Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Это вопрос воспитания
И автор так и не ответила, как бы вела себя, если бы ее дети ее или подобные вопли соседей слушали?
т.е. ума хватает своих от этого процесса избавить, а на других детей ей фиолетово...не красиво конечно же, и странно, что она это не понимает...экстаз не отпускает видимо
Что за желание, чтобы все вокруг знали, что у вас сейчас идёт секс? Нехватка эмоций?
Хочется поорать- уехали куда-нибудь, дом свой купили, там спец комнату для воплей..вариантов много

Аноним,
А теперь попробуйте представить в действии все, что вы сейчас сказали...
Когда никто ни на кого не будет обращать внимания, а будут делать что хотят орать, топать и т.д. Ну как?

Злые все потому что у многих такие соседи.
Под нами парочка жила, любили поорать часа в четыре утра. Причем девка орала на одной ноте, протяжно и долго, что-то типа сирены при бомбежке. От этого вопля просыпались всегда, первое время в панике "третья мировая началась, бомбят! ты хватай документы, я кота, тикаем!"
Но ладно им лет по 19-20 было, мозгов то еще с птичью какашку, а взрослая тетка радостно и хамовито бравирующая "да вот такая у меня могучая глотка", ну, минимум, странно

ДжекБим: взрослая тетка радостно и хамовито бравирующая "да вот такая у меня могучая глотка", ну минимум странно

Видимо, секс настолько редко, что хочется сообщить о нем миру.

hirabambyna,
Мне нормально, а иногда даже приятно, я точно по датам помню, когда у моей соседки сверху секс был-был бы чаще-была б добрей. Повезло моей подружке с соседями: когда она стонет-они замирают

hirabambyna: дети дома? тоже думать не получается?

У меня ребенок дома, спит. Спит крепко, пушкой не разбудишь, проверено.

ignore: Какое то воспитание должно быть все таки у людей

по_ганка: не колесо не пойду, даже не уговаривай

Да ладно ты, мы твой позорный недуг в подвиг определим (с)

youtu.be/E6_7mBa-qS4

лапушка: Мне только интересно, куда и чем надо @бать, чтоб бабы так завывали.

лапушка: Сначала я думала, что кто-то отравился, пытается б*евануть и не получается.
А потом звуки, как будто собака нафик сдыхает.

так в рот, наверное???

Сиpин: Автор же написала, что при детях они не сексятся.

при СВОИХ
на чужих ей насмеяться

Бендер,
каким образом?

Аноним: Секс - естественная штука, и замечательно, когда он душевный.

но когда ваши крики слушают соседкие дети.. как то уже не так замечательно...
я не против секса. и криков но должно быть чуство уважения к другим.. и да дети это слушали.... мне бы было как минимум стыдно.

ДжекБим: взрослая тетка радостно и хамовито бравирующая "да вот такая у меня могучая глотка", ну минимум странно

Я когда ребенком была, мы с братом (на 6 лет младше) в одной спальне спали на соседних кроватях. И когда наверху у соседей начиналось, я ему сказки рассказывала, забалтывала, чтобы он не слышал. Сама уже предполагала, что за звуки, а его жалко было, он малыш.
Автора всяко порицаю.

вот ведь тетки завистницы.
я с первым мужем тоже не понимала, чего там все орут. хоть и оргазмы были. а со вторым... ууух ... и во время, и в моменты.
конечно, когда ребенок дома - контролируешь. но иногда же хочется расслабиться и ни о чем не думать. в лес что ли идти? дак грибники испугаются.

Иногда, когда от влагалища кровь отхлынивает, она, редко, но бывает, что доходит до мозга. Вот тогда автор найдёт решение. А здесь бесполезно что-то писать, кровь, я смотрю, не дошла еще даже до середины тела

Некто: когда ребенок дома - контролируешь

не надо контролировать, зачем? все естественно. пусть знает. в соседних квартирах же дети знают про вас.

Некто,
Ну так вы к грибникам то не ходите

Бендер,
так, от тебя вообще держаться подальше надо. страшный человек

Некто: иногда же хочется расслабиться и ни о чем не думать

Тут уже накидали вариантов - от звукоизоляции до телевизора.
Но гораздо интереснее когда весь подъезд знает, что у Маши с Васей сегодня секс. Можно еще табличку на дверь вешать, а то вдруг кто-то уйдет из дома и пропустит.

Аноним,
Ой, да бросьте вы, не после войны живем, что бы трахающий мужик был большой редкостью.
Вопли посреди ночи или вопли, которые слышит и которых пугается ребенок, одинаково неприятны, что при наличии, что при отсутствии интимной жизни.

по_ганка: каким образом?

Будем вышибать позорную малодушность со всем пролетарским пылом, шоб люлька раскачивалась

Ой, ржу это же как орать надо, что соседи так реагируют)

по_ганка: страшный человек

Зато душевный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы