Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пишет ЖЖ-юзер Дмитрий Ольшанский, московский журналист. умнейший воспитаннейший человек. И, как я поняла, большой любимец женщин.
olshansky http://olshansky.livejournal.com/870730.html
13th June, 2006. 4:15 pm. о любви
Не перестаю удивляться тому, насколько выигрышной и продуктивной является типично мужская позиция по отношению к женщине, вот примерно такая:
Люся, я тебя люблю, наверное. Но.. я еще до конца не знаю. И вообще я сейчас ухожу пиво пить. А ты приходи, приходи, если хочешь - ну, завтра там, к вечеру, или когда захочешь. Если я буду дома, конечно. А то работа, дела. Ну, если меня не будет - ты посиди на крылечке, подожди.
А вообще я тебя люблю. Пока, Люся.
Удивительно грамотная стратегия.
Женщины от нее в экстазе, хотя никогда, никогда в этом вслух не признаются.
Вслух-то они любят говорить о том, как они любят ухаживания и прочее. Вранье. На самом деле они любят вот это.
Ничего для них нет лучше сочетания вроде бы любви, интереса, отношений, общения и - этакой легкой прохладцы. Нет-нет, без хамства, без прямых оскорблений или унижений (если только она не совсем мазохистка), все мило и в рамках вежливости, но - понятно, что "я тебя очень люблю, но, если что, обойдусь без тебя, дорогая".
А для меня такая архивыигрышная модель всегда была невозможной.
Ибо если я способен так себя вести с женщиной, я катастрофически быстро вообще теряю к ней всякий интерес.
Меня интересует только та особа, за которой я могу бежать - спотыкаясь, теряя очки, и дурным лоханкинским голосом кричать:
А если мне по каким-то причинам ничего этого кричать не хочется, а хочется пойти испить пива, а потом лениво икать в тени - то я просто не буду развивать таких отношений, ограничившись от силы одной-двумя встречами.
Ибо зачем нужна женщина, без которой можно обойтись? Зачем вообще тратить на нее время жизни?
Это у меня крайне неудачная модель поведения, бабская такая, я знаю.
Но - уж какая есть.
Read 96 Notes -Make Notes
:clap:
Меня бы это испугало. Ну, нафиг...
Самое интересная, что такая позиция действительно работает! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с)
И наоборот! Чем меньше мужчина нам нужен, тем быстрее он бежит за тобой!
Ага! правило действует в обе стороны.
Да ну его нафиг этова Альшанскава, хто он такой? Песатель? Умничанье да и только...
я буду тащицаааа :love: а если мне все время будут что то обещать и просить ждать на крылечке то я слиняю
иногда правда тоже хочется крикнуть кому нить постой умираю но с возрастом такое желание пропадает от лени наверное