Как стать лёгкой?

Memory Remains: ну вы сами себя не любите, зачем вы так про себя говорите? вот даже здесь, в теме, вам несколько человек написали, а вы все заладили я скучная, я унылая, вам зачем это?

Признать проблему - значит, наполовину ее решить.

Аноним 612: Определенно. И это даже не смешно

Это очень классно. Нетворкинг. Потом будут вам помогать, если отношения.не испортите.

Аноним 612: Признать проблему - значит, наполовину ее решить.

проблема не в этом скорее всего, просто вы себя и других зачем то пытаетесь в этом убедить. В конце концов, мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Вам кучу доводов привели, а вы все свою любимую шарманку не можете остановить, ну

Аноним11: а приглашать куда то денег нет,
домой водить - угощать накладно.

Зачем вообще время тратить на такого мужика?
Не говоря уж о готовке еды

Вход Воспрещен,
Потому что те ребята со 140 тыщами не на всех клюют. И сказать себе "я этого достойна" мало.

Отец Илья: Потому что те ребята со 140 тыщами не на всех клюют. И сказать себе "я этого достойна" мало.

А что, есть только ребята со 140 тыщами и маргиналы с жилищными и материальными проблемами?
Посередке-то совсем провал?

Вход Воспрещен: что, есть только ребята со 140 тыщами и маргиналы с жилищными и материальными проблемами?
Посередке-то совсем провал?

Ну вот ваш вопрос "зачем ты связываешься со всяким дном" звучит как издевательство для человека, который разумеется не задавался целью общаться именно с дном, и если бы был выбор получше то уж не прошла бы мимо

Аноним 612: Аноним 568:Чувства - почти невозможно.
Почему это?

Понятия не имею. В жизни любила раза 2-3 от силы.

Отец Илья: зачем ты связываешься со всяким дном" звучит как издевательство для человека,

Я не спрашивала автора, зачем она связывается со всяким дном.
Я Анонима спросила, зачем она таких автору советует.

Вход Воспрещен: Я Анонима спросила, зачем она таких автору советует.

Ну мне она тоже что-то ржачное советовала, типа перестать надеяться заработать в интернете нормальные деньги)

Мужчина хочет прежде всего хорошо проводить время
Если у вас на плечах видны ваши заботы, дети, безденежье, ну какая тут радость

Мужчина - это вишенка на торте. Если торта нет, то и вишенка не спасёт.
Учитесь ловить кайф от жизни, сама по себе, без мужчин. А в отношение к мужчинам добавьте чуть равнодушия и необязательности.
Если вы на свидании не получаете удовольствия от общения, а думаете #опятьсвалит, на что тут рассчитывать?
Если прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте вы не станете счастливой, просто чуть менее унылой и задерганной, и ненадолго. Оно точно вам надо?

Дело молодое: А если не быть первые встречи с а под'еме? Показать реальный эмоциональный фон?

Да я вроде и не играю на первых встречах, реально на подъёме. А потом начинается: мир - тлен.

Аноним 568: В жизни любила раза 2-3 от силы.

Я так же. Хочу вот ещё раз полюбить)

Аноним 612: Хочу вот ещё раз полюбить)

У вас в каждом сообщении - хочу отдавать, хочу полюбить. А отдавать-то вам нечего, ресурсов нет. Потому и наступает быстро моральное истощение.

Аноним 477: хочу отдавать, хочу полюбить. А отдавать-то вам нечего, ресурсов нет

не факт, может быть хочется отдавать только "тому самому". Но в случае автора лучше хотя бы начать брать. А уж найдется он, тот самый. Ну чтож, можно отдавать будет начать. Там и ресурс найдется. Любовь - мощнейший ресурс.

Первые много месяцев мужчина не готов взвалить на себя вашу ношу

Да, он готов на кино кафе, платить за вас и организовать место
Но ему не надо вашего быта, безденежья
Тянутся к беспроблемным, может это звучит цинично, но первое время наши дети и проблемы не нужны никому

Хотите мужика и секса - идите на свидание, отбросив ваши проблемы
Вот у вас пусть будет две жизни - одна с детьми и с курицей на молекулы
Вторая - смех, общение, секс, страсть, только М и Ж

И знаете так даже веселее

А потом может эти жизни и пересекутся

Аноним11: у автора не тот контингент, который и кафе и место организует постоянно при встречах,

Да ну хоспади, это что, какой-то особенный контингент?
Вы как будто о каких-то долларовых миллионерах пишете, которых всего 102 штуки в России.
Речь идет об обычном среднем классе.

Аноним11: а о наличии свободной жилплощади, на которую согласен даму водить постоянно

Нет, это о возможности дамы зацепить мужчину настолько, чтоб он начал думать о свободной жилплощади. Если сливаются ВСЕ после 1-2 свиданий, то вряд ли дело в мужиках. И искусственная "легкость" тут не поможет.

Автор, ну вот честно - какой у вас груз проблем?
Дети? так я понимаю - уже не маленькие - грудные- если развод был 7 лет назад - вполне себе самостоятельные личности.
Просто научитесь жить для себя.
Хотите - идет на свидание- не хотите не идите.
ПОлюбите уже себя такой какая вы есть.
Многим и не надо это развеселости и легкости - некоторые и ищут домашнию и спокойную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы