Как найти мужа?

В. И. Ленкин: Если вы не из их числа — считайте, что вам крупно повезло.

Повезло, что я не жду пока меня придет и спасет мужик? Если мне одиноко я и иду ищу себя компанию и развлечения, а не страдаю как все плохо. Хотя да, тогда и пострадать нужно и можно, но иногда.

Катрина $: Первая может выбирать

Ну уж мужчину с зп тыщ тридцать она вряд ли выберет) Все равно у нее есть какая-то планка.

Аноним: А он типа ждет благодарности

Если всех людей a'priori подозревать в меркантильности, трудно вообще найти своего человека, мне кажется. Большинство мужчин заплатят за даму в кафе просто потому, что она женщина, не ожидая ничего взамен. Мне это кажется естественным.

carte,
Ну это ты про совсем беднягу )) это уже критический пример )) таких пар я не видела.

carte: Ну это естественно, свои деньги никогда не помешают, с ними всегда лучше в любым отношениях.

Смысл это вообще обсуждать. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Причем тут вообще отношения.
Самодостаточность это всегда свобода, больше выбора и всяко лучше любых зависимостей. И к этому надо стремиться.
Хоть финансовая, хоть эмоциональгая, что бы не рыдать по ночам от одиночества.

Катрина $: Женщина самодостаточная имеет выбор бОльший, чем скажем, та, которая стремится попасть в обеспечение ну или хотябы финансовую пождержку. Первая может выбирать.

Было б, из кого выбирать (

Каtюша: Повезло, что я не жду пока меня придет и спасет мужик? Если мне одиноко я и иду ищу себя компанию и развлечения

Повезло в том, что вам для счастья достаточно компаний и развлечений и не нужна родная душа рядом. А вот многим да, нужна вторая половинка (только не «мужик» и уж конечно, не «придет и спасет»). Эти люди не лучше и не хуже вас, я просто говорю, что их много.

Катрина $: Ну это ты про совсем беднягу )) это уже критический пример ))

Изначально и начали обсуждение именно бедных мужчин. Инженеров в коротких штанишках)

Вот што я вам скжу бабоньки. Жытье совместным быть не должно. Даже с нищебродом. Ибо добром это не кончится.

Петроваводкина: Было б, из кого выбирать

Выбор есть всегда, кому муж нужен, налетай, торопись...

В. И. Ленкин: Большинство мужчин заплатят за даму в кафе просто потому, что она женщина, не ожидая ничего взамен. Мне это кажется естественным.

Да. А если не платит, то дело не в ужине, я тоже могу за себящпплатить спокойно, но мне не нужен мужчина с такими тараканами. Заплачу и больше его видеть не захочу. Это не меркантильность, это здравый смысл.

Петроваводкина: Было б, из кого выбирать (

вот именно

Кошак И: Ибо добром это не кончится.

напугался в предыдущем браке?

А в кафе платит мужык.

АнОним,

carte: Изначально и начали обсуждение именно бедных мужчин. Инженеров в коротких штанишках)

Так выше написали, что нужен принц

Аноним: ходить друг к другу в гости

надо не устать главное

Сaш-ок: Так выше написали, что нужен принц

Кому тут принц нужен? Большинству нужен просто нормальный мужина, с которым есть о чем поговорить и который способен семью обеспечивать.

А еслив ты дырку нна штанах ему зашшить не в силах и если у тя в квартире срачь. То не порть жызнь никому, жыви одна. Йа так думайу

красная роза:
напугался в предыдущем браке?

Жена у мну была один раз и в кварьире было как в операционной

Аноним: Можно ведь отдохнуть, если устал

а если тянет? так и будешь ходить и уставать, эххх

В. И. Ленкин: Повезло в том, что вам для счастья достаточно компаний и развлечений и не нужна родная душа рядом

Друзья и семья, это тоже родные души. Что за привязка к мужику, что прям без какого то абстрактного жизнь не мила?
Ну я понимаю потерять свою родную душу, тут да. А просто не жить потому, что какой то ещё не знакомой душирядом нет...
Ну и да, конечно, я хочу быть с любимым м любящим мужчиной, но точно не абы каким, лишь бы мужиком был. И да, пока его нет, я тоже вполне себе счастлива и это нормально.

красная роза: напугался в предыдущем браке?

Лена, любовь - это большое прекрасное чувство
А большое, видится на расстоянии

Поеду свои тридцать тыр зарабатывать. А то шансов и так ноль целых хрен десятых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы