Замужем. 40 лет. Мужа не люблю. Секс редкий, не хочу. Проявляет настойчивость мужчина 48 лет.Женат.Общаемся по работе и почти каждый день в ватсап.Уговаривает на свидание . Он мне не противен, но и не особо нравится. Вы бы пошли?
Не, 48 лет уже не тот формат
Если б лет 30 и ухоженный, тогда - да
Аноним 559
автор
василиса непремудрая: Не, 48 лет уже не тот формат
так вот....... было у меня летом с 25 летним.... после этого гикого не хочу.... Если уж совсем честно. Хотя этот неплох для своего возраста. Спортом занимается... подтянут
Аноним 559 ,
Ну, вы же понимаете, что 48 это увядание, даже со спортом только один из десяти действительно хорош в сексе. Проверить то можно, но он вам не симпатичен, а значит, смысла нет встречаться
Секс прекрасен, когда есть искра, а не сообщения
Аноним 567
Нет. Если сомнения появились, то зачем? Были бы уверены, не спрашивали бы на форуме
Аноним 917
Аноним 559 автор темы: но привязалась к нему по перепискам.Жду сообщений...
Было так же. Не морочьте голову ему. За свое поведение мне стыдно. Мужчина хороший, продинамила его год. Но вот не вызывал во мне дикого желания и прочих эмоций, кроме милых переписок. Всегда поддерживал. Если вам страсть и секс нужен не давайте ему надежду.
Аноним 559
автор
Аноним 917: Было так же. Не морочьте голову ему. За свое поведение мне стыдно. Мужчина хороший, продинамила его год. Но вот не вызывал во мне дикого желания и прочих эмоций, кроме милых переписок. Всегда поддерживал. Если вам страсть и секс нужен не давайте ему надежду.
и что в итоге?
Аноним 774
А почему вы нас не спрашивали, когда на свидание с 25-летним отправлялись? куда более интересная тема бы получилась, а тут
Аноним 559
автор
Аноним 774: А почему вы нас не спрашивали, когда на свидание с 25-летним отправлялись? куда более интересная тема бы получилась, а ту
там спонтанно все получилось . Ну практически....
Аноним 917
Аноним 559 автор темы: и что в итоге?
Постоянно отбрехивалась от встреч, что некогда. И он просто перестал писать. Мужчине нужен секс, даже при наличии милой переписки. Я его дать не смогла и не захотела, просто потому что он клевый собеседник и мне приятно было наше общение.
Замужем. 40 лет. Мужа не люблю. Секс редкий, не хочу. Проявляет настойчивость мужчина 48 лет.Женат.Общаемся по работе и почти каждый день в ватсап.Уговаривает на свидание . Он мне не противен, но и не особо нравится. Вы бы пошли?
Аноним 559 ,
но и не особо нравится.
А зачем? Если вот так
блин) нафига?
понятно еще, если там бабочки в животе порхают) а вот так.....просто потому, что зовет. ну как-то ... беее
смешно может прозвучит, но привязалась к нему по перепискам.Жду сообщений...
Тогда нафига?
Нет, не стала бы
А зачем замужем? Удобно финансово? Жилищно?
Ну.... уже значит вам не пофиг на него!
так он предлагает на съеме... в кафе-кино уже были мы...
Не, 48 лет уже не тот формат
так вот....... было у меня летом с 25 летним.... после этого гикого не хочу.... Если уж совсем честно. Хотя этот неплох для своего возраста. Спортом занимается... подтянут
А сами то как думаете? Одного не люблю, другой не интересует, это разве ни одно и то же? Из пустого в порожнее.
Просто потому, что обратил на вас внимание?
Не пошла бы
Аноним 559 ,
Ну, вы же понимаете, что 48 это увядание, даже со спортом только один из десяти действительно хорош в сексе. Проверить то можно, но он вам не симпатичен, а значит, смысла нет встречаться
Секс прекрасен, когда есть искра, а не сообщения
Нет. Если сомнения появились, то зачем? Были бы уверены, не спрашивали бы на форуме
Было так же. Не морочьте голову ему. За свое поведение мне стыдно. Мужчина хороший, продинамила его год. Но вот не вызывал во мне дикого желания и прочих эмоций, кроме милых переписок. Всегда поддерживал. Если вам страсть и секс нужен не давайте ему надежду.
и что в итоге?
А почему вы нас не спрашивали, когда на свидание с 25-летним отправлялись? куда более интересная тема бы получилась, а тут
там спонтанно все получилось . Ну практически....
Постоянно отбрехивалась от встреч, что некогда. И он просто перестал писать. Мужчине нужен секс, даже при наличии милой переписки. Я его дать не смогла и не захотела, просто потому что он клевый собеседник и мне приятно было наше общение.
Поддержка нужна.
не привыкали к переписке?