Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 879: если мужчина маломальски что-то имеет, хотя бы квартиру и машину, то ему женщина нужна только для секса. Никаких серьезных отношений им и в помине не надо ( а мне надо).
Или мне просто не везет постоянно...

Вы правы. Мне 32, ребенок есть, выгляжу хорошо, фигура хорошая. Эти малообеспеченные липнут пачками, из обеспеченных никому ничего не нужно серьезного). Но я лучше не серьезные отношения, зато хорошие рестораны, подарки, чем эта лапша на ушах и секс в его хрущевке, ещё, может и съемной.
Также пыталась общаться. Зп в среднем 50 тысяч у большинства, +/- 10ка. У кого ипотеки, у кого алименты, машины в кредит.
Даже 50 тыс и машина с квартирой... Но не шикарно это все. Квартира если однушка, это где жить?
К нему не пойдешь, к себе не хочу, общую рано...
Ну здесь ещё у меня запросы, видимо...
Скромно жить я и одна могу, а с таким исходников улучшить он мою жизнь не может. Значит не заинтересует меня.

Аноним 879: Наверно, ничего не представляю. Раз хочу мужика в свою жизнь. Почитав юмаму поняла, что " представляющие из себя дамы" радуются свободе/одиночеству

Да нет, я не это имела в виду. А насколько Вы сами успешны, можете ли самостоятельно достойно содержать своих детей.

Аноним 879: Почитав юмаму поняла, что " представляющие из себя дамы" радуются свободе/одиночеству.

Нет не радуюсь. Но выбора не остаётся.
Не считаю , что ничего из себя не представляю, квартира машина мной заработанные, ребенок, отпуска, саморазвитие...я сама себя сделала.

Аноним 269: потом начинай любовные отношения. Так нет же - идут по наилегчайшему пути.

++ думают, наверное, я такой классный, хороший, главное душа и тд. А если я ей не нужен, то "все бабы одинаковые, меркантильные, которым надо все и сразу" и тд

Аноним 269: Те же сексуальные встречи должны предусматривать определённый минимум, хотя бы дешёвое вино, обстановка соответствующая, не говоря уже о таких знаках внимания-как подарки.

Сплетницца: Встречаться где? Тоже у вас дома?

+++ или гулять по паркам, как студенты? денег на кафе у него нет, на цветы и прочие приятности тоже
Секситься где? в машине на парковке?
Он что последний на деревне что ли?будут еще, зачем хвататься за первого встречного??? он потому и вцепился (может) в вас, что понимает, что нафиг он никому такой не нужен

Аноним 758: А , вдруг, как порядочный, все БЖ оставил .Ну и живет необеспеченный...

у меня не один пример есть, кто жене оставил, так они снимают либо новое прикупили, продав, машину, например или залезли в ипотеку

Аноним 329: Его маленький (?) доход будет уходить на алименты и поддержание своей сарайки, чтоб не развалилась и тарантайки, такие машины требуют больше денег.

++++

Аноним 269: Нормальные люди делят имущество согласно закона.

не согласна. у меня три примера есть, где мужчины все оставили дене лишь потому что там маленькие дети, чтоб им не ухудшать жилищные условия. Сами либо снимают, либо новые кв себе купили. Только ради детей оставили.

Аноним 712: Вместе финансово растем.

тут от мужчины очень многое зависит. по написанному автором не чувствуется потенциал

Gennadievna: Если такая тема появилась, значит уже решила встречаться и ищет оправданий, в противном случае даже не стала бы автор задумываться.

не думаю, что оправданий ищет. просто хочет услышать удачных историй )) что не так уж и страшно-нищий мужик из сарая

Мышь из замка Иф: ни кола, ни двора, аренда комнаты в общаге, и зарплата 24 рубля.
а ему 40 лет! Карл!

Ой, не Сергей ли зовут???)))

Анонимка ,
нет

Автор, вам сейчас надо думать о том, как бы выплыть с двумя на шее. Или скорее яйцо кукушки собственными руками себе в гнездо подкладываете. Зачем?

Папа_школьника ,
До жены там...

Папа_школьника ,
Наташа Крысавица?

Аноним 879: ни жил площади, машина - тарантайка.... с работой тоже все сомнительно

Аноним 879: Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

автор, а где вы с ним собрались начинать отношения?
ок, конфетно-букетный период, пообжимаетесь в парадной или парке... а котлетно-минетный где? в его убитой тарантайке?

Мышь из замка Иф: нет

уффф)))

Безрадостная, на самом деле тема((( Учите язык, автор и расширяйте ваш диапазон поиска

Songes: положительные примеры мезальянса

так, Наталья же, у которой муж на дцать лет младше, она же регулярно пишет, что у них любовь неземная.

Тырыпыры,
Ну нет, пожалуй, ей повезло больше Катерины.
Гоша все-таки тип малоприятный, манипулятор и абьюзер с кучей комплексов. А этот добрый такой, бесхитростный, трогательный. С таким обожанием на жену смотрит, что иногда даже по-хорошему завидно)

Аноним 879: Мужчина мне нужен для серьезных отношений. А это значит и для ухаживаний и для секса и для отдыха совместного и даже для совместного проживания вдальнейшем (но не в моей квартире). С данным мужчиной, понятно, никаких серьезных планов я строить не могу. Но опять же я понимаю, что мне под 40 и у меня двое детей. В моем случае надо рассматривать все возможные варианты...

Ну ищите дальше. Вам 36 и двое детей. Очередь не стоит, вроде. 36 лет-это отличный возраст для знакомства. Попробуйте, может, он Вам понравится как человек. Если не пойдёт, расстанетесь.

Аноним 204,
А они-то Вас рассматривают? Мужчины с доходом от 300? Вы им зачем?)

Songes: Надо было в первом посте писать, что вам нужны положительные примеры мезальянса)

Нет, от отрицательных больше пользы. Отрезвляют))

Я познакомилась на СЗ, ему 38, мне 35. У меня ребёнок, квартира однушка новая, машина хорошая, дача и зп выше среднего. Он на съёме, машина средняя, зп средняя. Встречались 2 месяца, секс у него на съёме, к моему приходу вино, роллы, сладости и порядок в доме. За два месяца мне по хозяйству много помог.
Итог взяли ипотеку совместную и съехались. Мою квартиру сдаём. Ипотеку платит сам. ЗП попрежнему моя больше в 2 раза. И вот пандемия и моя работа на нуле и накопления последние в отпуск бухнула. Квартиранты съехали, алименты на ребёнка платить БМ перестал. И вот казалось бы совсем не перспективный МЧ содержит нас с ребёнком, платит ипотеку и помогает с ребёнком больше чем среднестатистический родной отец.
Так что автор, присмотритесь.

Аноним 584: Не появится, так вы и так счастливая, у вас двое деток

Так вот именно.

Zaezzza: Но вот не умеет зарабатывать и все

Не хочет, считаю. Лодырь. Раз руки откуда надо и он бедный.

maltseva: так, Наталья же, у которой муж на дцать лет младше, она же регулярно пишет, что у них любовь неземная.

так там в возрасте разница
или она его тоже в деревне в сарае подобрала?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы