Модераторы, прошу удалить тему.

ДоброжелателЬ,
Конечно, мне же мужа дома не хватает, приходится лапать посторонних мужиков.

Петроваводкина,
Вас как зовут вообще?Судя по переписке мужчина?Нужно знакомиться в реальной жизни..хотя смотря какие цели преследуете...

Аноним: Норм мужчины, не гастарбайтеры и даже не бомжи)) И я ес-но не про пап с детьми, с которыми просто общаешься на площадке.

Расскажите,как это происходит?)
Интересно

Ааа..Вас за сестру принимают

See You: Вас за сестру принимают

И хотят вдуть

сашкобеби: Нужно знакомиться в реальной жизни..хотя смотря какие цели преследуете...

И как успехи?

See You,
Вот вчера было, идем из садика с дочкой, поднимаемся по лестнице в переходе и она сама тащит свой самокат положив его на голову смотрится это очень смешно, обгоняет нас мужчина (не старый) и говорит что-то типа "ух какая молодец, самостоятельная" и тп. Ну я такая да-да, он нас обгоняет и поворачивает за угол и мы туда же. Возле булочной дочь начинает ныть, что хочет булку, мы заходим, а он там в очереди стоит, она повторяет "куасан с шоколадом" раз писят. Я грю, окэ. Он перед нами покупает 2 круассана и отдает нам (если чо, у меня есть 30 рэ на булку ) я пытаюсь отпираться, ребенок уже ест булку. Выходим, он говорит можно ваш телефон? Я грю, неа, я замужем. Он желает всего хорошего. Фсё

А по теме, считаю, что идеальное место для знакомства в 30+ это работа и хобби, то есть там, где вы много времени вместе проводите и есть возможность в непринужденной обстановке узнать друг друга. Секция скалолазания, батуты, мотоциклы...ну где могут обитать мужчины
Всякие там театры, музеи, выставки неа.

Аноним: я пытаюсь отпираться, ребенок уже ест булку. Выходим, он говорит можно ваш телефон? Я грю, неа, я замужем. Он желает всего хорошего. Фсё

видать, вы показались одиночкой
и он решил благородство проявить, заодно - попробовать обзавестись любовницей
молодец, чоу

ДоброжелателЬ,
mtrix,
Ну, а для чего ещё мужчины знакомятся с женщинами? Вы мне прямо глаза открыли

Аноним: Ну, а для чего ещё мужчины знакомятся с женщинами? Вы мне прямо глаза открыли

ну, цели у женщин-то при знакомстве тоже сходные, не?

Тут надо понимать одну вещь. Мужчины знакомятся тогда, когда в поиске секса. Вот такие пачками ходят, хоть молодые мальчики (пикаперы то само собой, щас лето начнется, десятками будут бродить по центру, но я не только про них), иностранцы - итальянцы, американцы реже, в барах хоть каждый вечер по 10 штук местных, отбиваться будешь, если адекватная и спокойная, разговор завязывается за 3 секунды. Чем адекватнее девушка, вежлива, воспитана, тем желающие приятнее. Много идиотов, быдло, но их везде полно. Вообщем, я к чему, желающих познакомиться вал, другое дело, что это не интересно будет автору, если она все же романтичных отношений ищет.
Для отношений практически никто не знакомиться.
Для отношений это знакомые друзей, коллеги, сокурсники и т.п. Из внешних знакомств отношения редко случаются ведь.
тут про юмашева кафе писали, да, много там мужчин, все жрут по делу, никто там не знакомится. Не то место. Нормальные мужчины, делом заняты, я даж не представляю, как там можно подкатить к кому-то, это совсем дурочкой надо быть, еще б на бизнес лачне предложили знакомиться.
П.с не все мужчины смотрящие хотят знакомиться. Зачем? У них дома женщины есть, а глаз на прохожих девушках останавлявают, отчего нет то?

Аноним: Для отношений практически никто не знакомиться.

Вообще забавляет само понятие "знакомлюсь для отношений". Отношения завязываются случайно.
Банально воля случая. И специально что-то искать - это явно нездоровая потребность. Имха.

Аноним: Он перед нами покупает 2 круассана и отдает нам (если чо, у меня есть 30 рэ на булку

Дешёвые круасанны какие то))
Ну это..плохо отпирались

А так то молодец мужчина, приятный поступок

Аноним: он говорит можно ваш телефон? Я грю, неа, я замужем.

А это при ребёнке происходит?

mtrix,
Вот именно! Поэтому запрос автора изначально неверный. Хочет романтики, не жди, что с этой целью подойдут.
П.с я не теоретик, я просто очень общительная, адекватная, вчера стоял мужчина в очереди, у него из корпуса часов ремкшок выпал, он не может ось браслета вставить в ушки корпуса, а у меня ногти, говорю, давайте помогу, слово за слово. Вот пожалуйста беседа, знакомство. Другое дело, что мне не надо, я в отношениях счастлива, но с завязыванием знакомсвт определенно нет никаких трудностей.
Секс - это здоровая потребность ) и это ищут ) другое дело, что из этого практически ничего не вытекает. Поэтому ждать, конда подойдут плзнакомиться изначально неверное желание.

Аноним: что из этого практически ничего не вытекает

Это смотря как заниматься

Аноним: Поэтому ждать, конда подойдут плзнакомиться изначально неверное желание.

Дело даже не в жданчиках. Человек как бы хочет познакомиться, типа для общения и романтики. При этом столько хотелок и требований что изначально 99.9% отсеются.

Аноним,
Насчет булки. И знакомства, когда вы с ребёнком. Вы правда не понимаете? Сейчас весна. Мужчин прет так, что страшно становится. Я тут в аптеку зашла, контекс и дюрекс только два вида осталось, размера хххlll раскупили все! Вы думаете, их ваш ребёнок смутил? Да пофиг им на впшегг ребенка, одиноких с ребенком полно, сексу ребенок не помеха по их мнению.

See You,
Да! Причем ребенок часто служит поводом завязать беседу

на улице и в метро нормальные мужики не подойдут знакомиться
в кафе и барах - только с несерьезной целью, на одну ночь
на сайтах знакомств - сплошной неадекват
Я б на вашем месте присмотрелась к мужчинам на работе. Не внутри коллектива, а м.б. среди партнеров, клиентов, подрядчиков... лучше в непринужденной обстановке

Аноним,
Дак это...я и без ребенка бывает на улицу выхожу
Понятно дело, что весна, на меня саму весна также влияет Правда, я к мужикам не пристаю.

Аноним: Причем ребенок часто служит поводом завязать беседу

Тогда я вам советую голову включать и круасанны для ребёнка от незнакомых дяденек не брать

Платошина_мама: на улице и в метро нормальные мужики не подойдут знакомиться

Опаньки

У меня подруга стоматолог...дальше рассказывать? У нее всеее ее мужчины это бывшие пациенты))) Хоть и не этично по идее, но вот так
Вторая тоже стоматолог, но у нее муж футболист, не знаю, где она его взяла

mtrix,
Вы правы, у всех свои стандарты отсева. Более того, есть девушки на все согласные, прилипчивые, и желательно поесть за чужой счет, им нужны мужчины определенного уровня, а те в свою очередь хотят девушек с определенным уровнем внутреннего достойнства, но такие с порога в постель не бегут и сами за себя платят, во всех смыслах, не голодные и не нуждающиеся. Такие отсеивают 99,9, им может и хочется романтики, но онин куда не торопятся. Могут себе позволить. Отсюда несовпадения целевой аудитории и исходных данных. Я такие картины набоюдаю часто.

Аноним,
Если без ребенка, тогда в чем ваш вопрос? Это само собой, если девушка не совсе дура и хоть немного мила внешне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы