Как в произведении Чернышевского - "Что делать?" ????

Аноним 20: я девушка с двумя высшими образованиями.)

И какой размер ваших образований? 75А или 80D?

Автор, ну круто же, ну посексились, побегали, поговорили. В Питер даже слетали. Будет, что в старости вспомнить. А сейчас живите дальше. Делайте, что делали. И отстаньте от мужика. Пусть живет своей жизнью. А то ща зарегаетесь в постоянные любовницы. Все будете ждать, ждать и ждать. А жизнь мимо... И другой не предвидится

незнайка: То что минет раньше не пробовал, это прям зачет!

на этой фразе все сразу поняли про лапшу)))
Автор, высшие то образования у вас в какой области)

Потрахались с огоньком и живите дальше, ладно хоть без доп. проблем обошлось.

Подженился на период длительной командировки. Обычная история.

Аноним 20 ,
Автор, напишите, что у вас технические образования )))
По теме - сочувствую.
Непростая ситуация.
Я вообще была бы благодарна такой встрече.
Ведь в вашей жизни что-то изменилось? Не зря она была?
Мосты округа Мэдисон пересмотреть можно...

ХомаДома: Автор, ну круто же, ну посексились, побегали, поговорили. В Питер даже слетали. Будет, что в старости вспомнить. А сейчас живите дальше. Делайте, что делали. И отстаньте от мужика. Пусть живет своей жизнью. А то ща зарегаетесь в постоянные любовницы. Все будете ждать, ждать и ждать. А жизнь мимо... И другой не предвидится

+++

ХомаДома: . А то ща зарегаетесь в постоянные любовницы. Все будете ждать, ждать и ждать. А жизнь мимо... И другой не предвидится

+++++++
Автор, нафига.

Kremleva: Автор, напишите, что у вас технические образования )))

институт физкультуры)

Kremleva: вас технические образования )))

Судя по грамматике, написала студентка гуманитарного вуза

Так себе сочинение, автор. Тренировать вам надо, перо ещё не то, не то.
По теме: надо взрослеть. Что ж каждый вахтовик, оторвавшись от юбки жены, в состоянии вам голову заморочить? Шлите лесом этого бегуна.

Аноним 458: Что ж каждый вахтовик, оторвавшись от юбки жены, в состоянии вам голову заморочить? Шлите лесом этого бегуна.

Может его так взволновали колебания её образований, что нельзя остановиться

Ну все же ясно, как божий день...вот как бабы ведутся,а. Все-таки дуры мы, капец какие)))

Аноним 458 ,
Нет. Голову не заморочил. Отлично провели время. Подарки, деньги получила. В Питер слетала). Конечно, хотелось бы такого друга рядом иметь. Но видно не судьба)))

Dama N ,
Но ведь и случаются истории, что уходят и от жён, и от детей. Всякое в жизни может произойти

Аноним 20: Голову не заморочил. Отлично провели время. Подарки, деньги получила

МДА. Этому всему есть некрасивое название. Но раз вы любите сравнение с классикой, Сонечка Мармеладова вспомнилась. Ну и «Яма» Куприна. Не спрашивайте почему

Аноним 20: ведь и случаются истории, что уходят и от жён, и от детей. Всякое в жизни может произойти

Аноним 20: Нет. Голову не заморочил.

Ну ну Быстрый бегун.

Аноним 20 ,
Бывает. Но, как правило, отношения заканчиваются в семье и потом - строят новые. К любовницам редко уходят, тем более с переездом в другую страну. Или уходят, но спустя месяца 2-3 понимают, что такая же баба как и жена , а жена как-никак дороже, с детьми если ещё.

Dama N ,
Ну да. Наверное так... Ну и он не белорусс. Гражданин РФ.

Аноним 20: Всякое в жизни может произойти

Если без страданий и препятствий, то для вас уже будет скучно, пресно и неинтересно.
Щекотание нервов и эмоции часто принимают за любовь

Аноним 20: Ну и он не белорусс.

Или все таки беларус?

Автор, поддержу я вас)
Вы провели хорошо время . Я так понимаю, вам около 40. От этого хорошего времяпровождения вы ничего не потеряли.
Я бы посмотрела, что будет дальше.

irihka2011 ,
Вот спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к варианту посмотреть что будет дальше)))

Сaш-ок: Или все таки беларус?

Ччччч)) Там 2 высших образования колыхаются, не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы