Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

БелаяШляпа,
Очень интересно посмотреть ваше фото.

Аноним 898: Эта женщина оценивает мужчин исключительно по мат. достатку

А надо оценивать по цвету глаз? То, что вы демонстративно сломали природу со своей ориентацией, не говорит, что природа сломалась о вас, и женщина перестала оценивать самца с точки зрения обеспечения потомства.

Аноним 227: сиделец написал. Только чел не простой, за экономическое преступление отбывает в местах поселения.

Ой, они там все такие тех, кто за убийства, изнасилование,наркоту и грабеж, давно в природе не существует)))

Chouchou: Ну да, там суд, я в этом здании как раз работаю ,

Да, уж, мир тесен)
не знаю, не спрашивала.
некоторые товарищи думают, что от слова "газпром" у тётенек сразу оргазм наступает)
мне не интересны знакомства на этот предмет - я замужем.

БелаяШляпа: при этом питается гавном

Модератор, здесь точно нет нарушения правил форума?
Не хотелось бы обсуждать Ваши действия и, тем более, советовать что-то, но может, уже как-то пользователя научить выбирать выражения, ну хоть через воздержание от комментариев что-ли?

Аноним 227: Мне вчера первый раз сиделец написал. Только чел не простой, за экономическое преступление отбывает в местах поселения да да. Так он вам и написал что за изнасилование или за избиение жены.
Долорес Клейборн: Ну вам там из столицы, конечно, все шоколадным кажется. Только вот давайте без: кто вам мешает, возьмите да приедьте

а вам кто мешает в шоколадную столицу ехать ? Что бы тоже все в шоколаде казалось ? Путин или Навальный вас в Полевском к табуретке прибили ?

🍓 КлубНика: вам кто мешает в шоколадную столицу ехать ? Что бы тоже все в шоколаде казалось ? Путин или Навальный вас в Полевском к табуретке прибили ?

Ой, прям куда без этой фразы.
Да, давайте вся Россия в Москву переедет. Никакого материального смысла нет ехать туда и отдавать ползарплаты за съем. И не пойму, почему мы должны переезжать? Государство должно следить, чтоб уровень жизни был примерно одинаков везде

Долорес Клейборн: Государство должно следить, чтоб уровень жизни был примерно одинаков везде

Ну вот не уследило государство подзабило. От того что вы ноете во всех темах и все вокруг рвачи и воры, ваша жизнь как от этого изменится ?
Вот осознали вы что правительство о вас не думает.
Дальше то что ? До старости ругать власть и воров ?
А, и ещё тех, кто в Москву переехали сучки такие, живут теперь шоколадно в шоколадной Москве .

🍓 КлубНика,
А я их ругаю, кто переехал? Мне пофиг на них. Это они сюда пришли и самоутверждаются тут, а не наоборот

Отец Илья: У меня никогда машины не было и возможно не будет. Не судьба мне удостоится женских ласк.

не надо плакать ))) Бывший директор без машины всю жизнь (ему нельзя - он истеричко ), но с домом в Испании и лечится только в Германии. Передвигается на такси, на машине фирмы, на электросамокате и даже на ОТ (ему не в лом). У него все в порядке с личной жизнью - ему дают очень красивые женщины (я бы не дала - он истеричко )

БелаяШляпа: Мне не интересна скучная, серая биомасса

Научность и образованность часто вещи скучные, это только на первый взгляд конечно, не для всех так скажем.
Гораздо интереснее и впечатлительней раскладывание карт таро, нумерология.
Видимо вся ваша яркость и необычность жизни это нахамить суслятине))

Вход Воспрещен,
Я уже посмотрела в инете)

🍓 КлубНика,
Это вы вроде же там стегали в хвост и гриву другого пользователя за надменное (по вашему восприятие эю) отношение, ага?

Большая Крокодила: Это вы вроде же там стегали в хвост и гриву другого пользователя

И ? Пишу что думаю. Если я в одной теме спорила с человеком, это не мешает мне в другом вопросе с ним согласиться.т Про высокомерие я не помню. Я писала что слишком много всего написано и вообще не по теме.

🍓 КлубНика: От того что вы ноете во всех темах и все вокруг рвачи

Честно , не увидела чтобы автор ныла конкретно в этой теме. Реплика была такая что ей плевать на того и другого ибо воры оба. А вы раздули до Полевского

🍓 КлубНика,
Ну да, ну да логично, когда люди придерживаются одной линии, а не скачут туда-сюда.

Аноним 524: Абьюзер это тот , кого бесит партнёр. Прямо , косвенно, подспудно, подсознательно. Это факт

Ну да, что-то в этом есть.
Но есть ещё отдельная категория - это психопаты, с нарцисстическим расстройством.
Они абьюзят специально, очень тонко, чтобы подсадить жертву на эмоциональные качели. Никаких открытых обвинений, нападок. Манипуляторы. Они в принципе, не способны любить, испытывать эмпатию.
У меня был опыт общения с таким пару лет назад, там в ход идут такие искусные манипуляции, когда в тебе пытаются вызвать чувство вины, например, рассказывая про свою умирающую от рака мать. А через какое-то время ты начинаешь понимать, что человек тебе врет и волосы дыбом становятся от степени цинизма. Но в том и прикол, что практически никто не заподозрит такого манипулятора во вранье, когда он рассказывает о подобных вещах. Зато жертва начинает чувствовать себя виноватой, думая, что у человека настоящее горе, а тут ты со своими мелкими проблемами.
Но я его раскусила))
Что самое интересное, через год после нашего расставания, очень некрасивого, он появился опять как ни в чем не бывало, и с ходу начал свои игры.
Когда понял, что я не ведусь, молча исчез.

🍓 КлубНика: на последних страницах вы больше всех написали, и все совершенно не по теме.
Зачем вы все это пишете ?

Большая Крокодила: стегали в хвост и гриву другого пользователя за надменное (по вашему восприятие эю) отношение, ага?

Большая Крокодила: Ну да, ну да логично, когда люди придерживаются одной линии, а не скачут туда-сюда. Я сходила и перечитала, вы тоже можете сходить, если вам так важно что я писала.
. Про надменность я не писала.
Я всегда без церемоний пишу, но не переобуваюсь, поэтому часто в банах . С Верзеной не согласна что она простыни не по теме пишет и пишет , но в том что она во многом молодец по жизни, это я не могу отрицать, она много добилась.
Аноним 524: Вопрос : как вы повесили ягоду в свой ник?

А вот хз, с андроида вставила.
Я думала что ее видно только тем у кого такая же операционнка в тел.

🍓 КлубНика: что она простыни не по теме пишет и пишет , но в том что она во многом молодец по жизни

Она написала все как раз в рамках темы. Это обиженные судьбой там стали уже цепляться к стоимости вина и месту выгула, а это все имело значение качества мужчин, и только любительницы "он себя потом проявит" подняли агрессивно голову

Большая Крокодила: женщина перестала оценивать самца с точки зрения обеспечения потомства.

Ага, главное, как говорится, чтобы расчет был правильный. А то рожают от обеспеченного, а потом вдруг остаются одни с ребенком и вопросом- и как теперь жить? Так что не одними природными инстинктами должна жить женщина, и лучше, все-же, на себя тоже надеяться.

Вход Воспрещен: Конечно же, на таких, как вы))

Угадали.

Большая Крокодила: Она написала все как раз в рамках темы

Большая Крокодила: Она написала все как раз в рамках темы. Это обиженные судьбой

Не подмахивайте, а? Неприятно читать такие глубокие эм.. мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы