Зарегистрировалась на тиндере

я уже два раза удалялась ))) встречалась раза 5. Вот и у каждого есть чтото что мне нравилось. Но вот еслиб их скрестить )))) ищу выше меня (а я 178). Не женатого, и чтоб весело было с ним. Но не везет. Из куча пар пишут единицы. Иногда сама пишу. Но пока не удачно(((

АноНИМ,
Охранник— это диагноз, означающий, что человек не хочет работать ни головой, ни руками.)

Мастерс: Надо было ответить, а ты давай фотку своей пиписки в эрегированном состоянии, фас и профиль, с коробком спичек, рядом!

А я то думала, зачем такое скидывают...в начале общения.
Вдруг не его .

AnonImka,
Вот я тоже высокая
Но считаю это скорее плюс, чем минус)
Желаю вам удачи!
Пусть все получится!

Аноним 407,
Ничего плохого, каждому своё
Просто не мой вариант

Аноним 565: много там сильно помятых мужчин 35+.

Не то слово. А мнение о себе - как у принцев.
Один давненько описывал, как он рад, что у него однушка. И ему большего не надо.
Когда услышал, что у меня трёшка. А живу я с сыном и двумя кошками, сразу сказал - ой, зачем вам такая квартира большая. Там же коммуналка высокая)))
А он типа мини бизнесмен. И работа-то у него рядом с домом. Машина ему не нужна. Выспросил, какая у меня , и снова сказал - ой, там же налог высокий. И Бенза много жрет.
Блиииииин. Ну понятно, что не мой пассажир.

Аноним 407,
Я не говорила, что мне нужен работающий, обеспеченный, миллионер...
Я говорила, что не хочу общаться с охранником.
И даже если он на самом деле не охранник, но говорит, что охранник, чтобы не дай бог кто-то не покусился на его Мани, пожалуй тоже не мой вариант, слишком много тараканов...
или я не права?

Аноним 407: Из работы, сходить за деньгами, бывает просто на дом привозят.

То есть доходы криминальные? Тогда пожалуй действительно подробности лучше оставить за кадром

Аноним 839: Мне 37 лет, симпатичная, стройная, спортивная.

Раз никто не пишет значит это не так.
Симпатичным, стройным и спортивным там пишут очень очень много. - и платную версию брать не нужно. Значит фотки у вас стремные.
Ну либо возраст да. Поставьте 35 чтоли

Аноним 839: не мой вариант, слишком много тараканов...
или я не права?

Мне кажется что проблема многих женщин - горе от так называемого "ума"

Аноним 251,
Пишут конечно, но ничего интересного пока
Да, начинаю думать что со мной что-то не так...
Тиндер пишет что у меня 100+ лайков, но я то не могу им написать и создать пару уже без платной версии...
то есть нужно покупать платную версию за 2350 р ? Без этого никак?

Вживую надо знакомиться, вживую.

Из самых тупых переписок произошла одна сегодня, уже писала в теме про взрыв. Написал дядечка старше меня на 10 лет, потом позвал кофе выпить. Хорошо, давайте выпьем, телефон оставила. Он пишет туда, переписываемся. Про встречу говорит, что на следующей неделе, на этой не может - за городом. Потом переписываемся и он шлет мне видео из окна Академического своего. Когда спросила зачем обманул, начал писать, что друг прислал, потом, что вообще врать не умеет, что краснеет, что девчонки бесятся. А дяде под 50 лет на минуточку. Ну и все, дай мне шанс реабилитироваться за такое плохое начало. Ну хорошо, говорю, пиши на следующей неделе. Он ладно, прости, не буду тебя сегодня отвлекать. А потом через несколько часов удалил и диалог и в востапе аватар пропал, хотя я ему не собиралась писать. Вот такие там кадры попадаются

Аноним 839: то есть нужно покупать платную версию за 2350 р ?

Вы занимаете руководящую должность и так паритесь за 2.5 тыс на собственное развлечение ?

Сюзан Дельгадо,
Больше суток на тиндере ещё Никто не предложил встретиться вживую
Пока просят только телефон

Укажите что вам 34

Аноним 839,
Совсем вживую, в зале, в компании, в кафе и тд.

Сюзан Дельгадо,
Дело не в деньгах...
просто я думала, что платные версии это для каких то страшных нерусских мужиков, а не для симпатичных молодых женщин)
Или для Тиндер платная версия это норма для всех? Вот это пытаюсь понять... я новичок

Аноним 407,
Не работаю, есть своё дело.
Привлечет больше, нет?
На зарубежных сайтах пишут род деятельности- это нормально.
Или нужно сидеть гадать, что ЭТО такое " не работаю"?

Сюзан Дельгадо: Вживую надо знакомиться, вживую

Вот поддержу вас всем чем могу
Вроде подходят отношения к концу
И немного скучно
И думаешь - ну вот он, повод зарегаться на сз
Даже приложение скачал
Но нет
Опять меня увлекли эти прекрасные девичьи глаза за соседним столиком в кафе
И завертелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы