Должен ли мужчина ночью проводить на такси?

NewPiter,
Да,сейчас редко до утра гулеваню.Но иногда можно,я думаю.Не с первым же встречным.Вот и хотела подольше,насколько возможно

Аноним автор темы: ждала сказки

вам дали три варианта, вполне приемлемые, но вас устраивает только один вариант не из этого списка - почему? И какие бы не были отношения, но гонять туда-сюда 2 часа ради красивого жеста - не понимаю. Это не тот жест, который назовется красивым, это придурь, исключительно ваша, увы.

Аноним автор темы: Сейчас он проявил инициативу встретиться.Я после долгого периода согласилась и ждала сказки

автор.
поднятая вами тема - это такая мелочь на фоне ваших проблемных отношений.
вы устроили друг другу качели. то надо, то не надо.
я вам сразу могу сказать - не надо. когда люди хотят быть вместе - они вместе.
они идут навстречу. вы как два барана, вам не по пути. пусть в клубах веселится.
не приклеится он уже к вам. не взяли вы его тогда, щас уже не склеится.
он найдет более легкие варианты.

Вы какую-то странную сказку хотите.
Все нормальные предложения отвергли, а в 4 утра вам приспичило устроить пьяный цирк..
И ещё что-то про его друзей.. чушь

Катрина $,
Да,все верно,спасибо.

Аноним автор темы: ждала сказки

В 4 утра мужик должен туда-сюда кататься на такси только потому, что вам этого вдруг захотелось?
Вы не странная, вам плевать на него. Почему у него должно быть другое отношение к вам?

Аноним ,
Катя вам всё верно написала
Это не герой вашего романа,не теряйте с ним время.

Петроваводкина,
Ну например потому что я знаю многие факты его жизни.Что он мотался к мимолетной своей любви в Каменск Уральский.Или то что ,из Пышмы по ночному Екб из клуба в клуб,и потом обратно в Пышму ему и в 6 утра не напряжно.Для нас 4-5 утра не показатель.Я жуткая сова.Ложусь не раньше 2-3 ночи,в выходные даже если дома-то как раз часа в 4 ,сплю иногда часа 4. А его я не среди рабочей недели хотела "заставить" не спать

Петроваводкина: Почему у него должно быть другое отношение к вам?

Потому что автор королева и у нее поперек ! Что глупости какие то спрашиваете ? )))

Вы хотели. Он нет.
Как насчёт уважения?

вангую...,
да,к сожалению, и убеждаюсь в этом

Аноним автор темы: Ну например потому что я знаю многие факты его жизни.Что он мотался к мимолетной своей любви в Каменск Уральский.Или то что ,из Пышмы по ночному Екб из клуба в клуб,и потом обратно в Пышму ему и в 6 утра не напряжно.

Автор вы сами отвечаете на свой ворос.., в вашем случае ему это просто было не нужно

Я бы сама никого не поехала провожать, если бы мне самой этого не хотелось до ... до ужаса))), вот ему тоже не хочется. А вам хочется. Автор, вывод - ехать не нужно. У вас вместо секса голова будет думать об обидках ваших, а потом еще на такси тащиться. Ну его.

MАGNUM,
Вы еще здесь? уже ведь высказались в полном объеме вроде.Я не королева,и он знаете ли не бедный ягненок,тоже многие его закидоны терпела. Вот не знаете вы людей,а уже столько ярлыков навешали.И сами одиноко вечер коротаете.И даже комплимент ваш аватарке девушка проигнорила.До свидания,читайте другие темы.

Аноним автор темы: И даже комплеент ваш аватарке девушка проигнорила.

Вы даже за этим следите ? )

Ну как бы я читаю,память еще есть ,и я помню примерно кто что писал

MАGNUM: Вы еще здесь?

У меня ночная смена, до утра здесь буду )

MАGNUM,
Пользуясь вашей тактикой навешивания ярлыков,видя только поверхность,вы,вероятно,ночной сторож какой-нибудь будки Сканворды закончились,вот здесь отрываетесь

Аноним автор темы: Вы еще здесь?

А вам что не спится ?

Аноним автор темы: вы,вероятно,ночной сторож какой-нибудь будки

Ну почему вероятно ? Так и есть )

Аноним автор темы: Я не королева

вот именно.
вы женщина, у которой есть обязательства в виде ребенка.
а вы какую-то ерунду мутите с мужиком, который еще во всю жизнью наслаждается.
дык вы подумайте, может ли он вам дать то, что вы хотите?
я вас уверяю, есть много мужчин, которые бы поехали провожать свою женщину.
но конкретно для него вы не королева.
оттого эта вся ситуация крайне комична.
вы топаете ножкой, не имея данных для этого,
и топаете ножкой в адрес того, кто на это подумает - да пшла ты.
и пойдет своей дорогой.
это отношения? это попытка слепить хоть-что из несовместимых ингредиентов

MАGNUM,
Я уже писала,я сова.А сегодня здесь-не отрицаю от скуки и недостатка общения.Хотелось людей послушать,вот и залипла на форуме

Аноним автор темы: Хотелось людей послушать

Не самое удачное место Вы для этого выбрали )

Послушать именно незнакомых людей.Мои подруги то конечно меня поддержат,ах какой он козел.Я и хотела под разными углами посмотреть на эту пусть мелкую,но для меня важную ситуацию.Но кто-то начал фантазировать,а не крокодил ли автор может поэтому ее мужик провожать не захотел."И вообще она к нему приехала,оказала интим-услуги и уехала" и правда,вам лучше знать

Аноним автор темы: оказала интим-услуги и уехала

Качественно оказали ? Может в этом загвоздка, что обратно одну на такси отправили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы