Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Irma007: Интересная постановка вопроса. То есть квартира записанная на родителей априори делает парня незавидной партией? Мы сыновьям квартиры купили, оформлены на нас. И хрен меня кто переубедит переоформить квартиру на сына.

А что в нем завидного)? Ну серьезно? Это ваши квартиры, вот и всё) а сын ваш с нуля всё зарабатывать будет. Это вообще не минус совершенно. Но завидным его точно не делает))))

Irma007: То есть квартира записанная на родителей априори делает парня незавидной партией?

Ну вот как пишут , да. Девушке, именно хорошей, из порядочной семьи, гораздо выгоднее брать ровесника, расти с ним финансово и карьерно, рожать и воспитывать детей, иметь совместно нажитое, заработанное самим, чем прийти в квартиру купленную мамой в роли инкубатора для сына на 10 лет старше.

Irma007: И хрен меня кто переубедит переоформить квартиру на сына.

Да кому нужны ваши квартиры. У моей дочки есть недвижимость. Пусть к ней приходит жить зять, на новую совместную пустят её, мне не жалко. Чем копить эти детские квартиры))) и чтобы потом от свекрови выслушивать) а так будет сама решать, кого выгонять или приводить) наша задача постараться воспитать достойно)

Irma007: Зато не на съеме

У мамы под юбкой всегда теплее, однозначно.

Аноним 239: У меня сын и дочь. Нормальные ребята с нормальными целями и незасранными инстой мозгами. В окружении которых инстасосок нет, у них другие интересы, слава Богу.

Аноним 239: Аноним 43:разочарован в девушках, говорит нет порядочных, одни шкуры.
И самое страшное, что он совершенно прав...(((

Вы уже определитесь.

Вход воспрещен: У мамы под юбкой всегда теплее, однозначно.

И не говорите)))) таааакой бонус) по мне антибонус)

BoBaH: ...износиловать?

через А
изнАсиловать
кто что умеет, тот то и может)))

La isla bonita: Жесть)))))))))))) Вы считаете это нормально?

Нормально, важно же в каком контексте произошло знакомство с чужой перепиской. Я же не сама залезла в телефон и кинулась советы раздавать.

Irma007: Сыновьям нужны. Вы то тут причем со своей дочерью? В 18 лет сын вырастет и может жить отдельно, условия есть. Может они вообще до 30 лет жениться не будут

Так и чего задаёте вопрос про завидную партию? Сами то считаете его завидным женихом))))?

Irma007: Зато не на съеме

Что значит "зато". Для кого? Для того, кого ваши сыновья шкурами называют ? - ну может быть.
А для нормальных: на съеме, зато сами, на съме, зато в Москве, или на съеме, зато в Европе

Аноним 43: важно же в каком контексте произошло знакомство с чужой перепиской

Вот вообще не важно в каком, а важно, что оно вообще произошло. Мужику 25 лет, а у него мама мессенджеры читает

Вообще, забавная тема получилась)
Как громко наши женщины кричат, что мужик русский повыродился, так рьяно эти же женщины прячут своих сыновей себе под юбку. В ожидании "порядочных девушек" для своих "сокровищ".
Я сама мама сына, если что.
Мне было бы стремно, если бы он пришел и начал жаловаться на девушку, которую он САМ выбрал и САМ привел к себе домой. Даже слушать бы не стала.

Женихи то прям загляденье, в квартирах, записанных на маму) с доверительными отношениями) и порядочных девушек однако надо) которые дома готовят и чистят чтобы и на это не тратиться))))

Irma007: Так вас никто и не заставляет своему покупать

Да ни в жись. Я лучше эти деньги на путешествия потрачу.

La isla bonita: Мужику 25 лет, а у него мама мессенджеры читает

Да вы что, это ж доверительные отношения

Вход воспрещен,
Слушай, права ты
Сыну бы тоже не стала покупать квартиру
Дочери хочу помочь - если не уедет из России, конечно

Вход воспрещен: так рьяно эти же женщины прячут своих сыновей себе под юбку.

Мой уже давно в Мурманске живет, а я в Екате, куда и кого я спрячу, о жизни сына узнаю из общения по телефону, да пишем друг другу. Дома у нас бывает пару раз в год. Но доверительные и близкие отношения сохранили, и это хорошо, правильно. Требуется ему поддержка и он ее получает от меня и от отца.

Irma007: Вас штормит что ее отжать нельзя?

На кой она не понравится у дочери, так у нас большой дом, если что пустим к нам, жениха) правда мы не готовим, часто заказываем готовую еду и прибирается у нас помощница по хозяйству) мне просто удивительно, когда вот так бьют пяткой в грудь, что мы купили сыновьям квартиры))) уж не врите хоть себе)

Маорица: Дочери хочу помочь

Дочери да, считаю, надо.
Хорошо, что у меня не дочь

[user]
[cit]Вход воспрещен: На девушках 7-10 лет моложе. Считаю, оптимальная разница в возрасте.

В определённых кругах среди успешных людей, возможно так и есть, когда девушки под 30 лет не успевали замуж из за учёбы, карьеры и то не много таких девушек. А вот среди обычных людей, юристов-бухгалтеров-экономистов, не говоря о кассирах пятёрочка, ни о какой карьере, помешавшей устройству личной жизни, речи нет. И девушки под 30, незамужние и бездетным, это часто не востребованные просто, со своими запросами и тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы