Молодой любовник. Быть или не быть?

ПрекраснаяОсоба,
Конечно я думаю этим местом, раз у меня дома секса нет. А я молодая, темпераментная женщина. Ничего зазорного не вижу в этом.

автор, может мужа не стоит обманывать, слушайте вы больше тут погрязших в изменах, муж по вашему поведению все равно все поймет, если не дурак конечно

Аноним 774 автор темы: Я на работе, отвечать смогу по мере возможности.

автор, если секса не хватает, я б решилась. Один раз живем.

Аноним 483: Решать их нужно вместе с мужем

у мужа то проблем нет, ему хватает секса. Проблемы у автора.

Астра,
Вы трезвомыслящий человек

mari 83,
Спасибо. Сама себя этим и утешаю.

Alex Thorpe: муж по вашему поведению все равно все поймет

не поймет.

Аноним 316,
Материально я от мужа не завишу. Квартира своя есть. Это уж на самый крайний случай.

Аноним 316,
Другая женщина, к гадалке не ходи.

Аноним 316,
Если вы намекаете, что любовница у него, я вас умоляю. Никого у него нет, я в этом уверенна на 200%.
Деньги он на счету держит. Секса нет, не надо ему много потому что. Раз в неделю это его потолок.

Если вы живете с мужем, то и живите. Вот разведеьесь- и заврдите себе ухажера. Вот я как человек просто не люблю лукавства и фальши. Не нравиться- не живите

Songes,
Просветите, пожалуйста. Можно ссылку на тему?

Аноним 316,
Когда мы заводим разговор на эту тему, то он начинает сразу перечислять за что он платит, как он работает тяжело, все время до скандала доходит. Я уже не поднимаю этот вопрос.

Аноним 316,
Господи, я вас ни в чем убеждать не хочу Есть конкретная ситуация, конкретный вопрос. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы