Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая подруга отговорит другую от измены?

Я наоборот подруге советовала изменить.)) она 10 лет жила с мудаком, потом призналась, что хотела попробовать с другим. Я её как раз поддерживала в измене, но она так и не решилась. В итоге когда её штаны окончательно зарвался, она его таки выставила. Но слишком много лет потеряла.

В прочих ситуациях не стала бы вмешиваться вообще, ничего даже советовать, не то что отговаривать. Только выслушать.

Анонимка: Ее не было рядом с ним.

"Разбирайтесь сами. Меня не впутывайте" и положила трубку. Зачем диалог с ним вели?

Аноним 388: В прочих ситуациях не стала бы вмешиваться

И Вы и так вмешивались:

Аноним 388: Я наоборот подруге советовала изменить.))

Вам то какое дело с какими "штанами" она живёт? Это её выбор. Не суйте свой нос в чужую жизнь. Решайте только за себя с кем изменять и с кем жить, не за подруг.
С такими подругами и враг не нужен.

iRussian: И Вы и так вмешивались

Да, в это вмешалась, я это и пишу. А в прочих, в том числе в ситуации автора, не стала бы.

iRussian: Решайте только за себя с кем изменять и с кем жить, не за подруг.

Так я и не решала.)) решала все подруга. Я лишь поддерживала её в её же решении. Типа "я решила купить зелёное платье, тебе как? - мне нравится, как на тебе сидит, одобряю' - кто тут принял решение? Решение не приму, но мнение, которого спросили прямо, выскажу. Если вопроса" что ты думаешь по этому поводу? " не было, то промолчу.

Аноним 388: Я лишь поддерживала её в её же решении. Типа "я решила купить зелёное платье, тебе как? - мне нравится, как на тебе сидит, одобряю'

• Я решила трахнуться с Витькой зеленоглазым, тебе как?
  • Мне нравится, как на тебе сидит, одобряю.

Анонимка: со стороны ее и моего мужчины. Мнение подруги я сейчас даже не знаю.

Нууу как минимум мужчины говорят инфантильно.
Мнение свое я бы высказала. Если бы меня спросили. А дальше мать сама.
Мужчине бы посоветовала быть внимательнее к своей женщине. Своему бы вообще сказала чтобы не лез.

Анонимка,
Почва есть, удобренная))) Дело времени-залетит семя греха и даст ветвистые плоды

Анонимка,
Какая она дура,ваша подруга.С дураками лучше не общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы