Позвать на обед? или ну его?

La isla bonita: Да нет же, вы же пишете, интересный он, прикольный, видимо интеллектуальный, раз в фетиш ваш попал. а в чем противоречия-то?
La isla bonita: Вот зачем надо выдумывать сущности : ах я такая вся крутая, я вытяну, я вамп, я динамо, мне только для поднятия самооценки, никаких романов.

я не выдумываю ) я потому эти сущности и расписываю, что мне интересно самой понять, чего я тут упёрлась-то. Что нашла я вполне средненького чувачка, который, по моим "фам вамп"- представлениям, должен был сам в штабеля уложиться, а он - нет. И мне в этой связи надо либо корону снять, либо добиться, чтоб товарищ сделал, как подразумевалось ))) Конечно, корону сымать не охота мне.

Аноним 27: либо добиться, чтоб товарищ сделал, как подразумевалось

С таким масштабом грандиозности можно замахнуться и на цель посложнее. Но все это вам уже писалось тут, вы не услышали, ну чтож. Пусть корону теперь снимает этот плюгавый

Дело молодое: Объясните логику, по которой он должен "в штабеля ложиться"?

оспидя, да нету там логики. Есть я, с самомнением и всё такое. И мне так КАЖЕТСЯ.

Аноним 27: для меня это стыдобище,

да прям, с чего бы это вдруг стыдобище то?

Аноним 27: он меня игнорирует

Дануна. Захотел бы давно везде позвал.
Зачем вам с ним обедать?

Neiron: Дануна. Захотел бы давно везде позвал.

у нас много отягчающих. Не позвать ему меня никуда. Примерно, как жену уважаемого товарища.

Neiron: Зачем вам с ним обедать?

Конкретно обедать: побыть поближе и разочароваться.

Дело молодое: Не понимаю этой страсти обратить на себя внимание лядащего мужичонки))

ну уж не лядащего но суть вы прально схватили. тут увидала, что одной моей старшей коллеге всего на 2 года больше, чем мне, а она реально бесполое нечто, жалобное такое и тоскливое. Напугалась. (в этой компашечке он лучшее, кстати)

Аноним 27: Младше меня на 5 лет , для меня это стыдобище, конечно

Муж младше почти на 8 лет, мне от этого стыдно должно быть? Но в моем случае он проявлял инициативу, я старалась не связываться с настолько младше, он оказался настойчив.

Дело молодое: Не роняйте уже самооценку, не зовите его никуда)))

Автор, вы ж не успокоитесь, будете терзаться.
Я б позвала.
Неопределенность хуже чем снять корону.
Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.
Тем более, это всего лишь просто обед.
Неужели никто просто так с коллегами не обедает?
Я обедаю, бывает ))

Kaбанчик: Тем более, это всего лишь просто обед.
Неужели никто просто так с коллегами не обедает?
Я обедаю, бывает ))

я вообще обедаю со всеми подряд, и с начальством, и с клиентами, и с бывшими. Честно говоря, это вообще для меня самая безопасная социально-приемлемая коммуникация. Но вон все как по-разному к этому относятся-то. Ого-го.

Аноним 27: я вообще обедаю со всеми подряд,

Ну вот, тем более. Вперёд и с песней!

Аноним 27: мне так КАЖЕТСЯ

Не на пустом же месте)) интуиция это сила.

Аноним 27: у нас много отягчающих. Не позвать ему меня никуда.

Например? Он в тюрьме сидит? Он безногий инвалид? Вы подруга его жены? Он друг вашего мужа? Из всего вышеперечисленного только первое бы остановило заинтересованного мужика

Kaбанчик: Неопределенность хуже чем снять корону

Тут да. Тем более корона имеет свойство отрастать обратно

La isla bonita: корона имеет свойство отрастать обратно

Легко

Аноним 27,
Зовите, автор, зовите! Вы мне нравитесь
Я всю жизнь в сомненьях и рефлексиях, но самое прикольное рандеву, так сказать, у меня было, когда я сама всё взяла в свои лапки.

О нравы, меня воспитывали первой не звонить, свидания самой не назначать. Позвать мужика на обед, мне кажется опуститься ниже плинтуса.

Лень читать весь флуд, автора трахнули?

Аноним 27,
Автор, как у вас дела? Позвали?

Аноним 27: я вообще обедаю со всеми подряд, и с начальством, и с клиентами, и с бывшими.

Я тоже, но тут одно маленькое НО - я их не зову) это они записываются в мой жесткий график и уточняют не соизволю ли я осчастливить их обед, ужин, кофе и проч

Аноним 248: Автор, как у вас дела? Позвали?

не
выходные ж были. Семья, то сё. Забыла, в общем, про мужичка.

Аноним 290: Я тоже, но тут одно маленькое НО - я их не зову)

а я зову. И уточняю, не осчастливят ли они меня, нещасную овечку.
пафоса-то сколько

Аноним 27: И уточняю, не осчастливят ли они меня, нещасную овечку.

Ну кстати инфантилов нынче много, с ними только так)) сначала на обед их тащить, потом в постель, как бычков на веревке, кому-то же это тоже надо делать, тут да каждому своё))) я это искренне, без пафоса

Автор, вы намучаетесь, имхо.
Есть такое свойство усложнять и накидывать пух там, где его нет. Этот из подобных, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы