Есть те, кто "завязал" с мужчинами?

Вот, кстати, мне давно казалось, что вместо мужа роль друга могла бы исполнять и женщина... Поделиться, выслушать, в аптеку сходить, скорую вызвать, на подхвате быть, да просто ощущение того,что дома ждут... Может дать и женщина... И нет этого выноса мозга как с мужиками. Вот почему-то мне кажется, идея отличная, но непопулярная...
Мы когда в молодости с подругами квартиру снимали, классно было. Никто никого не раздражал. Наоборот, помогали друг другу.

Megan248: И нет этого выноса мозга как с мужиками.

ну тут не соглашусь

Аноним 533,
автор а сколько вам лет? мне вот 44, до 40 аж горело, а теперь как рукой сняло. тоже комфортно одной и в безопасности. причины есть-сильное любовное разочарование+начинающийся климакс, физически акт мало приятен, болит после него, у врачей была-сказали меньше стало у вас гормонов женских, слизистая тонкая, более сухая это норма. секса хочется 2-3 раза в мес и то больше ласки. пробовала знакомится, но реально лень, шансов мало, разочарования сплошняком, одеваться-по холоду куда-то ходить, вокруг ковид...даже и не хочется особо. хочется просто иметь близкого человека, тепло с ним. но это так сложно, у всех куча требований, а радости дать могут маловато. учитывая что секс не очень-то и интересен.

diego42: зачем импотенту женщина любой мужчина, имеющий хоть один палец и язык может удовлетворитьженщину, если у него есть ум и фантазия.
diego42: Вы сможете так заинтересовать мужчину? можем, но для этого нужно стараться. а чтобы стараться, нужно чтобы этот мужчина был мне интересен и привлекателен. чтобы были видны перспективы с ним, чтобы приятно с ним время было проводить. а то я собираюсь час на встречу с сз, прихожу, я ему нравлюсь, а он такой, что мне сразу домой обратно хочется. смысл стараться если не для кого?

Попробовала я тут "развязать" с мужчинами)) весной запахло все же, романтизму захотелось немного.
И вот опять. СЗ. Начали переписываться, пишет и пишет целый день.
Мужчина то хороший вроде, симпатичный. А как будто в клетку меня закрывают.
Почему они все написывают? Вот реально, все, кто попадался, писали больше, чем мне надо. Один только мало писал, раз в день, оказалось, что женат))

Опять понимаю, что не готова. И буду ли готова, большой вопрос. Любое общение утомляет. Не скажу, что чем-то занята, сегодня вообще дома была одна. Ощущение, что нет места мужчине в моей жизни. Но при этом в голове идеальная картинка мужа и жены за ручку.

А Вы как относитесь к таким перепискам?

Аноним 533: Почему они все написывают?

странный вопрос. люди общения хотят. ответ на поверхности.

Аноним 533: Один только мало писал, раз в день, оказалось, что женат))

мне женатый друган может весь день написывать. общаемся при наличии времени и желания обоюдно.

Аноним 533: А Вы как относитесь к таким перепискам?

нормально. без общения с человеком мне человек не интересен и секс с ним тоже.

Вереск не колючий: нормально. без общения с человеком мне человек не интересен

Мне тоже. Я не секса ищу, а человека на всю жизнь.
Но при этом общение утомляет очень. Почему, не могу понять.

Аноним 533,
Длинные переписки до встречи бесят
Не надо мне писать. Ты для меня ещё ничего не сделал, а уже тратишь мою энергию на свои опусы
Поработай лучше, мужчина

Аноним 533: Но при этом общение утомляет очень. Почему, не могу понять.

разбирайтесь.

МаTрица: Длинные переписки до встречи бесят
Не надо мне писать. Ты для меня ещё ничего не сделал, а уже тратишь мою энергию

Тоже бесит.
А им то это зачем, будто оголодали 100 лет жили на необитаемом острове.

При чем с БМ хотела бы так общаться в течение дня, а вот с другими - не хочу.
Но БМ был необщительный. Я заразилась от него что ли.

Аноним 533: При чем с БМ хотела бы так общаться в течение дня, а вот с другими - не хочу.
Но БМ был необщительный. Я заразилась от него что ли.

для меня все логично. вы общаться не хотите, вас бесит. в итоге общительные отсеиваются, остаются как БМ. а потом вам хочется чтобы как вот эти общались. странно.
откуда чему взяться?!

Аноним 533,
Потому что их цель не встречи и не секс, а найти свободные уши

Последнее время анализирую своё общение с мужчинами. Интересно до тех пор пока не начинают проявлять интерес как к женщине.
В разводе я.
Понимаю, что где-то перекос

Аноним 533: Иногда думаю, а вдруг я однолюб и до сих пор привязана к БМ...
Но ведь я умом понимаю, что он тиран, психопат и меня не любит.
Но при этом БМ выглядит на фоне других каким-то родным что ли, хотя сделал много *овна. Ассоциируется со стабильностью, хотя ею там и не пахнет.
Я, видимо, не воспринимаю других мужчин всерьез. Не верю, что может что-то получиться с ними.
Да и БМ иногда подкатывает будто. И финансово помогает иногда. Но при этом уверяет, что ему от меня ничего не надо.
А я из-за него других мужчин не воспринимаю.

дело не в мужчинах, а в том что вам с таким нравится.

Аноним 728: Интересно до тех пор пока не начинают проявлять интерес как к женщине.

У меня было такое в молодости. Мне кажется, это от низкой самооценки.
Будто я не заслуживаю, чтобы я кому-то нравилась.
А если я ему понравилась, значит, он - дурак.

Или Вы имеете в виду сексуальный интерес?

Вереск не колючий: дело не в мужчинах, а в том что вам с таким нравится.

Наверное. Сильно общительные точно не нравятся.

Аноним 533: Наверное. Сильно общительные точно не нравятся.

у нормальных мужиков шансов ноль. а потом будете опять жаловаться что не общается вообще и тд.
вы банального не понимаете - в самом начале вам дают куда больше чем будет потом.
пока стараются быть лучшей версией себя, хотят понравиться.
но вам нормальных мужчин не надо. чем хуже к вам и меньше стараются, тем вам годнее.
тут не мужика искать надо, а на психотерапию ходить.

Вереск не колючий: вы банального не понимаете - в самом начале вам дают куда больше чем будет потом.
пока стараются быть лучшей версией себя, хотят понравиться.

Я понимаю, что сейчас демо-версия.
Я не против подарков, ухаживаний, но общения но-стоп мне не надо, я боюсь несвободы, паника начинается. Что начнет требовать постоянного присутствия в его жизни. А у меня нет на это ресурса в таком количестве.
Может быть потом появится желание и ресурс появится, но пока их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы