А Вы бы встретились?

Аноним 559
автор

Замужем. 40 лет. Мужа не люблю. Секс редкий, не хочу. Проявляет настойчивость мужчина 48 лет.Женат.Общаемся по работе и почти каждый день в ватсап.Уговаривает на свидание . Он мне не противен, но и не особо нравится. Вы бы пошли?

мама
Екатеринбург

Аноним 559 ,
но и не особо нравится.

А зачем? Если вот так

Аноним 797

блин) нафига?

понятно еще, если там бабочки в животе порхают) а вот так.....просто потому, что зовет. ну как-то ... беее

Аноним 559
автор

Аноним 797: блин) нафига?

смешно может прозвучит, но привязалась к нему по перепискам.Жду сообщений...

мама
Екатеринбург

Аноним 559 автор темы: не особо нравится

Тогда нафига?

Нет, не стала бы

просто посетитель

Аноним 559 автор темы: Замужем.

Аноним 559 автор темы: . Мужа не люблю. Секс редкий, не хочу

А зачем замужем? Удобно финансово? Жилищно?

мама
Екатеринбург

Аноним 559 автор темы: Жду сообщений...

Ну.... уже значит вам не пофиг на него!

Аноним 559
автор

PermCity: А почему бы и нет?

так он предлагает на съеме... в кафе-кино уже были мы...

дедушка
Санкт-Петербург

Не, 48 лет уже не тот формат
Если б лет 30 и ухоженный, тогда - да

Аноним 559
автор

василиса непремудрая: Не, 48 лет уже не тот формат
Если б лет 30 и ухоженный, тогда - да

так вот....... было у меня летом с 25 летним.... после этого гикого не хочу.... Если уж совсем честно. Хотя этот неплох для своего возраста. Спортом занимается... подтянут

мама
Екатеринбург

Аноним 559 автор темы: Мужа не люблю.

Аноним 559 автор темы: Он мне не противен, но и не особо нравится.

Аноним 559 автор темы: Вы бы пошли?

А сами то как думаете? Одного не люблю, другой не интересует, это разве ни одно и то же? Из пустого в порожнее.

Аноним 638

Аноним 559 автор темы: смешно может прозвучит, но привязалась к нему по перепискам.Жду сообщений...

Просто потому, что обратил на вас внимание?
Не пошла бы

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 559 ,
Ну, вы же понимаете, что 48 это увядание, даже со спортом только один из десяти действительно хорош в сексе. Проверить то можно, но он вам не симпатичен, а значит, смысла нет встречаться
Секс прекрасен, когда есть искра, а не сообщения

Аноним 567

Нет. Если сомнения появились, то зачем? Были бы уверены, не спрашивали бы на форуме

Аноним 917

Аноним 559 автор темы: но привязалась к нему по перепискам.Жду сообщений...

Было так же. Не морочьте голову ему. За свое поведение мне стыдно. Мужчина хороший, продинамила его год. Но вот не вызывал во мне дикого желания и прочих эмоций, кроме милых переписок. Всегда поддерживал. Если вам страсть и секс нужен не давайте ему надежду.

Аноним 559
автор

Аноним 917: Было так же. Не морочьте голову ему. За свое поведение мне стыдно. Мужчина хороший, продинамила его год. Но вот не вызывал во мне дикого желания и прочих эмоций, кроме милых переписок. Всегда поддерживал. Если вам страсть и секс нужен не давайте ему надежду.

и что в итоге?

Аноним 774

А почему вы нас не спрашивали, когда на свидание с 25-летним отправлялись? куда более интересная тема бы получилась, а тут

Аноним 559
автор

Аноним 774: А почему вы нас не спрашивали, когда на свидание с 25-летним отправлялись? куда более интересная тема бы получилась, а ту

там спонтанно все получилось . Ну практически....

Аноним 917

Аноним 559 автор темы: и что в итоге?

Постоянно отбрехивалась от встреч, что некогда. И он просто перестал писать. Мужчине нужен секс, даже при наличии милой переписки. Я его дать не смогла и не захотела, просто потому что он клевый собеседник и мне приятно было наше общение.

просто посетитель

Ведьма: Были бы уверены, не спрашивали бы на форуме

Поддержка нужна.

Аноним 559
автор

Аноним 917: И он просто перестал писать

не привыкали к переписке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";