Портится настроение, когда начинаю с кем-то встречаться

ЧТо за парадокс такой.
В разводе, 2 детей. Так сказать только начала жить, радость появилась после развода. Но ведь одной тоже как-то скучно, хочется любви.
Знакомлюсь с мужчиной, нравимся друг другу (так уже было, и вот снова), а я как представлю снова в это болото... Зависеть от кого-то, с кем-то просыпаться, завтракать... в перспективе жить на одной территории (просто кувыркаться и разбегаться - не про меня)... настроение портится.
Я не могу оставаться собой в отношениях что ли.
Например, сейчас я могу проснуться в выходной хоть в 11-12 часов, никто мне не указ. Что хочу, то и делаю. Или не делаю. Люблю полениться, позависать в сериале, почитать книгу. А с мужчиной так получится?
В браке, кстати, я не чувствовала проблем в этом плане, делала, что хотела. Разошлись по другим причинам.
Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...
Что со мной не так?

Аноним 459,
Ну вы сами все объяснили) в ваше гнездо вам никто не нужен, ищите такого же 'уставшего' и редкие встречи всех устроят

Ну как бы зачем вы вообще об этом думаете?
Почему просто по ходу жизни не решать проблемы?
Вы же не сразу вот это вот все: знакомства с родней, завтраки и тд.
Общайтесь, ресторан, секс и домой в гнёздышко свое.
А там может время пройдет, любовь случится. И захотите более близкого общения.

Аноним 459: Не в моих моральных принципах просто кувыркаться) ну не могу я так
в идеале вообще только после свадьбы, н

ну, граждане))) жениться только затем, чтобы дружить организмами??? увольте

Аноним 459: Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...

мужик просто не ваш. вот и все.

Аноним 459,
Прочитала только начало .
Автор не нужно ни с кем встречаться, сидите одна .
Любовь , это отношения .

Аноним 459: Мне нужен спутник жизни на всю жизнь в идеале

Попробуйте еще найти такого, в основном готовы жениться мужчины со сложным М/П и без своей Ж/П...

Аноним 459: Но с новым мужчиной такое ощущение, что все, тюрьма. Надо смеяться над его шутками, общаться с его друзьями, срываться куда-то...
Что со мной не так?

Почему вы думаете что не так? Я когда это для себя поняла, то решила что все верно, жизнь одна, для чего это самопожертвование, любовь любовью, но жить вместе вовсе необязательно, поэтому выбираю всегда отношения на стороне, в доме у меня никого нет и не будет.

Аноним 459,
Вы не готовы , будете ему мозг выносить , капризничать .
Занимайтесь детьми , пока .
Дайте себе время .

Аноним 459: что муж не будет любить в бигудях, надо всегда держать марку. А мне не охота...

какая чушь
я старалась перед любовниками держать марку, т.к они были молодые, либо обеспеченные
а когда встретила мужчину, а нам 40+, то делаю все что хочу (в пределах разумного ) и думаю как он меня терпит), родственники говорят что у меня характер не выносим и делаю что хочу.

Аноним 459: Мне так понравилось жить одной с детьми, такое ощущение, что чем дальше, тем больше полюблю это.

так и живите в кайф

Аноним 459: Мне так понравилось жить одной с детьми, такое ощущение, что чем дальше, тем больше полюблю это.

ну и продолжайте в том же духе) зачем менять жизнь в заведомо худшую сторону?

Аноним 459,
Ну и ? Может у вас это пройдёт со временем , может нет .
Помните , все люли встречающиеся вам в жизни , для чего то . Я думаю (уже) для понятия себя . Всё не просто так .
Вы же сюда для чего то пришли , на Землю .
Точно не для матблаг .
Так знаю я , для себя . У вас и остальных совершенно другое мнение , это норм .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы