Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: воинствующее невежество

конечно. только какое это имеет отношение ко мне? правильно никакого.

Аноним 105: конечно. только какое это имеет отношение ко мне? правильно никакого.

Ну вот есть термин "оценочное суждение", вы его использовали в споре, при этом явно не понимая его смысл, я предложил ознакомиться, даже посоветовал источник, и? Вы предпочитаете продолжать ругань, но не узнать, что же за слова вы такие заморские сдуру произнесли. Что это, если не воинствующее невежество?

мамочка: автор, ну выхть что то поняли из этой темы, хоть какие то мысли пришли вам в голову?

Совершенно неожиданно вспомнил довольно древние, пару тысяч лет назад сказанные, слова: "не судите, и не судимы будете". Я ведь судил этого чувака, у которого семья сгорела, а теперь сам в его роли. И вы, возможно, однажды будете в моей, хотя не желаю.

Надеюсь, что в следующий раз, когда мне захочется кого-то осудить, я вовремя заткнусь. Наверное, есть вещи, которые можно только на своем опыте понять, и есть опыт, который лучше бы не иметь.

Вот такие вот мысли.

Суслятина: Совершенно неожиданно вспомнил довольно древние, пару тысяч лет назад сказанные, слова: "не судите, и не судимы будете". Я ведь судил этого чувака, у которого семья сгорела, а теперь сам в его роли. И вы, возможно, однажды будете в моей, хотя не желаю.

Надеюсь, что в следующий раз, когда мне захочется кого-то осудить, я вовремя заткнусь.

ну а по вашей теме?..

мамочка: ну а по вашей теме?..

По моей теме все еще до десятой страницы закончилось))) И остался лишь некрасивый срач с дамами, одна из которых меня искренне недолюбливает за отдаленное сходство с ее бывшим, а вторая, видимо, просто хочет докопаться до чего бы то ни было, потому что претензий в процессе обсуждения озвучено не одна и не две, совершенно разноплановые. Может у нее спорт такой -- людей бесить.

Суслятина: И вы, возможно, однажды будете в моей, хотя не желаю.

уже не буду. Дети у меня не маленькие уже, и маленькие не планируются.

Суслятина: По моей теме все еще до десятой страницы закончилось)))

не ответили на вопрос

Суслятина: просто хочет докопаться до чего бы то ни было

Суслятина: Может у нее спорт такой -- людей бесить.

самый простой вывод и скорее всего не самый верный. Аргумент "сам дурак". Проще ярлыков на весить, чем осмыслить, хотя сами же всех в этом обвиняете...

мамочка,
хорошо, давайте краткий пересказ позиции стопятой, и попроуйте найти иное объяснение

1. мне никто не дает, потому что я не ухаживаю. не имея никаких данных, дают ли мне, и как я ухаживаю.
  2. за меня никто не хочет замуж, потому что я не ухаживаю (не имея никаких данных хотят ли за меня замуж)
  3. за меня никто не хочет замуж, потому что я плохо зарабатываю (не имея никаких данных сколько я зарабатываю)
  4. я мало уделяю времени детям (не имея никаких данных сколько я времени уделяю детям)
  5. я травмирую детей (не имея никаких данных, травмированы ли дети моими действиями и вообще чем бы то ни было)

Это не исчерпывающий список ее претензий ко мне, но можно ли полагать, что она что-то иное, чем просто тролль, которому без разницы до чего доколупаться, и совершенно не заботит, насколько обоснованы ее претензии? Разочаровавшись в одном векторе атаки, сразу выбирается новый.

Печально, что посетители и вновь прибывшие составляют впечатление о целом форуме в основном на основе таких деятелей, как она. По-хорошему бы выпилить, атмосфера была бы более здоровой, но в условиях неограниченной регистрации это проблематично, конечно. Видел, что в некоторых сообществах политика нулевой толерантности к троллингу, и за малейшие подозрения отправляют новый аккаунт регистрировать, там гораздо приятнее общаться.

TillIcollapse: психопатам по фиг

Насколько я разбираюсь в психопатах, это очень милые ребята (до тех пор, пока вы не окажетесь с ними наедине в подвале, откуда уже не выйдете). Они умеют выглядеть хорошими парнями, более того, они обычно выглядят более хорошими парнями, чем средний человек. Они прекрасные манипуляторы и могут при желании направить общественное мнение против своей жертвы.

В общем, психопат никогда не выглядит как психопат. У них может и нет эмпатии, но они ее имитируют лучше, чем натуральная. Если вы тут психопата ищете, то смотрите совсем не в ту сторону. Посмотрите повнимательнее)

И, наверное, неплохо быть психопатом в моей ситуации. Как бы поступил психопат? Детей бы сдал в детдом. Или убил бы. И никому бы про них не рассказывал. Зажил бы в своё удовольствие. Но, видимо, не мой случай.

Мне ситуация в теме видится какой-то нездоровой. Какие-то посторонние люди, то ли из благих побуждений, а то ли из как раз психопатичных потребностей, хотят сотворить добро -- чужими руками. То есть заслуга это будет их, а творить должен кто-то другой (в данном случае я), а они такие себя с плёточкой видят, пыщ! пыщ! А ну твори добро, мразь! Плохо творишь!!

Дамы, хотите сделать добро - сделайте, сходите в детдом любой, проднмонстрируйте там свою любовь к детям, им всем надо. А то, что тут происходит - это не добро, а травля, никому от этого лучше не станет, ну разве что покормит низменные потребности в травле, мол я-то смотрите какая хорошая, сказала чтобы мир лучше стал, это ведь так и работает, абра-кадабра, болезни и войны отступите итд

Больше всего пугает, что некоторые так и с детьми обращаются. Вот уж кому реально не повезло. Это не царапины на моих, которые за неделю заживут, дети научатся что травля - это правильный способ быть хорошим человеком, и будут всм окружающим жизнь портить до скончания лет, ну и ответку получать конечно.

Девчонки) отцепитесь от мужика.

Тема ржака
Автор, вы хоть бы сначала почитали форум, на который пришли со своими странными словечками (я про первый пост).
С чего вы взяли, что тут кто-то намерен беречь ваш внутренний мир и ваши представления о жизни.
И вообще с чего вы взяли, что кто-то что-то будет беречь.
Даже вы не берегли своих детей, так, что они получали ужасающие травмы.
Я выросла в многодетной семье в деревне (6 детей). Самая большая травма, которую получали дети в моей родительской семье - это перелом руки, младший брат неудачно прыгнул с одного стула на другой. Так что не надо тут заявлять, что кровь из ушей от удара головой - это нормальная жизнь обычных детей.

Автор, детали говорят всё о человеке. Вот эта деталь о травмах ваших детей говорит вообще всё о вас.
Мимо вас лучше проходить мимо

Аноним 667: Случай то не уникальный.

Это 10% проблем, там еще 90% других есть) Вам правда хочется судить незнакомого человека? А зачем?

красавица ,
Так мужик сам пришел за мнениями, ему и накидали.

Аноним 158: кровь из ушей от удара головой

Блин, чо я написал. Из носа же, а не из ушей. Спать надо ночами, а не на форумах сидеть Вы не отразили, что ни одной госпитализации? С кровью из ушей бы уложили, это же перелом основания свода черепа.

Аноним 667: . Они даже не совсем люди, честно говоря.

Ну, нормально вас травмировало, прям до потери способности к биологической самоидентификации.

Весело живем: Так мужик сам пришел за мнениями, ему и накидали.

Ага, прям так и спросил, дорогой товарищеский суд, скажите, имею ли я право именоваться человеком?

Ну пипец конечно, как же я отвык все-таки от екбшных форумов. Что с вами, люди?

Суслятина: Блин, чо я написал. Из носа же, а не из ушей. Спать надо ночами, а не на форумах сидеть Вы не отразили, что ни одной госпитализации? С кровью из ушей бы уложили, это же перелом основания свода черепа.

Автор, вы сами-то не видите?
Сами что-то написали.
А кто-то другой виноват в том, что прочитал то, что вы написали.
Это в связи с чем я должна понимать, что кровь из ушей - это симптом перелома основания черепа? Ваши собеседники априори не все медики.
Но ответственность за написанную вами же неточность вы переносите на других.
Суперпозиция мужика в 40+, который должен бы уже за жизнь научиться отвечать хотя бы за собственные поступки.
Но не научился.
Что же. Бывает и так - годы приходят одни.

Суслятина: Что с вами, люди?

Что с вами, мужчина, не способный отвечать за собственные слова и поступки?
Почему вы это считаете нормой? И почему женщины должны относиться к подобному как к норме?

Аноним 158: Это в связи с чем я должна понимать, что кровь из ушей - это симптом перелома основания черепа

Вы же высказали мнение (совершенно верное), что кровь из ушей это более опасная травма, чем перелом конечности. Значит разбираетесь в медицине, как с медиком и говорю)

Аноним 158: Суперпозиция Скажите сразу, вы тоже википедию презираете и не пойдете читать, что такое "суперпозиция" и почему это неподходящее слово в контексте?

Аноним 158 ,
Тут ведь мотив интересен. Зачем заваливать незнакомого человека филигранно подобранным говном? Что должно произойти в идеале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы