Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что может дать женщина 40+ мужчине?

Аноним 662: Давайте рассмотрим вариант, что денег нет.
Дети от предыдущих браков есть.
Совместные дети не предполагаются.
Упругой попы - нет.
Ну это такие вполне среднестатистические реалии.

Так и есть - я о реалиях. Но и мужчина 40+ без особых денег, часто без жилплощади, ибо оставил семье (что нормально) и парой детей в прошлом браке, которых он будет содержать и уделять внимание (что тоже нормально) - не призовая лошадь. Как раз для такой дамы среднестатистической 40+ сгодится. Для 20+ девушки такой точно не подойдёт. А 30+ крепко подумает, она и помоложе в состоянии найти, своего возраста.
Что они могут дать друг другу - если есть ум - скрасить обоюдное существование, может кто спать один не любит банально. Она может быт наладить, он денег каких подкинуть и по мужской части помочь ну и т.п. Как два живых человека, общающихся на равных.
Но фактически что мы имеем - масса одиноких людей 40+ живущих в иллюзиях, что они звёзды. И ждущих своих принцев или принцесс соответственно. Имхо все.

Аноним 517: Женщина около 40 сама выбирает, а не её.

Тема про брак.

Аноним 517: Я не сохранила,

Жаль. Интересно, откуда были данные

ДП: В каждом возрасте есть свои плюсы.

Какие плюсы в женщине 40+?

Gytha Ogg: мир меж тем меняется

Слушай, ну можно сколько угодно приводить статистику и статьи, и они будут умные и правильные, но жить-то не со статьями, а в реальной ситуации.
А в реальной ситуации мы русские. Русским мужчинам, как справедливо заметила НаталЪя, можно выбирать бесконечно, а если не русским...
То и здесь играет роль и статус, и внешность, и доход, и возраст. Да, не надо быть на 20 лет моложе, чтобы получить хороший выбор из мужчин. Но все остальное должно быть в полном порядке. И все равно даже в одном ряду не будешь стоять в сравнении с upper middle class американкой или североевропейкой.
Статистика - это хорошо, но она паспорт и национальность не изменит, денег в кошелёк не положит, в работе не продвинет и 10 лет не скинет.

Gytha Ogg: корону некоторым поправить)))

Так у них от этого корона ещё вышее и ширее станет)))

vyatskaya: статус, и внешность, и доход.

А я разве не об этом написала?))

vyatskaya: Статистика - это хорошо, но она паспорт и национальность не изменит, денег в кошелёк не положит, в работе не продвинет и 10 лет не скинет.

волшебных средств, чтобы сразу и лучше всех, нету, ага.
но обычно если общество меняется, то меняются не только женщины. Посмотри на поколение тех, кому около 20 лет и и исследования по ним. У них уже нет той безумной прошивки "я заработал денег, теперь могу поменять женщину на модель попрестижнее". Аномальное отношение к сексу ушло для этого поколения. Запросы на "душевность" начал появляться и на видение человека, а не функции.

Для некоторых групп, это, безусловно, усложнит игру, но социологи-антропологи-психологи все это замечают. Глядишь, и до вторчика тренд доберется

Аноним 662: Тема про брак.

Так они жениться хотят

Аноним 662: Интересно, откуда были данные

Да это не так и важно, можно просто оглянуться по сторонам)

Аноним 614: в искусственном, придуманном мире. Наши реалии не имеют ничего общего с пендосовскими.

бинарность опасная штука, осторожнее очень редко, когда есть только два варианта (это и к автору относится с ее запросом)

Аноним 517: Да это не так и важно, можно просто оглянуться по сторонам)

Предпочитаю верить статистике.

Gytha Ogg: это и к автору относится

Где бинарность в вопросе про брак после 40.
По мне так сплошная вариативность.

Женщины около сорока красивы, если повезло с генетикой и /или финансами, сексуальны, и наполнены тем шармом, которого нет у молоденьких)
Уж слово шарм - не возьмусь расшифровывать))
По русски значит - «интересные»
Интересные - не пустышки)
Я понимаю, что и в 15 можно быть «не пустышкой»
Но степень наполненности, в том числе женственностью (а значит и сексуальностью) будет с годами совершенно иной.

Аноним 662: Где бинарность в вопросе про брак после 40.

В браке после 40 с бинарностью напряженка)) слишком много факторов должно сойтись.
Бинарсность в вашей установке про мужчин и женщин

Аноним 662 ,
Автор, ну вы просто представьте- вот прожили вы ещё не один десяток лет. Как в фильмах ведьмы) и с годами стали больше знать - о себе, о мужчинах, о жизни, о своей сексуальности - вообще обо всем) Это естественно)
А теперь представьте что вы, при этом, по прежнему красивы, как в юности. Ну плюс минус небольшая потеря влаги в коже, но зато какая прибавка в собственном стиле!
Ведьмами таких называют, вроде?)
Так вот оные и есть женщины в 40.
Не все конечно, но многие)

Аноним 517: ну вы просто представьте

Давайте про реальность.

Gytha Ogg: А я разве не об этом написала?))

Об этом, но когда стартовая позиция у всех одинаковая.
А я всегда очень прикладно, а не теоретически думаю. И если практически, то я уже не в этой статистике. Тренд приходит, когда на него есть запрос у приоритетной категории. В России приоритетная категория - мужчины, они формируют запрос, в том числе и на возраст.

Я не вижу тренда на увеличение душевности. Ее и раньше искали, и сейчас ищут одинаково, кто-то больше, кто-то меньше.
Если мы говорим об обычных средних людях, а не о «пацанах из 90-х с потребительским отношением к телу женщины да ко всему».

И то... у женщин моложе просто математически выбор больше, потому что мужчина 40+ часто женат. То есть, на 20 свободных женщин есть 20 свободных мужчин. У конкретно одной женщины выбор из 20. Если 40+, то на 10 свободных женщин 10 свободных мужчин, но у конкретной женщины выбор уже из 10, в 2 раза меньше. И это в любом обществе.

Аноним 662: Давайте про реальность.

Я именно про неё, про ту, которая, возможно, непонятна и недоступна более юному поколению))

vyatskaya: Если 40+, то на 10 свободных женщин 10 свободных мужчин, но у конкретной женщины выбор уже из 10, в 2 раза меньше. И это в любом обществе.

У меня совсем плохо с математикой, поэтому так:
Жили были 10 мальчиков и 10 девочек.
У каждой девочки и мальчика был выбор 10 человек (ну мы берём гетероотношения, чтоб проще)
Через год они все переженились.
Через два года развелись половина.
Оказалось свободными 5 м и 5 ж.
Ну да... выбор сократился на количество тех , кто остался в браке.
Но в процентном соотношении выбор ж не уменьшился.

Аноним 517: Но в процентном соотношении выбор ж не уменьшился.

Вы же в жизни из людей выбираете, а не из процентов ;)
Можно вообще так посчитать: и в том, и в другом случае на 1 мужчину есть 1 женщина. Значит каждый выбирает фактически из 1 варианта.

Но все же в жизни выбор у нас из абсолютного числа доступных кандидатов. И вот оно-то и сокращается с возрастом

ДП: Так что если у тебя не избыточный вес, в любом возрасте есть шанс найти себе хорошего человека )))

Какая прелесть, мама дорогая. А избыточный - это от скольки килограмм? Вообще, тема клёвая, столько комплексов в одном месте, м-м-м-м. Вот нашелся человек, который толстым тёткам все пути к личной жизни закрыл. Шарман.

Аноним 662: Какие плюсы в женщине 40+?

Вы свою же тему не удосужились прочитать?

Аноним 517,
Вы забыли качественную составляющую выборки оставшихся потенциальных женихов (те которые выбыли из брачных отношений). Процентов 80 из них (именно мужиков)-.шлак,т.е. га...о.
Все нормальные мужики как правило к 40 все пристроены.,т.е.выбор у свободной женщины 40 плюс еще больше ограничен.

Аноним 662: Коротко и по делу.
Все остальное можно было не читать.

Т.е. тема была создана, чтобы услышать, что молодые лучше 40летних? Но ведь мнение вашего мужика от этого не поменяется? Если он предпочел вам 40-летнюю - разбирайтесь, почему ОН ее выбрал? Что-то есть именно в ней, как в человеке, чего в вас нет, вот и все.

Аноним 662,
Вы сами из какой отряда? Жену за 40 склеил молодой или от вас муж сбежал к женщине постарше?
По теме--человеком движут инстинкты и подсознательное. Если первое мы ещё может кррректировать, то второе практически нет. Поэтому так сложно бывает объяснить тот или иной выбор не только другого человека, но и свой. А в теме чисто теоретические рассуждения, которые так любят на ю маме.

Аноним 545,
По моему автор мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы