Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, помогите. Через несколько дней будет близость. Никогда не предохранялась ни таблетками, ничем ( кроме презерватива). Здесь это не вариант. Что мне предпринять?
задать себе вопрос: Зачем мне эта близость? действительно ли мне это так важно? и почему?
А так,из конкретики.,раньше (в 90-х годах) были таблетки фарматекс(перед сексом вкладываешь во влагалище), и постинор(вреднющие таблетки с массой побочки,помню написано было,что пользоваться можно не более двух раз в ГОД!,только в крайних случаях,например,если вас изнасиловали )
Провериться с партнёром на зппп
не ДБ так оголодать (((
Вам предохраниться от чего необходимо? Беременность или инфекции? Уверены в партнере?
Вас возможная беременность больше возможных заболеваний интересует?????
Отменить это мероприятие
вопрос: Зачем мне эта близость? действительно ли мне это так важно? и почему?[/cit]
надо.
при чем тут оголодать?
Когда такое предлагают,это бред,считаю.Ага,люди общаются,романтика,страсть,все дела.И тут запланировали интим и перед этим за ручку к врачу пошли.Вся страсть и романтика пропадет. Ps:лично я за использ-е през-в чтобы потом не было проблем
Нельзя с презервативом тут. Девочки, прошу по теме....
Ну да, все лечится кроме СПИДа
Блин, мне вот после этого прям интересно стало, что же вы получаете/приобретаете после этого?
Мама то знает?
Орал, анал...
Дело ясное что дело тёмное :
Аноним 235 ,
Через несколько дней будет близость
Видимо первая)
Лучшее средство предохранения - воздержание
Olilka,
И мне
сейчас и со спидом вроде можно жить долго и счастливо?
так что автору можно не париться, я думаю ))
Я автору уже это предложила, не подходит говорит надо очень
Почему?
Любопытство разыгралось)
прикинула на себя,ради чего бы я пошла на незащищенный секс? (отличная попытка узнать себя получше )
-он олигарх и не меньше,причем если что,ребенка признает и будет содержать)
-сто процентов знаю,что не болен СПИДом(сифилис,трихомониаз...вроде лечатся,но тоже не хотелось бы)
-? всё,мои варианты исчерпались...
Почему нельзя с презервативом? Прямо заинтриговали)))
Клава Монитор,
Ты забыла самую важную причину! Ему же будет как в противогазе бедненькому!!!