За секс. Она у него томно нагибалась, и говорила что некому прочистить камин, или типа того. Думаете шутки шучу? Серьезно , сам писал, тема в бан улетела вроде, потому что даже модераторы от такой дичи офигели

La isla bonita: и говорила что некому прочистить камин

камин????
да ему десятки на Выхи в Питер жалко, а камин ещё содержать надо, потому как дом должен быть, территория и налоги.
но почему то кроме дэу нексии с ним ничего больше не ассоциируется прастити

Крольчатина: Тягатели денег вряд ли вам расскажут, на что им приходится идти ради этого.

Да я и сама неплохой тягатель. Свой мужик на то и свой, что у него можно попросить и денег и маму в аэропорту встретить, и грядку скопать и ремонт
А вот проходных мужиков лучше не просить, все что дал - ну он же сам дал, я ничего не просила, я ничего ему не должна.
Это же классика
Но поступок в целом одобряемый. Ты все равно в унитаз спустишь, а там хоть в телефон потупят, да поговорят в него

Аноним 147,
Вот так ему и скажите! Чего молчать то.

La isla bonita: Свой мужик на то и свой, что у него можно попросить

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (Мастер и Мргарита)
свой мужик сам последнее отдаст и вопросом не задаётся

ох и темка)))

Крольчатина: Простите, но я успел процитировать

прощаю.

Крольчатина: А женщина из тех же соображений будет говорить, что это она должна мыть, а не ее мужчина. Так и будут над унитазом стоять бороться, отбирать друг у друга ершик

не будут. у женщины маникюр.

Крольчатина: Так ведь и происходит всегда в реальности. Да? Да? Да? ))

вы моете а у вас ершик отбирают?

Крольчатина: А если вспомнить тягательницу-жену олигарха, у которой я в молодости был в любовниках, то там гораздо менее приятные истории. Она особо не распространялась, чтобы мою детскую психику не травмировать, но резюме было что жена олигарха это работа и очень тяжелая.

Да господи ты боже мой, Сусл, оглянись вокруг, сейчас телефон подростку за недорого могут купить не только лишь все, а вообще практически ВСЕ мужики, кроме бывшего охранника-мужа твоей Тани Мухиной (ну реально похожа!).
Так что хватит сочинять, что за эти небольшие денежки надо что-то особо тяжелое вытворять

Крольчатина: А если вспомнить тягательницу-жену олигарха, у которой я в молодости был в любовниках

это пять. продолжайте

Крольчатина: У меня домработница моет, я у нее ничего не отбираю, она тут для этого и нужна

точно, там же выше было про камин и секс

Лошадь Анжела: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (Мастер и Мргарита)
свой мужик сам последнее отдаст и вопросом не задаётся

Да ну. Женщина унижается перед бывшим, имея состоятельного (типа) мужчину, в эмм.... ну тут я затрудняюсь сказать. Где тут МиМ?
Ну и во-вторых. Булгаков все таки больше писал о чужих людях. У близких можно и нужно просить.
Все по ГОСТу юматери, рОтом.

Крольчатина: Зачем купить, вы рассказываете же, что у меня есть специальная уборщица, которая их тырит, а я их потом у нее отбираю

Вольное изложение, я автор я так вижу. Но 100% была пяшечка, как тырили телефоны, и как нагибались томно тоже была. Вроде это даже разные, но обе по-своему несчастные женщины

автор то где? не появляется...привезли ей молоко с сосисками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы