Как вам делали романтическое предложение о вступлении в брак?Т.е.помолвка.

Интересно, что и кому нравится?Что запомнилось?

О помолвке? Предложение делают замуж пойти, а помолвка- это факт принятия предложения, момент, с которого молодые считаются женихом и невестой, иногда совмещают со знакомством родителей и молодые уже помолвлены, назначают дату свадьбы. А предложение о помолвке это как? Дорогая , я предлагаю тебе сделать предложение? Когда нибудь. Может быть. Если захочешь...

Аноним 17 ,
Спасибо.Отредактировала.

Мы гуляли по берегу Шарташа и муж, сейчас уже, подарил браслет и предложил выйти замуж. Кольцо не смог подобрать. Но я до ужаса не романтичная. Хотя конечно приятно.
У подруги было смешно, они подали заявление, заказывали все на свадьбу, а она психовал что он ей так предложение и не сделал, все ждала официального предложения))))

Мне было 22, мужу 24, встречались встречались, тут он пришёл ко мне в гости, сидим на диване, кино смотрим, вдруг встал передо мной на колени, я подумала что «игра что ли какая то», и тоже встала на колени напротив него , он мне коробочку с колечком , предложил замуж, и тд. . Мы в браке уже 18 лет. Вспоминает , иногда своё предложение, смеётся .

Блин, второй раз замужем. Никак оба не звали. Я первая оба раза сболтнула что-то из серии, что нужно жениться, меня поддержали, а дальше уже суета с датами и регистрацией.
Сожалею страшно, что не смогла промолчать и дать проявить инициативу. Так и не знаю, вообще вышла бы ща уж, если б сама не завела эти разговоры. Ну да, я тоже страшно не романтичная.

Анна ним ,

Первый раз на берегу моря, на скалах прятались в пещере от внезапного ливня, волны огромные, потоки воды с гор, с неба как из душа, и он перекрикивая стихию сказал : будь моей женой
Второй на море, на острве под звёздами, встал на одно колено и сказал : выходи за меня замуж
Третий, год жили вместе, позвонил мне утром, пока я ехала на работу и сказал : узнай сколько там пошлина в ЗАГСе, кольца, ну и что там ещё надо, сколько стоит. Я узнала, через день сказал, ну поехали заедем в ЗАГС, заявление подадим
Пока все

Вот ситуация подобная Женщина сказала.А мужчина хочет сделать романтическое предложение.И спросил совет.У него идея на воздушном шаре, но понимает, что сейчас это, только , если превратиться в снежную королеву.

Аноним 403 ,
Какое разнообразие предложений.

Аноним 579: спросил мой возрас

Аноним 579: спросила, сколько мне лет

а что у них за сомнения были?

Мы ложились спать, и он желая мне спокойной ночи сказал: А может мы уже поженимся? Я спросила: Ты уверен?

Мой к родителям моим приехал, отцу спросил его, отдает ли он в жены свою дочь. Сказал будет беречь и любить как сокровище. Поговорили по мужски, отец дал добро, он на колено и кольцо купленное на всю зарплату, с бриллиантами.... вот так. Это очень впечатлительно и ответственно, когда у отца просят разрешения...

Я бы посоветовала чем проще тем лучше.. Без шаров. Просто в домашней обстановке сказать словами: «Маша, я тебя очень люблю, прошу, выходи за меня замуж!» и колечко красивое, обязательно. А то вдруг дама мужчине откажет, они на шаре, или прилюдно в кафе откажет, вот стыдобища

Привез на место первого свидания, спросил ты выйдешь за меня? Через 4 месяца поженились

Сила в правде: Мой к родителям моим приехал, отцу спросил его, отдает ли он в жены свою дочь. Сказал будет беречь и любить как сокровище. Поговорили по мужски, отец дал добро, он на колено и кольцо купленное на всю зарплату, с бриллиантами.... вот так. Это очень впечатлительно и ответственно, когда у отца просят разрешения...

Мой тоже просил руки у родителей, ржем до сих пор, вспоминая))) говорит, что был молодой дурак))

Просто договорились.
Дала календарик - говорю выбирай 3 даты свадеб в следующее лето.
И сама выбрала.
В одной дате сошлись. Через 10 мес сыграли свадьбу
А вот родителям объявили "торжественно", муж попросил моей руки у отца за 2 месяца где-то.

Аноним 403: Сказал: - Женюсь! - Потом спросил мой возраст.

Ну хоть не имя
Аноним 403,
Наверное самый долговечный оказался третий брак?

В Москве поехали кататься на корабле с ужином, достал коробочку с кольцом и предложил. Сюрприз был для меня! Кольцо оказалось на 2 размера больше, уменьшили потом сходили. Очень романтично и красиво зато было!

Аноним 453: идея на воздушном шар

Он хочет сделать Вам предложение на воздушном шаре?

Аки пчела: у родителей, ржем до сих пор, вспоминая))) говорит, что был молодой дурак))

Вам может и смешно, а родителям это очень приятно и на всю жизнь память. Не так часто мы их радуем по настоящему. Дочь одна и отдавал он меня с приятным чувством и достоинством. А не «че то там, выбрали дату в календаре, после работы расписались, родителей позвали на ужин в Свою компанию».
Люблю традиции по серьезным поводам...

Колубара: самый долговечный оказался третий брак?

Пока, да
Но я вот советы тут читаю и думаю, а хде колечко экономисты блин, ни один на помолвку не подарил.

Он мне сказал:"Я бы на тебе женился". Я ответила:"А давай". Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы