Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

[cit]KILAXY: Ну и да, на мамбе очень редко встретишь нормального мужика, им всем только секс нужен. Без напряга.

Надо Розе Сабитовой на центральное ТВ писать.

Аноним 519: как отличить мужчин которым нужен просто секс от тех кто готов со мной проводить время? я всегда говорю что с удовольствием бы вместе ходила в бассейн, клубы, даже про путешествия речь заходит... и все дружно кивают головой как здорово это бы было

Я когда то тоже знакомилась на СЗ, меня только отношения интересовали, ну или просто общение. Если собеседник интересный.
Я могла месяц общаться до первой встречи. А мужики, которым тупо секс нужен, не готовы месяц тратить на общение) и сразу отсекались лишние)

Аноним 519: мужчин которым нужен просто секс от тех кто готов со мной проводить время? я

всем мужчинам нужен секс. другой вопрос какой уровень вы задаете. на какую высоту ставите свою планку

Автор, скажите- Эти трое из ларца хоть секс то качественный обеспечили ? Все прошло на достойном уровне ?
А то совсем репутация моей любимой Мамбы упала ниже плинтуса.

Аноним 158: И на втором свидании секс,тут же после ребёнок

тут же это как ? после первого секса?))

Кусака: Простите, а вам не жаль свою кхм пипи, стольким мужчинам разрешать с ней играться?
Как вы себя чувствуете, нормально при этом?

++
получается с тремя уже кафе и секс

MaMaPaPaDoch: А на сайте с названием Мамба реально можно нормального мужика встретить? Я почему то думала что там гастробайтеры одни. Если кого обидела. Сори.

есть нормальные, много,но время надо на их поиски )

Аноним 222: Там годами люди сидят, одни и тебе рожи. Как на работу в онлайн выходят

это тоже имеет место быть)))

Кусака: Моя бабушка говорит, что всё выпадывать оттуда будет)

так и с мужем тогда только раз в месяц спать можно, а то вдргу вывалится чего))

KILAXY: Потому что вы таких мужчин выбираете. Им нужен только секс. И желательно без всяких заморочек. Приехала - уехала.
А вам надо развлечение (совместное времяпрепровождение) и секс. А это уже своего рода отношения)

+++
ну можно же еще момент секса-то оттянуть?? ну чо сразу-то

Аноним 519: как отличить мужчин которым нужен просто секс от тех кто готов со мной проводить время

да не прыгайте вы в койку после 3го кафе!!! неделю-две-тря можно потянуть?? или порвется у вас там все?? вот и посмотрите, свалит после 2-3й встречи или ему действительно будет интересно с вами.
ну вы странная такая, 20 лет вам что ли?
Пусть ухаживает, звонит, приглашает (да просто погулять, потому что просто хочет вас увидеть), вы даже не даете им врем интерес к вам проявить! а тут дала, ну и отлично, глядишь еще раз приедет

Сами-то себя представьте на месте мужчины.
Первая встреча, вторая, третья, огонек, интерес (ну раз до 3ей хотя бы дошли), а потом бац, случилось и все, погас фитилек-то, уже не интересно в кафе да по улочкам ходить.

Витамин: всем мужчинам нужен секс. другой вопрос какой уровень вы задаете. на какую высоту ставите свою планку

у автора ее вообще нет. в кафе сходили, на третий рах можно домой к мужику поехать. ну как?? как ??
ну посмотрите на себя со стороны, глазами мужчины
ну редки случаи, когда после первого-3го свидания случается секси и продолжаются потом полноценные отношения
Мое мнение, на истину не претендую
Это женщина должна прям очень понравиться и секс должен быть фееричным

Аноним 519 ,
постоянные отношения они и ищут. в их понимание это так- постоянная женщина регулярно и за свой счет по их зову приезжает к ним домой, готовит что-то вкусное (продукты желательно привезти с собой, купив за свои деньги), ласково журит какой же он хрюшка и быстренько делает уборочку, затем они идутв постель, где он слышит восторги в свой адрес и исполняет все сюжеты, увиденные накануне в порнушке, потом дама счастливая проведенным вечером едет домой (опять же в идеале за свой счет, ведь она же не меркантильная, а самодостаточная) либо спит на краешке кровати, а с утра готовит вкусный завтрак, еще разок все прибирает и незаметно уезжает ждать когда ее позовут еще. Вот это ищут почти ВСЕ. но поскольку найти не могут, временно соглашаются на то, что могут, втайне продолжая мечтать о серьезных отношениях такого плана. секрет разгадан))

Анонимка: так и с мужем тогда только раз в месяц спать можно, а то вдргу вывалится чего))

Только бы обратного действия не произошло, а то мужика беднягу засосёт. Если ещё головой, то, совсем, беда

ДоброжелателЬ ????: а зачем? если у автора голод великий?!

тогда пусть не жалуется!!э
а то секс дала, а потом еще цветочки да прогулочки ей подавай
ну не ваши это мужики!

вероника_я: постоянные отношения они и ищут. в их понимание это так- постоянная женщина регулярно и за свой счет по их зову приезжает к ним домой, готовит что-то вкусное (продукты желательно привезти с собой, купив за свои деньги), ласково журит какой же он хрюшка и быстренько делает уборочку, затем они идутв постель, где он слышит восторги в свой адрес и исполняет все сюжеты, увиденные накануне в порнушке, потом дама счастливая проведенным вечером едет домой (опять же в идеале за свой счет, ведь она же не меркантильная, а самодостаточная) либо спит на краешке кровати, а с утра готовит вкусный завтрак, еще разок все прибирает и незаметно уезжает ждать когда ее позовут еще

вероника_я: постоянные отношения они и ищут. в их понимание это так- постоянная женщина регулярно и за свой счет по их зову приезжает к ним домой, готовит что-то вкусное (продукты желательно привезти с собой, купив за свои деньги), ласково журит какой же он хрюшка и быстренько делает уборочку, затем они идутв постель, где он слышит восторги в свой адрес и исполняет все сюжеты, увиденные накануне в порнушке, потом дама счастливая проведенным вечером едет домой (опять же в идеале за свой счет, ведь она же не меркантильная, а самодостаточная) либо спит на краешке кровати, а с утра готовит вкусный завтрак, еще разок все прибирает и незаметно уезжает ждать когда ее позовут еще. Вот это ищут почти ВСЕ. но поскольку найти не могут, временно соглашаются на то, что могут, втайне продолжая мечтать о серьезных отношениях такого плана. секрет разгадан))

Dernj: Эти трое из ларца хоть секс то качественный обеспечили ?

первый мимо, второй нормальный обычный, последний классный. вот такая статистика))

Tafatf: Простите с что с ней должно случиться? видимо стёрлась у
Кусака,
Кусака: Моя бабушка говорит, что всё выпадывать оттуда будет) ну видимо бабушка по себе всех судит.
Анонимка: Я одному на первой встречи предложила в кино сходить, на что он ответил, что это дорого общение сразу закончилось где вы таких берете ? Это же до встречи понятно готов он тратиться или нет.
Анонимка: Правильно выше написали: она ас в кафе три раза, вы отдались на третью встречу, зачем дальше напрягаться-то? все понятно, раз побежали к нему так быстро, значит только секс и нужен а надо через год отдаться ? А потом окажется у него там 6 см или 10 см и может он по пол минуты. И куда его потом девать после года гуляний за ручку ?

KILAXY: А мужики, которым тупо секс нужен, не готовы месяц тратить на общение) и сразу отсекались лишние) да почему, он может с десятью одновременно переписываться, и по очереди встречаться.

Анонимка: а где вы знакомитесь?

на работе знакомлюсь. просто в жизни на улице или где познакомиться сложно. а так тоже работа-школа-секции-собака.

Аноним 642: где вы таких берете ?

на мамбе

Аноним 642: Это же до встречи понятно готов он тратиться или нет.

поэтому встречи не было ))

Аноним 642: а надо через год отдаться ?

а что ест сроки только три свидания и год? через 2-3 недели это все, монашка?? зато станет понятно сразу, интересна она мужику или нет. если только секс, то она сам отвалится неделю спустя, если интересна, то и два месяца будет ждать

Аноним 642: да почему, он может с десятью одновременно переписываться, и по очереди встречаться.

Потому что если он с десятью переписывается, видно его поверхностный интерес) даже если месяц общаться. При длительном общении сразу становится видно что нужно мужику) секс или что то более серьёзное.
Мне когда предлагали встретиться, я отказывалась и кто-то продолжал дальше общаться неохотно так, кто то сразу сливался, а некоторые продолжали общение, надеясь на встречу когда-нибудь в далёком будущем)) хотя я не обещала. Про секс вообще речи не было

мать: просто в жизни на улице

вот это не представляю
в мои 15-20 было очень популярно, сейчас не представляю, чтобы ко мне кто-то подошел))

мать: а так тоже работа-школа-секции-собака.

тэээкс, купить собаку, отдать ребенка в секцию

KILAXY: Про секс вообще речи не было

Ну и как они потом в постели ? По 10 бальной шкале оцените.

KILAXY: Потому что если он с десятью переписывается, то сразу становится виден его поверхностный интерес) даже если месяц общаться. При длительном общении сразу становится видно что нужно мужику) секс или что то более серьёзное.

согласна
мужчине, котрому вы интересны, будет активно переписывать, вопросы задавать, полными ответами писать и тд. а если нет, то раз в неделю напишет дежурное привет и все
Это я уже из личного опыта
С одним именно так и начиналось, ежедневная переписка 2 х недельная, очень активная, потом встречаться начали

Аноним 642: Ну и как они потом в постели ? По 10 бальной шкале оцените.

Аноним 519: первый мимо, второй нормальный обычный, последний классный. вот такая статистика))

Анонимка,
По 10 й шкале ?!

Аноним 642: Ну и как они потом в постели ? По 10 бальной шкале оцените.

Они это кто? я не спала со всеми с кем общалась. И с теми избранными, с кем встречалась, тоже если я с человеком в дальнейшем не вижу отношений, то мне абсолютно не интересно какой он в постели

KILAXY: если я с человеком в дальнейшем не вижу отношений, то мне абсолютно не интересно какой он в постели

+++++ секс ради секса?хм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы