Нет секса с мужем

Женаты 3 года, второй брак у обоих. Мне 38, мужу 41.
Последние полгода секса нет почти, 2 раза в месяц, а то и реже. Первый год секс был, каждый день блин, сейчас и не верю что это было).
Муж просто игнорит, идёт в отказ. Разговоры разговаривала - результата нет.
Что делать? Любовника завести? Мне нужен секс, а ему и так норм.

Аноним 748: Что делать?

разводиться. баба у вашего мужа. глаза уже откройте.

А он что говорит по этому поводу? Причину озвучивает?

Аноним 748: Что делать? Любовника завести? Мне нужен секс, а ему и так норм.

либо любовник, либо развод
я бы развелась, смысл жить как соседи? еще и с любовником шкериться

Аноним 775: баба у вашего мужа

В этом не замечен
Он никуда не собирается уходить, меня тоже все устраивает, кроме отсутствия секса.

Аноним 432: Причину озвучивает

Нет, просто съезжает с темы. Типо все норм, че ещё от меня надо.

Аноним 748: В этом не замечен

ой все. продолжайте дальше делать вид что все отлично

Автор, тут всё напишут, что по любому баба есть а то что тела привыкают,страсть уже не такая, вообще может с годами либидо может упасть по здоровью, или нервная работа - так вы что такого точно у мужика быть не может, точно точно баба.

Аноним 748,
Может не стоит, боится признаться. Как то тактично предложить к врачу сходить?
Может просто темперамент такой, а в начале старался вас захомутать, вот и наяривал каждый день, а сейчас расслабился.

Разводиться смысл? На рынке невест спроса нет)
У нас все хорошо, общий досуг, с ребёнком моим от первого брака очень помогает. С деньгами порядок, вообще хорошие отношения. А вот секса нет.
Выпрашивать не хочу. Теряю уверенность в своей привлекательности, меня это печалит.
Объективно выгляжу отлично, косметолог, парикмахер - все есть, фигура хорошая, мужики обращают внимание, любовника завести не проблема. Проблема в голове, воспитывали так что любовник - это дно.

Аноним 432: старался вас захомутать, вот и наяривал каждый день, а сейчас расслабился.

Считаю что именно расслабился, да работает много, стараюсь в будни особо его не напрягать, но уж в выходные то можно напрячься. Досуг обеспечил: на лыжах покатались, в театр сходили, по дому тоже все вместе сделали, и все… лег спать. Устал)

Аноним 748: Объективно выгляжу отлично, косметолог, парикмахер - все есть, фигура хорошая

А чего тогда теряете уверенность? Она в вашей голове в первую очередь.
Вам самой сколь часто надо?

автор самоудовлетворяйтесь. и пусть он случайно вас за этим делом застукает. думаю-присоединится. если нет, то значит только принять ситуацию.

Дело молодое: Жильё ваше.

Общее, купили вместе пополам. У меня есть ещё добрачное.

Аноним 748: че ещё от меня надо.

надо было сказать, этого и надо, как раньше, кажный день или сколько там вас устраивает

Принять, как есть. Ну вот такое либидо у него в этом возрасте.

Это не я: Вам самой сколь часто надо?

Ну хоть пару раз в неделю, раз в две недели это прям совсем тоска.

Memory Remains: надо было сказать, этого и надо, как раньше, кажный день или сколько там вас устраивает

Говорю прямым текстом, что хочу секса. У него то живот разболелся, по фильм досмотрю и приду, то поработать надо - 100500 отмазок.

Выводить на разговор, чо.

Аноним 748: 100500 отмазок.

Просто не хочет. Либидо снижено, как вариант.

Аноним 536: Ну вот такое либидо у него в этом возрасте

На возраст тоже грешу, но ведь только 41 ещё. Неужели уже все? Уходят мужики из большого секса. Именно нет потребности, он может, но не хочет.

Аноним 312: Либидо снижено, как вариант.

Похоже на то, к врачу не пойдёт, считает у него все норм, с этой стороны я уже тоже заходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы