Нормальная девушка

Дружелюбный: ты не отвечаешь нам всем про свои доходы и имущество

цель вопроса про доходы не в том, чтобы узнать их, а в том, чтобы унизить, что маленькие. можно отвечать 300 - дык они не поверят)

AliseAlise: не сошлись характерами

да никто не будет честно отвечать, любая причина развода это жирная клякса в резюме

MariOMG,
дак она и правда жирная же, для 20ти-то лет, что с ней к 40 будет? причем из-за этого наверняка с кучей тараканов и даже искренний подкат воспримет в штыки, за такими ухаживать надо некоторую долю мазохизма, потому что сопротивление больше чем у красоток, а приз такой себе. если только душою зацепит, но на фото ее не видно.

MariOMG,
Конечно не посмотрит, вы сами все четко написали. Некоторых мужчин, как и автора, видимо, цепляют девушки в мини, на каблуках. У меня знакомая так и познакомилась с мужем, мимо не мог пройти, заговорил первый,хотя до этого вообще не знакомился, стеснялся

MariOMG: неё талия 63 см несмотря на то, что она по вашим меркам жирная

талию не видно, видно бедра

для 40+ я бы сказал "нормальная бабенка", но в 20 метаболизм быстрый, можно и получше сохраниться

MariOMG: И все 10 лет бывший переживал, что я стану жирная

Так переживал, что стал бывшим? Действовал на опережение?

MariOMG: Зато лицо молодое и тело упругое и долго ещё молодая будет
Это ж как машина, купил новую, на ремонт и техосмотр не надо тратиться, здоровье есть, голова не болит

В 20 лет ума еще нет, истерики, надутые губки, обидки, что не ответил на сообщение в течении 30 секунд....... У кого-то это проходит и к 25 появляется осмысленность, а у кого-то и в 35 ума нет.....

Klausиха: А может, она стала более изящной и бросила поганца сама?

Ну тогда можно только порадоваться за нее. У нас в России модно "страдать", особенно девушки это любят....

Klausиха: А может, она стала более изящной и бросила поганца сама?

Не в первый раз замечаю, что если у женщины есть бывший, то всенепременно считается, что бросили её))
Не сберегла яхонта))

Вход Воспрещен: Не в первый раз замечаю, что если у женщины есть бывший, то всенепременно считается, что бросили её))
Не сберегла яхонта))

Женщина с ребенком держится до последнего за своего "яхонта" + мода на страдание, поэтому так часто и считают, что "бросили ее".

Pset: Женщина с ребенком держится до последнего за своего "яхонта"

Далеко не каждая)

Вход Воспрещен: Далеко не каждая)

Вот не спорю ни разу. Но очень часто именно женщина до последнего пытается сохранить семью, в 99% случаев. Есть исключения, конечно, но они только подтверждают правило.

Дружелюбный: я в принципе сойду за студента второгодника

Нет. Не льсти себе, подойди ближе) в 40 лет на 25 при всем желании нельзя выглядеть. Да это было бы странно. У каждого возраста свои плюсы и минусы. В целом, я и женщин не понимаю, которые за возраст замороченные - ну вот мне 38, будет 39. А уж мужчину, которому настолько важен вес и возраст совсем не пойму. Тем более, в возрасте под сорок. Не потому, что большего не достойны - бери что дают, а потому, что в моем представлении, что в этом возрасте уже приходит понимание, что не важно какой вес, рост, возраст, а чтоб человек был хороший. Суслятина, что бы тут не говорили про него - хороший - отзывчивый, понимающий, чувствующий, заботливый - несмотря ни на бороду, ни на живот - это даже не минусы, минусы у него совсем другие. Возвращаемся к тому, что самодостаточная женщина принимает мужчину таким, какой он есть. Полностью. И не пытается исправить. Или не принимает и идет дальше. Собственно, ожидаемо, что и самодостаточный мужчина такой же. У тебя очень строгие параметры предпочтений в плане внешности, но когда ты найдешь ту, которая подойдет по всем внешним параметрам, где гарантия, что она не окажется недалекой истеричкой, капризной принцессой, выносящей мозг, и главное, а у нее к тебе не будет ли никаких претензий? Будет ли она готова тебя принять - с твоими минусами тоже? Ведь они тоже есть). Они у всех есть. Идеальных не бывает.

AliseAlise: расскажите, что значит не сошлись характерами? Вас несколько человек спросили об истинных причинах развода, Вы не отвечаете.
Кто был инициатором? И что стало последней каплей

А для чего это на общее обозрение выставлять? Чтоб в очередной раз вызвать волну порицания и негодования в мой адрес?
Это была моя история и у каждого из вас она своя. Никто или лучше сказать редко встретишь людей, которые скажут, да это я плохой(ая), все испортил, всегда будут защищать себя.
Ради праздного интереса публики не вижу смысла, в психологической поддержке тоже не нуждаюсь)

Могу одно сказать, что расстались нормально, общаемся очень хорошо. Свободно можем прийти к друг другу чай попить :) (в нормальном смысле), чтоб опять не цеплялись)))

Pset: Но очень часто именно женщина до последнего пытается сохранить семью, в 99% случаев.

Потому что развестись легко, детям подросткам объяснить это очень трудно. Они желают всегда! видеть маму и папу вместе. Потому что дети любят обоих, и не желают получать кого-то из родителей дозированно. Если ребенок маленький - то ему проще принять нового партнера родителей. Старше 8 лет - идет полное отрицание.

Дружелюбный,
потому что это важнее внешности и зп, это раскрывает. Ну согласна, что на юмаме это вываливать не обязательно, но хоть девушкам то своим говорите?

AliseAlise: потому что это важнее внешности и зп, это раскрывает. Ну согласна, что на юмаме это вываливать не обязательно, но хоть девушкам то своим говорите?

Есть одно очень правильное выражение: "прошлое должно оставаться в прошлом". Не стоит рассказывать причину, "не сошлись характерами" - этого должно быть достаточно.

Душа поэта: У тебя очень строгие параметры предпочтений в плане внешности, но когда ты найдешь ту, которая подойдет по всем внешним параметрам, где гарантия, что она не окажется недалекой истеричкой, капризной принцессой, выносящей мозг, и главное, а у нее к тебе не будет ли никаких претензий? Будет ли она готова тебя принять - с твоими минусами тоже? Ведь они тоже есть). Они у всех есть. Идеальных не бывает.

Про жесткие параметры это большое заблуждение. Предпочтения да, тогда давайте внесем ясность. Опускаем вес, рост с 155-172, чтоб фигура была женской, была отчетливо видна талия, чтоб руки были аккуратные , плечи не по мужскому типу (не широкие), пусть лучше попа будет побольше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы