Делать ли минет если секс первый раз....?

Vasilisa_Votpuske,
мадам, ну зачем по себе всех судить?!
вы вот только ради мат выгоды и штампа трахацо нормально можете, а кто просто любит с огоньком и фантазией, да еще и не скушно.

Alucаrd: Выключай уже телефон

А как пар спускать ?

Klausиха: ты уже расхорохорился, как индюк

Но но, ты когда это видела, чтоб я хорохорился я збогоен как удав и уверен в себе

Ночная кукушка: Но тайно! В первоначальном варианте не женщину, а синагогу. В комиссии по гос.приёмке фильма видимо были уважаемые евреи. Им больше понравился вариант "про женщину", зачем им там разборки с этими многочисленными рэбэ.

Аноним 448,

Ну конечно это вы. И с огоньком и с энтузиазмом. Я уверена, на вас очередь стоит.

Alucаrd: Попросите как следует

Я захожу в комнату в черном кружевном комплекте и чулках, с тонким кожаным ошейником, в туфлях на каблуке.
медленно снимаю лиф, потом стринги, опускаюсь на колени, покорно склоняю голову и жду когда вы ко мне подойдете.
Ощутив вас рядом запрокидываю голову вверх и глядя в ваши прекрасные глаза прошу..

так достаточно хорошо?

Vasilisa_Votpuske: Я уверена, на вас очередь стоит.

да. стоит. причем у всей очереди стоит. завидуйте

Бендер: Неплохо, неплохо, особенно радует "в том числе"

фоточки меня красивой в стиле ню отправить святое

Аноним 448,

Я вообще не завистливая. С детства. Вот рада за вас) а почему при таких способностях вы не замужем? Таких женщин мужчины берегут как зеницу ока.

Vasilisa_Votpuske: а почему при таких способностях вы не замужем? Таких женщин мужчины берегут как зеницу ока.

всему свое время.
если вас интересует наличие партнера - живем вместе. до загса пока не дотрахались.

Аноним 448: фоточки меня красивой в стиле ню отправить святое

А вы проказница

Аноним 448: достаточно хорошо?

Боюсь он вам сегодня уже не ответит

Бендер: Боюсь он вам сегодня уже не ответит

спит? или супружеский долг отдает?

Бендер: А вы проказница

есть немного саму это бодрит очень и возбуждает.

Аноним 448: спит? или супружеский долг отдает?

Не знаю свечку не держу

Аноним 448: саму это бодрит очень и возбуждает.

Ну так это так и должно быть это главное я б сказал

Я что то нить темы потеряла кто знает, автор сходила на первое свидание? Чо как прошло?

Аноним 448: достаточно хорошо?

Спасибо. Но нет
Я ведь теперь женским словам, вздохам-ахам не верю
Только реальные дела заслуживают моего внимания!

Alucаrd: Только реальные дела заслуживают моего внимания!

истинно мужской подход
но сорян, доказательства мне есть кому предъявлять

Paradoxe(fr): очень смелые мужчины

Ну ты же знаешь, слабоумие и отвага наш девиз

Vasilisa_Votpuske: автор сходила на первое свидание?

Дак вроде не на первое свидание а на первый секс. Да вот, чё там получилось то не пишет

Alucаrd: Только реальные дела

Пора, граф, доставать флаг одного военно-спортивного общества, бело-голубой

Аноним 448: но сорян

Йех

undefined

Аноним 448: если вас интересует наличие партнера - живем вместе. до загса пока не дотрахались.

Мне этого не понять. Как брат с сестрой живете? Как соседи? Шлете друг другу интимные фото и "разогревающие" тексты.. и каждый уходит в собственный санузел, чтоб "напряжение" снять.. это какая-то особая форма БДСМ..ну на каждый горшочек, своя крышечка. Если вы именно такого искали мужчину - ну в добрый путь..

Ночная кукушка: Мне этого не понять. Как брат с сестрой живете?

Почему ? Я так понял вполне активно живут

Paradoxe(fr): с прошедшим,кстати

Спасибо, спасибо

Бендер: Йех

ну что поделать, ищите свою проказницу

Ночная кукушка: Мне этого не понять. Как брат с сестрой живете? Как соседи?

регулярно живем. утром и вечером. в выходные масштабненько живем.

Ночная кукушка: Шлете друг другу интимные фото и "разогревающие" тексты.. и

встречаемся в спальне. исключая когда мальчик мой отбывает работать в другой город.

а вас что более печалит в моем формате?!
количество, качество или что можно не писечкой проводить первоначальный и финальный отбор и с сексом сложностей нет в оконцове?

Бендер,

Бендер: Почему ? Я так понял вполне активно живут

Ааа, вчиталась.. до загса не дотрахались.. и этот человек учит меня не ковырять в носу(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы