Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Грустная у меня получилась история
Я много лет в разводе. Есть постоянный любовник, с которым потрясающий секс и дружеские отношения. Он мне самый близкий человек, но вместе мы быть не можем. Пробовали, в быту не сходимся. Но тема не об этом.
Мечтала давно найти любовь. Чтобы обо мне заботились, любили. Именно любви хотелось. Пробовала искать, ни чего не получалось.
И вот познакомилась с мужчиной. Мне 32, ему 39. Многие одинокие женщины мечтали бы о таком:
Директор городского филиала крупной Московской фирмы, в разводе давно. Красивый, высокий, солидный, богатый. Очень умный, и при этом легкий в общении. Меня закрутил конфетно-букетный период. Три недели мне через день, два курьер привозил цветы. Он живет на другом конце города и не смотря на это приезжал за мной каждое утро и отвозил на работу. Если я задерживалась, за мной приезжало такси. Мы работаем недалеко друг от друга. Он забирал меня на обеде и мы ходили в кафе есть. Уважительное отношение.
Я не писатель и вряд ли смогу передать всю ту заботу, которую ко мне проявляли. И это при знакомстве три недели. На выходных ходили в рестораны, кино.
Я почувствовала счастье. У меня вырастали крылья за спиной. Ни кому старалась не рассказывать про него, чтоб не сглазить. Даже если он хотел просто переспать со мной, то после всех его ухаживаний я была не против.
С любовником в это время не встречались. Я искала повод отказать, но говорить пока не стала.
Сегодня встретились опять с мужчиной. Сходили в ресторан и после поцелуя он сказал, что хочет меня. Я уже вся кипела. Он снял номер в релакс комнате ( сауна, бассейн, джакузи, соляная пещера) Для нас был накрыт стол.
И вот случился секс и тут все мои мечты разрушились. 5 см максимум, мягкий как резиновый. Я не чувствовала вообще ничего((((( Я даже не понимала во мне он или нет. Он стал сильно потеть и от него пошел не приятный запах. В жизни всегда дорогой парфюм.
У меня разрушились все надежды. Перед глазами сразу встал мой любовник. Все!!! Стоп. Я не смогу быть с ним. Я не смогу с ним заниматься сексом. Он обнимал меня, а я сидела и сдерживала слезы. Даже смотреть на него голого не могла. Номер он снял на четыре часа. Я через полтора сказала, что хочу домой. Все списала на сильное желание спать.
Собирались уезжать, он обнял, сказал что полюбил меня и подарил мне шикарные золотые сережки. А я на тот момент уже решила что с ним не буду. Растерялась и взяла их.
Перед домом он завез нас в кофейню. Мы разговаривали и он сказал, что счастлив, теперь я его девушка. Говорит- привыкай к хорошей жизни. Теперь у тебя будет все. Я ему улыбалась и глотала слезы.
Пришла домой и разревелась. Ну почему так. Ну почему я такая невезучая!!!! Я не буду с ним. Симулировать не смогу, а изменять не в моих правилах. Не смогу.
Как теперь сказать ему, что мы не будем вместе. Я не хочу его расстроить и дать понять, что дело в сексе. Сережки передам через знакомых.
Ни когда бы не подумала что при таком росте, телосложении, может быть такой маленький. Хотя читала здесь такую тему.
Помогите пожалуйста
Как длинно
Скажите как есть и лично, не надо через 10 руки передавать
Блин.. да никак нельзя отказать так, чтобы не ранить!
Он будет ранен очень глубоко.
Я б переехала в другой город
в такие моменты я всегда уезжала к бабушке в другой город, благо работа удаленная. Могу работать хоть откуда. А там они как-то сами отсеивались.
Но в вашем случае придется сказать. Хоть не правду, но что-то типа такого: "Извини, но я тебя не люблю." И отдать все подаренное.
Или придумать сказку про бывшего, мол вернулся, а вы его любите. И попросить любовника подыграть
Ртом сказать , как ещё то
И вернуть подарки
Как я люблю юмамские сказки
Зря... такое бывает, ко сожалению.
У меня подруга так же в ночи прибежала ко мне рыдать..
Может это один и тот же мужик?
Сексуальная Вы дама. Меня бы такой устроил.
Честное слово, все правда. Я сама не думала, что так бывает. Правла, правда и еще раз Правда
Пожалуйста, поверьте мне и дайте совет
Слушатель ,
как много изложили. Вам в голову ничего не приходит? Про размер только ничего не говорите. А зачем ? Что это даст?
Я уже кучу вариантов перебрала: пропасть и заблокировать, тянуть время и пока ничего не говорить, прямо сейчас все написать...
Да не знаю я что делать!!! Сейчас пишу и опять слезы подкатывают
Ну раз пожалуйста)) Автор, разберитесь со своими чувствами к мужчине, которого вы называете постоянным любовником. Мне почему то кажется, к нему вы испытываете глубокую привязанность и душевную и физическую. А когда она есть, то другой будет и пахнуть неправильно и член не такой и все движения раздражать. Каким бы богатым он не был.
Слушатель ,
Спадяяя!!! Женщина , успокойтесь вы уже. Скажите , что уезжаете на НГ.
Вы очень хороший писатель.
Вам надо любовные романы писать! очень хорошо все передать получилось.
По теме - сказать ему "прощай", и искать любофь дальше.
Ни чего не объяснять, пусть сам поймет?
Слушатель ,
Покажите серьги? Обожаю украшения, особенно дорогие))))
Слушатель ,
Да не надо ему и понимать. Ну что он сможет с этим поделать? Бывает , что мужчина просто пропадает , бывает? Ну вот - это лучший способ в данной ситуации. У вас отношений особо и не было. Ну передумали вы .
Кстати, если хотите дать ему шанс то:
Покажите серьги? Обожаю украшения, особенно дорогие))))[/cit]
Да, покажите серьги! тоже хочу посмотреть!
Слушатель ,
А Вы не думаете что у него так все скомканно вышло т.к переволнавался или еще чего нибудь)далеко не всем нравится первый раз
Автору верю. Была в такой же ситуации. Чел очень обеспеченный, красивый огнищееее. Коленки тряслись, как его хотела. А в постели офигела и после окончания улетала, роняя тапки. Ужс. Бедный мужик. Поди-ка один и тот же. Мужики, с мелким членом, как же вам тяжко живётся.
Фантазёрка.