Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
карочи... топ завожу не от своего имени... проблема.. имеются он и она... испытвают симпатию друг к другу....периодически встречаются но.. дальше разговоров дело не идет... по крайней мере одной стороне хочется уже чего то большего... а теперь внимание: вопрос! ваши предложения: как от слов перейти к делу? ну в ысмсле стратегии, тактики, методики, личный опыт -привестсвуюцца))
ну проще говоря не разговаривать двум взросылм людям о проблеме например выводы войск из Ирака а уже заняцца делом)
если оба хочут, то в чем проблема то не понимаю, или может не где им делом то заняться :love:
да вроде есть где)) ну может стесняюцца не знают как начать разговор) щепетильные вот такие оне)))не могут вот так прямо сказать - типа а не переспать ли нам с тобой друг ситный?:)
ну вот че так сразу от политики - и переспать? а всяко там типо робко взять за руку, как бы случайно прикоснуться у волосам, приобнять там...?
дак может типа ужина при свечах - хорошо расслабляет и вроде как намякивает что к делу пора приступить
пока алка уехала, расскажу ситуацию подробнее. гасколько я знаю, там все застыло в стадии дружеских отношений. парень оч хорошо относится к девушке, девушка тоже прониклась, знакомы они месяц, люди взрослые, но разговоры у них тока о работе(они в одной сфере работают), о немногочисленных общих знакомых. при этом видятся наедине почти каждый день, вместе обедают, ездят в кофейни, он ее подвозит с работы домой, занимает ей денег и т.п...
А мож по-детски - на какую-нибудь сопливо-плакальную любовную мелодраму и обязательно на последний ряд, и чтоб рядом какие-нибудь дети цаловались, чтоб после фильма мужик уже ни о чем больше думать не мог :D
а им точно надо, чтоб их в койку запихали?
которой?
если б не хотели, не спрашивала бы девушка совета у нас с алкой)) а мы не знаем, что посоветовать)))
Во Во! Немного алкоголя (умеренно! тут важно не переусердствовать..), немного романтики, неплохо кинчик с лёгкой эротикой...Правда на любилеля. (Вернее на любительниц). Может и отпугнуть сразу... Если сторона желающая большего дамской наружности, то лучше сразу в карьер, ошеломить мужчинку решительными действиями - 98% сдатут крепость! Флаг на башне! Пушки стреляют! Фейерверк... Утреннее раскаяние... Нежные поцелуи... и тп.
Если хотельщик мужчина, то тактика противоположна... Но решительность всё равно нужна, а то вы чуть примите и превращаетесь в жил.отдел. Начнёте все рассматривать, трогать безделушки, листать журналы... Типа и хоцца и неловко.. Тогда за шкирняк и в койку! Но нежнее, нежнее... Шоколад обязателен (серотонин вырабатывает, гормон радости.. ) Вот. Достаточно подробно?
У меня работает... Не скажу что без сбоев, но вполне часто...
а они это.. выгуливаются тока днем? можа им заночевать где? в поездке на выходной в гостинице, у друзей, в палатке...
вариант кста! пусь его позовет на какой-нить тур выходного дня с ночевкой в одном номере. так проще.
Господи, так все же просто.
Если девушка хочет, что бы инициативу проявил сам мужчина. Надо просто продлить вечера. Хватит, думаю, двух-трех. Даже для самого стеснительного мужчины.
Допустим, сказать, что очень любит гулять, да рядом с домом нет парка. И нет компании. Попросить довезти до какой-нибудь аллеи и минут 10 с ней побродить. Сейчас еще и дождь - чтобы влезть под один зонтик, нужно ненароком прижаться. Заодно последить - есть "отдача" или нет.
да есть там отдача есть... ну они ей богу как дети малые)))
вот кстати вариант с кино мне нра)))
доехала уже?))))
Да просто ОН - тормоз))))
не.. тут выяснились новые подробности.. он кажется женат... ну типа кольцо что ле носит...вооот...так что поди отсюда ветер дует... хотя смски он ей сволочь ночами шлет)
ну деффки, блин даете :)
то одна силком парочку растаскивает, чтоб не дай Бог в кровати не оказались, теперь другие наоборот силком хотят запихать...
дайте мне уже попкорн чтоли :)
вот мысель :) поехать всем вместе на озера какие-нить с ночевой. костер, палатка, шашлыки с винцом... ну и греться друг к другу под бочок :)
Лежит на спине, жынка на нем трудицо, а он СМС долбит!
земля жоская...единсвенный выход, это ей провиниццо там, на выезде, дабы он ее отшлёпал..животом)))
во-во. мне кажется, они вообще ни разу не разговаривали на тему -- а женат ли он? да и он не знает -- свободна ли она? так что какие кино-палтки.. им бы за руку друг друга взять))))
я не понял, в названии топа "перейти к делу" означает "жениться" что ли? о чем ваще речь?
ага) мы бобруйские жители такие)) нет нам покою)))
тады включить в число действующих лиц его жену, чтоб стало интереснее
нужно чтоп кто-то подсунул ей телефон мужа для инспекции)))
и масла?