Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Простоя
автор

Грустная у меня получилась история
Я много лет в разводе. Есть постоянный любовник, с которым потрясающий секс и дружеские отношения. Он мне самый близкий человек, но вместе мы быть не можем. Пробовали, в быту не сходимся. Но тема не об этом.
Мечтала давно найти любовь. Чтобы обо мне заботились, любили. Именно любви хотелось. Пробовала искать, ни чего не получалось.
И вот познакомилась с мужчиной. Мне 32, ему 39. Многие одинокие женщины мечтали бы о таком:
Директор городского филиала крупной Московской фирмы, в разводе давно. Красивый, высокий, солидный, богатый. Очень умный, и при этом легкий в общении. Меня закрутил конфетно-букетный период. Три недели мне через день, два курьер привозил цветы. Он живет на другом конце города и не смотря на это приезжал за мной каждое утро и отвозил на работу. Если я задерживалась, за мной приезжало такси. Мы работаем недалеко друг от друга. Он забирал меня на обеде и мы ходили в кафе есть. Уважительное отношение.
Я не писатель и вряд ли смогу передать всю ту заботу, которую ко мне проявляли. И это при знакомстве три недели. На выходных ходили в рестораны, кино.
Я почувствовала счастье. У меня вырастали крылья за спиной. Ни кому старалась не рассказывать про него, чтоб не сглазить. Даже если он хотел просто переспать со мной, то после всех его ухаживаний я была не против.
С любовником в это время не встречались. Я искала повод отказать, но говорить пока не стала.
Сегодня встретились опять с мужчиной. Сходили в ресторан и после поцелуя он сказал, что хочет меня. Я уже вся кипела. Он снял номер в релакс комнате ( сауна, бассейн, джакузи, соляная пещера) Для нас был накрыт стол.
И вот случился секс и тут все мои мечты разрушились. 5 см максимум, мягкий как резиновый. Я не чувствовала вообще ничего((((( Я даже не понимала во мне он или нет. Он стал сильно потеть и от него пошел не приятный запах. В жизни всегда дорогой парфюм.
У меня разрушились все надежды. Перед глазами сразу встал мой любовник. Все!!! Стоп. Я не смогу быть с ним. Я не смогу с ним заниматься сексом. Он обнимал меня, а я сидела и сдерживала слезы. Даже смотреть на него голого не могла. Номер он снял на четыре часа. Я через полтора сказала, что хочу домой. Все списала на сильное желание спать.
Собирались уезжать, он обнял, сказал что полюбил меня и подарил мне шикарные золотые сережки. А я на тот момент уже решила что с ним не буду. Растерялась и взяла их.
Перед домом он завез нас в кофейню. Мы разговаривали и он сказал, что счастлив, теперь я его девушка. Говорит- привыкай к хорошей жизни. Теперь у тебя будет все. Я ему улыбалась и глотала слезы.
Пришла домой и разревелась. Ну почему так. Ну почему я такая невезучая!!!! Я не буду с ним. Симулировать не смогу, а изменять не в моих правилах. Не смогу.
Как теперь сказать ему, что мы не будем вместе. Я не хочу его расстроить и дать понять, что дело в сексе. Сережки передам через знакомых.
Ни когда бы не подумала что при таком росте, телосложении, может быть такой маленький. Хотя читала здесь такую тему.
Помогите пожалуйста

Екатеринбург

Как длинно
Скажите как есть и лично, не надо через 10 руки передавать

Аноним 690

Блин.. да никак нельзя отказать так, чтобы не ранить!
Он будет ранен очень глубоко.
Я б переехала в другой город
в такие моменты я всегда уезжала к бабушке в другой город, благо работа удаленная. Могу работать хоть откуда. А там они как-то сами отсеивались.

Но в вашем случае придется сказать. Хоть не правду, но что-то типа такого: "Извини, но я тебя не люблю." И отдать все подаренное.
Или придумать сказку про бывшего, мол вернулся, а вы его любите. И попросить любовника подыграть

Аноним 711

Ртом сказать , как ещё то
И вернуть подарки

Аноним 784

Как я люблю юмамские сказки

Аноним 690

Аноним: Не верю

Аноним: Как я люблю юмамские сказки

Зря... такое бывает, ко сожалению.
У меня подруга так же в ночи прибежала ко мне рыдать..
Может это один и тот же мужик?

Неузнаваемая

Сексуальная Вы дама. Меня бы такой устроил.

Простоя
автор

Аноним: Как я люблю юмамские сказки

Честное слово, все правда. Я сама не думала, что так бывает. Правла, правда и еще раз Правда
Пожалуйста, поверьте мне и дайте совет

просто посетитель

Слушатель ,
как много изложили. Вам в голову ничего не приходит? Про размер только ничего не говорите. А зачем ? Что это даст?

Простоя
автор

LUCKY ME: как много изложили. Вам в голову ничего не приходит?

Я уже кучу вариантов перебрала: пропасть и заблокировать, тянуть время и пока ничего не говорить, прямо сейчас все написать...
Да не знаю я что делать!!! Сейчас пишу и опять слезы подкатывают

Аноним 784

Слушатель автор темы: Пожалуйста, поверьте мне и дайте совет

Ну раз пожалуйста)) Автор, разберитесь со своими чувствами к мужчине, которого вы называете постоянным любовником. Мне почему то кажется, к нему вы испытываете глубокую привязанность и душевную и физическую. А когда она есть, то другой будет и пахнуть неправильно и член не такой и все движения раздражать. Каким бы богатым он не был.

просто посетитель

Слушатель ,
Спадяяя!!! Женщина , успокойтесь вы уже. Скажите , что уезжаете на НГ.

просто посетитель
Екатеринбург

Слушатель автор темы: Я не писатель и вряд ли смогу передать всю ту заботу,

Вы очень хороший писатель.
Вам надо любовные романы писать! очень хорошо все передать получилось.
По теме - сказать ему "прощай", и искать любофь дальше.

Простоя
автор

LUCKY ME: Скажите , что уезжаете на НГ.

Ни чего не объяснять, пусть сам поймет?

Аноним 784

Слушатель ,
Покажите серьги? Обожаю украшения, особенно дорогие))))

просто посетитель

Слушатель ,
Да не надо ему и понимать. Ну что он сможет с этим поделать? Бывает , что мужчина просто пропадает , бывает? Ну вот - это лучший способ в данной ситуации. У вас отношений особо и не было. Ну передумали вы .

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати, если хотите дать ему шанс то:

1. разойтись с любовником. Правильно Вам ранее написали, что это сильно отвлекает от нового объекта.
  2. есть очень много способов решить его проблему. Если только он действительно считает ее проблемкой.
просто посетитель
Екатеринбург

Покажите серьги? Обожаю украшения, особенно дорогие))))[/cit]

Да, покажите серьги! тоже хочу посмотреть!

Москва

Слушатель ,
А Вы не думаете что у него так все скомканно вышло т.к переволнавался или еще чего нибудь)далеко не всем нравится первый раз

Аноним 706

Автору верю. Была в такой же ситуации. Чел очень обеспеченный, красивый огнищееее. Коленки тряслись, как его хотела. А в постели офигела и после окончания улетала, роняя тапки. Ужс. Бедный мужик. Поди-ка один и тот же. Мужики, с мелким членом, как же вам тяжко живётся.

404
Plymouth

Фантазёрка.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора