Измена мужа

Аноним 926
автор

Девочки! Что делать? Узнала, что муж собрался изменить. Услышала разговор из другой комнаты с этой бабой, дальше пошло-поехало, залезла в телефон, раньше не лазила, повода не было. В переписке эротические видео и фото, голосовые сообщения. Она очень молоденькая. Из переписки поняла, что раньше не изменял, я в этом и была уверена, она знает, что женат и вроде не претендует на роль больше, чем любовницы. Они несколько раз пытались встретиться, но не получалось. Т.е. самой измены ещё не было. Договорились они о встрече на неделе, когда я буду работать, у нас дома????. Возможность у меня приехать есть. Но я не знаю, а стоит ли оно того. Нужно ли приезжать. Сам факт измены я переживу. Беспокоит только то, что она совсем уж молоденькая. Выдирать волосы ей и мужу не буду. Просто не хочу, чтобы изменил. Вывести на чистую воду. Самое интересное, что мы с ним такую ситуацию обсуждали и я говорила, что лучше от него узнаю, что есть любовница. Раздрай полнейший на душе...

Аноним в эфире

Приехать и пристыдить, что на гостиницу не заработал кобель. И ей будет уроком по квартирам не шастать

Аноним 349

Аноним 926: и я говорила, что лучше от него узнаю, что есть любовница.

Аноним 926: Выдирать волосы ей и мужу не буду.

а что будете? благословить что ли хотите?))) он УЖЕ собрался вам изменять, он принял это решение. что тут ВЫ можете сделать, как влиять на его решение вы собрались?

Аноним 926: Вывести на чистую воду.

разводиться готовы?

Аноним 926: Сам факт измены я переживу.

может и не стоит ничего выяснять, приходить, заставать?

папа
Екатеринбург

[cit]Аноним 926: Девочки! Что делать?
Срочно нарастить титьки,сделать гименопластику.

Аноним 926
автор

Аноним 349 ,
Блин, ну сидеть на работе и знать, что он тайком там ее трахает я тоже не могу.
Ну сказал бы как есть и все, вопросов нет.
И блин, есть подозрение у меня, что нет ей 18. В профиле возраст не указан.

Аноним 926
автор

И нет, разводиться не собираюсь, фигня это. Просто не нравится, что скрывает. Говорили же. Я знаю себя, что зная все, мне спокойнее бы было. А так не хочу

Аноним 349

Аноним 926: Блин, ну сидеть на работе и знать, что он тайком там ее трахает я тоже не могу.

вариантов на самом деле 2 : или вы глотаете, что вам изменяет муж или нет.
он решился на измену, вопрос времени, найти другую будет не проблема если с этой не срастется благодаря вам...
лично вы готовы жить с изменником, раз пережить факт измены можете? разводиться не готовы значит? тогда зачем вообще эти разоблачения, какая выгода вам от них? разве что шубу-машину-мальдивы стрясти с виновного)))

папа
Екатеринбург

Освоить королевский,горловой минет.Чтоб муж всегда был с пустыми яйцами.

ДоброжелателЬ

Аноним 926: И блин, есть подозрение у меня, что нет ей 18.

а мужу? нет 20?

Аноним 349

Аноним 926: Просто не нравится, что скрывает. Говорили же. Я знаю себя, что зная все, мне спокойнее бы было. А так не хочу

не можешь предотвратить? возглавь!)) может вам предложить ему жмж? тогда и претенденток проверите на допустимый возраст

мама
Екатеринбург

Аноним 926: что нет ей 18

Он здоров? Муж то ваш?

Аноним 926
автор

ДоброжелателЬ ???? ,
Есть конечно.

баранкин ,
Все умею и активно применяю. Выгляжу отлично.

Мужики все полигамны, это ясно как божий день. Здесь не во мне дело, просто хочется ещё кого-то ему, это нормально.
Но блин, узнавать это так, как будто я не пойму, а ещё хуже если какая-то соседка увидит и скажет потом - слишком низко и оскорбительно для меня. Обида больше на это... Поэтому и хочется приехать. Что делать буду не знаю. Просто не дам свершиться

Аноним 349

Аноним 926: Просто не дам свершиться

просто в следующий раз он раскошелится на съёмную хату, а значит не только сперма на сторону потечёт, но и денюжки...
идиёт он у вас похоже, а не полигамный

Аноним 926
автор

Поня ,
Здоров. Нам нет и 30 лет, поэтому может пока и на таких посматривает. Но я могу ошибаться с возрастом ее. Сейчас школьницы как тети выглядят, а тети как школьницы. Ну ей не подросток она, конечно, явно. Скорее всего ошибаюсь с возрастом просто.

мама
Екатеринбург

Аноним 926: разводиться не собираюсь, фигня это.

Аноним 926: ну сидеть на работе и знать, что он тайком там ее трахает я тоже не могу.

Решение у вас есть

Екатеринбург

Снимите им номер в гостинице и мужу скиньте данные по смс

папа
Екатеринбург

Аноним 926: Что делать буду не знаю. Просто не дам свершиться

Вам же написали-самый лучший вариант присоединиться.Потом понравиться-за уши вас будет не оттащить.Тем более мозги в черепной коробки вам не давят.

Аноним 926
автор

OlgaZagloo ,
Какое? Нет его, решения... Я понимаю всю тупость ситуации. Приеду я такая, молча зайду, сяду на диван и скажу им, чтож вы не предупредили-то меня тупее не придумаешь. Но и делать вид, что не знаю не могу.

Аноним 926
автор

баранкин ,
Я рассматриваю вариант жмж, но не с любовницей мужа. Это странно...

мама
Екатеринбург

Аноним 926: и я говорила, что лучше от него узнаю, что есть любовница.

а зачем вы это говорили? Всегда интересно было, какую цель преследуют эти разговоры? То есть вы допускали, что любовнице быть и как бы муж вас буквально понял. Или вы думали, вы как то профилактируете измену этой демократией?
Обсуждать измену с мужем по мне так идиотизм.
Ну и за что боролись.
По теме-просто бы спокойно сказала, что прочитала переписку. И отрежете яйца

Аноним 926
автор

Может, есть смысл его до момента измены как-то раскачать, чтобы признался...

папа
Екатеринбург

[cit]Аноним 926: Это странно...
Сейчас вам накидают бабы советов. Которых тоже освобождены от лишних мыслей в голове.Читайте только внимательно.

мама
Екатеринбург

Аноним 926: делать вид, что не знаю не могу

Вы уже знаете - зачем эти игры? Садитесь и разговаривайте. Идеальных моделей семей не существует

Аноним 349

Аноним 926: Я рассматриваю вариант жмж, но не с любовницей мужа.

Аноним 926: Нет его, решения...

да как же нет? вот оно опередите мужа, скажите, что нашли вторую женщину и собираетесь секс втроём устроить)) можно спросить, его оставлять в списке или вычеркивать)) пусть отменяет свиданку если хочет присоединиться

Аноним 926
автор

Колубара ,
Ну так получилось, что обсуждали то, что друг семьи изменяет. И что его жена не в курсе. Я сказала, что это обман. После этого он прямой вопрос мне задал, хотела бы я знать про любовницу. Ну чего мне врать в ответе на прямой вопрос...

мама
Екатеринбург

Аноним 926: Ну чего мне врать в ответе на прямой вопрос...

а зачем вы врали то в итоге? Если бы муж со мной такое обсуждал, я бы честно сказала, что

Колубара: И отрежете яйца

Нахрена было говорить про, хотела бы знать, блаблабла. Вы хотите знать?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";