Про мч

мужик попал. до пирога не допустили, а мозг уже изнасиловали в особо извращенной форме.

Капец вот уж правда ~~быбыдуры~~" чтоб из ведра воду не пить " и " приду и долюблю ")) жесть ...

Подумала ,хорошо ,что Цариков то не женат ,а то отхватила б я поди щас
Мужики ,в плане фоток больше истерички. .

Аноним 46: я ему никто

так и есть

Аноним 46: Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

И слава небесам

maltseva: мужик попал. до пирога не допустили, а мозг уже изнасиловали в особо извращенной форме

аффтор относится к той категории, которые предпочитают трахать мозг, а не член мужика

Аноним 46: Кружка стоит 100 рублей. Какая может быть причина ее не выкинуть?

Это для вас это кружка за 100 руб, а для человека которому её подарили, это возможно бесценная вещь, память, вещь которая дарит тепло, того что было в прошлом.
Вот вы свои вещи и выкидывайте, почему вы указываете другому человеку что ему делать со своими же вещами.
Автор, вы честно немного ку-ку.

Аноним 46: Не понимаю зачем создавать сложности там, где так просто пойти на компромисс

Так это вы их и создаёте вам не кажется?
Вы настолько поверхностная, что считаете, что какое-то фото из прошлой жизни может помешать и подвинуть вас. А вы заполните собой жизнь этого человека так, чтобы не давить и не указывать что ему делать.

Имрек: Господи, каких только не бывает

Вот всю тему эта мысль меня преследует .
То что пишет автор, я могу представить только злонамеренным троллингом, но похоже, что это реальные мысли реальной тпшки.

Аноним 46: Вобще есть кнопка архивировать. Ты свои фото оставил и видишь. Другие не видят.

Аноним 46: Храните свои старые фотографии, в архивах, и на пыльных полках. не обязательно их напоказ иметь когда завязываешь новые отношения.

тто есть если он сам их со слезой каждый день просматривает - это норм. Главное чтобы окружающие не видели? Вы слишком зависите от мнения окружающих? Если попросили удалить, а он не сделал, это явный вывод, что ваше мнение его не волнует. И фото напоказ ему нужны, либо просто даже не заморочился.

Мужик , сидящий в инстаграмме, уже зло подумайте, автор

Аноним 46: Мы не спали и с таким подходом возможно не переспим

блин.. вы даже не спали, а он уже должен ради вас удалить часть своей жизни.
У меня друг разошелся с женой - 8 лет прожили. Остались очень хорошими друзьями. У него тоже НЖ ревнует.
Вы поймите - это часть его жизни.
Я с бывшими не общаюсь только с теми - кто сам не захотел. Кто захотел - остались хорошие отношения.

Аноним 46: фото остались, и нервов никаких

Он и не нервничает.
Встречное предложение. Не шартесь у него на странице, и фото остались и нервов никаких.

Это какие то женщины гопники
По факту ещё никаких отношений, ничего. А уже с ногами залезла в жизнь мужика и шарится там.
Сбежит. Как пить дать.

Если бы мне мужчина, пусть даже сильно нравиться в начале отношений сказал что бы я фото убрала.
100% ушел бы мужчина из- моей жизни.
Убирать бы ничего не стала - посмеялась бы и сказала - что это часть моей жизни.
Если бы начал настаивать - ну пусть лесом идет.
Обратите внимание- у автора еще ничего нет с мужчиной, но она уже пишет

Аноним 46: Ребёнок есть, ничего против фоток с ребёнком не имею, пусть хоть миллион фото ребёнка в Инстаграмме будет. И пусть общаются, разговаривают, я не против. Сейчас ребёнок с мамой на море, каждый день фото высылают с отдыха, ничего против не имею. Квартира тоже осталась бывшей жене. Никаких вопросов здесь нет.

автор - вы еще никто, что бы даже думать в эту сторону. Имеете вы что то против или нет.

Автор, у вас комплекс не полноценности, выбоитесь, что бывшая дороже вас. Идите к психологу и поднимайте самооценку. Увереному в себе человеку будет все равно на фото и прошлое мужчины.

Я своего попросила удалить все фото с бывшей , даже в личном архиве , в фото с поездки например , удалил все даже против ничего не сказал
Я к слову , ничего не удаляла с БМ ,когда зашёл разговор сказала , ребенку оставлю (так и есть) это ее мама и папа, понял )

Развелась летом 2020. В июле вместе с бм на одно машине/о ужас удас/ поехали к детям. Ухажер узнал,закатил истерику,ушел в бан.

Из тундры: Я бы тоже терпеть не стала. Да никто бы не стал в здравом уме, если человек дорог

Зачетная тема.
Терпеть фото бж в инстаграме близкого человека не всякий сможет.

Это же адская пытка.

Четаржу:

Поэтому ни комментировать, ни советовать ничего не хочется.
Говорят, женщины делятся на 2 категории: ужас какие дуры и прелесть какие дурочки..
Тут мы наблюдаем некий третий подвид, название которому озвучивать не стану, ибо забанят.
Чуйства у неё, ога.

Из тундры: а зачем они там

я совсем не понимаю зачем инстаграм в принципе, а не только зачем фотки бж там.

Из тундры: А когда можно начинать диктовать условия?

Взрослому человеку? Никогда.
Можно только договариваться, но тут у каждого свои аргументы. Почему ваши желания должны быть в приоритете?

У моего мужа и на страничке вконтакте есть фото с БЖ, и дома у его родителей есть фотооальбомы и со свадьбы , и просто фото. У меня фотоальбомы с БМ. Оба реагируем нормально, это часть жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы