Помогите советом, на почве секса скандалы((

Маорица,
Интересно, вы счастливы в браке?
У вас какой-то перевес в сторону секса в ущерб остальному.

Анонимус: Интересно, вы счастливы в браке?

да вроде она "в свободных отношениях", не забракованная

Бендер: Сочувствую

ну плоско, побольше остроумия, и я заценю

Бендер: Есть те у кого с либидо все норм

так же как и в отношении мужиков, всегда найдется тот , кто наяривает лучше, правда? или вы не сомневаетесь в своих способностях?

Железный дровосек: Мужик желающий присунуть своей жене- дебит слабый на передо

Почему то всегда оправдывают мужиков. не хочет жену-значит она виновата,распустилась,жена его не хочет-опять она виновата,ДОЛЖНА хотеть.
А если ,извините,муж или жена заболеют? тут же бежать к любовникам? Это что за семья такая и для чего она нужна тогда вообще?
От воздержания ещё никто не умер,поэтому когда говорят,что нельзя сдержать желания-не верю!Без воздуха,воды ,еды и сна жить нельзя,а без секса вполне себе.Примеров полно. Это вопрос самоограничения.Тёток гнобят,когда они не могут сдержаться в еде и жиреют,а мужикам распускаться можно значит.Женщины,хватит потакать кобелизму.

Пчелка-Майка: всегда найдется тот , кто наяривает лучше, правда? или вы не сомневаетесь в своих способностях?

Так вы если проверить хотите так и скажите к чему эти неумелые заигрывания

Пчелка-Майка:
ну плоско, побольше остроумия, и я заценю

Не возбуждаете вы на большую остроту

Дама Бубён: Аноним,
В ее ситуации - развод - лучшее, что может произойти, потому как ни к сексологу, ни к психологу они не пойдут. Это у них банальная отношенческая проблема. А разведётся она, у неё будет время подумать, почему она попала в такую ситуацию, что нужно было делать.
А муж пойдёт и найдёт очередную виктимную тетеньку, которая будет с ним сексом заниматься, чтоб он не ушёл, а не потому, что он такой офигенный и у неё коленки подгибаются и живот ухает, когда она смотрит на него.
У автора уже никогда не ухнет в его сторону.
Женщин жаль. Заниматься сексом через силу - это насилие над своей природой. А природа мстит страшно.

Аноним автор темы: Но почему же так то?) бывают же моменты, что я его хочу, но не так часто как ему надо..развода совсем не хочется, итак второй брак уже. Кстати в первом тоже бывала такая проблема, так что все таки считаю дело во мне..

Афтар, вот эту конкретно даму не слушайте - я про "Даму Б")). А то она реально вас до второго развода доведёт-даже если не хотите этого всей душой Ну жесть ведь - по типу - "Да разводитесь" - "Да я не хочу, мужа люблю" - "Нет, точно вам разводиться нуна!!" Трэш и угар)).

Я тему не читала, только 1 страницу.
Мне 32 года, ребёнку 6 лет, у меня второй брак и я не хочу заниматься сексом. И я не считаю что со мной что не так и я должна хотеть мужа или ещё кого то. Я прекрасно живу и себя ощущаю

Муж автора не ее хочет, а тупо секса. От одного слова хочу она должна уже потечь. Кто хочет, тот и разогревает партнёра. Хорошо когда на одной волне, а когда нет, нужно приложить усилия, да. Просто супругу лень, у него вообще какое-то потребительское отношение к жене.

БлондинкаАня: Как вы все грустно расписали

Это не я, а автор.
Но у некоторых баб еще в подкорке, что она ДОЛЖНА мужика ублажать. Без него ж трудно выжить. Радость от секса? Зачем, это долг.
А то мужик свалит, а она голая и босая, на улице останется. Вот и старается, сосет. А он скандалит, что плохо. Без огонька.

Клава Монитор: Почему то всегда оправдывают мужиков. не хочет жену-значит она виновата,распустилась,жена его не хочет-опять она виновата,ДОЛЖНА хотеть.

Вы бредите, да? ЗДЕСЬ как раз всегда оправдывают тёть - даже по данной теме видно. И пофиг там чё с тётей - "мужчина виноват и должен. ВСЕГДА!" (с)Юмама
А адекватные мнения есть-но их исчезающе мало.

Про принцессу смешно. Принцессам прилидии не зажимают и секса скандалами не ваыбивают. Но автору до принцессы, как до луны.

аноним: Я тему не читала, только 1 страницу.
Мне 32 года, ребёнку 6 лет, у меня второй брак и я не хочу заниматься сексом. И я не считаю что со мной что не так и я должна хотеть мужа или ещё кого то. Я прекрасно живу и себя ощущаю

Дак не хоЧете - и не хотите! - в чём проНблема? Видимо вы по поговорке - т.е. третий брак вам в помощь)))

аноним: должен

Готова поспорить, что при рождении мальчиков в скором времени им на лбу высекать это слово будут ну чтоб знал , для чего родился )))

Милашка Katy: Это не я, а автор.
Но у некоторых баб еще в подкорке, что она ДОЛЖНА мужика ублажать. Без него ж трудно выжить. Радость от секса? Зачем, это долг.
А то мужик свалит, а она голая и босая, на улице останется. Вот и старается, сосет. А он скандалит, что плохо. Без огонька.

Ага..единственное, в чём с вами как мужчина согласен - что скандалить в данном сл.не пристало мужчине. Посильнее в углу зажал, схватил и загнул. Если не помогло, и реально не хочет Ж и это в системе - зачем скандалить? Тут уже только другая Ж может помочь. Т.к. если Ж не хочет своего М - это уже начало конца. Или конец конца)))

БлондинкаАня: при рождении мальчиков в скором времени им на лбу высекать это слово будут

А нифига тут яжемамочки - мой онжеребеночек никому ниче не должен !!! от злых людей которые про долг говорят заберут и трепетно, до старости будут дуть в попочку

Так то мужчине по его природе секс нужен также, как и еда. Это базовая потребность. Это у нас секс в голове. У нормального мужчины секс в штанах. Если у него полные яйца, то мозги хуже работают, нервы начинаются, потом болезни разные. Это тоже надо понимать.
Еще книжку вспомнила Джон Грей Марс и Венера в постели

БлондинкаАня: Готова поспорить, что при рождении мальчиков в скором времени им на лбу высекать это слово будут ну чтоб знал , для чего родился )))

Вот стопудоф! ))) А если серьёзно-именно к этому всё почти УЖЕ и пришло. И самый мрак в том, что не только в законодательстве - но и в женских головах. А разруха, как известно, в первую очередь в них. В головах т.е. Отсюда очень многие - если не все - взаимоотношенческие проНблемы.

аноним: если Ж не хочет своего М - это уже начало конца. Или конец конца)))

Так некоторые тут так забавно этого не понимают. Типа вовсе все не так - просто я феечка и у меня гормоны, ублажай меня и я снизойду до секса, может быть

С бм было такое, я не хотела. Причем пока была принцессой и не хотела и розы просто так ларио и шоколадки покупал и орхидеи. А потом я ей быть перестала...через 9 лет он ушел к другой, сказав, что я вот не Богиня). А она девочка, которая должна хотеть платье и он ей эти платья достанет с луны).
И даже если я не хотела месяц, в мыслях не было скандалить или угрожать. Уважение у нас было взаимным. А баб которых не уважают...их и разогревать не кайф и любить и заботиться. Зачем, сама сама.

Аноним автор темы: при этом если меня разогреть получше я начинаю хотеть в процессе..оргазм есть и неоднократный даже. А он не хочет так? так он у вас ленив, может? и эгоист

хорошый вбросик
теме ап

Железный дровосек,
Я про тех, кто бежит на лево, а не работает над тем, чтобы жену заинтересовать
С мозгами точно проблемы у отдельных индивидуумов коли хотение жены за слабость на передок принимают

аноним: ЗДЕСЬ как раз всегда оправдывают тёть - даже по данной теме видно. И пофиг там чё с тётей - "мужчина виноват и должен. ВСЕГДА!"

аноним: Дак не хоЧете - и не хотите! - в чём проНблема? Видимо вы по поговорке - т.е. третий брак вам в помощь))) и вот откуда такие удоды берутся? шел бы ты, боНлезный, обратно на антибабс
тебе и так не даст никто

Клава Монитор: А если ,извините,муж или жена заболеют? тут же бежать к любовникам? Это что за семья такая и для чего она нужна тогда вообще?
От воздержания ещё никто не умер,поэтому когда говорят,что нельзя сдержать желания- от временного воздержания еще никто не умарал, но многим приходится терпеть годами... а зачем это делать? проще найти кого то на стороне и не унижаться в попытках добиться секса от человека который тебя не хочет
БлондинкаАня: Готова поспорить, что при рождении мальчиков в скором времени им на лбу высекать это слово будут ну чтоб знал , для чего родился )))

а ты это еще не сделала?

аноним: Посильнее в углу зажал, схватил и загнул.

Пятый раз, автор ему даже не отказывает. Но дает без нужного огонька и нагло хочет прилюдий, время от времени.
Ахамела, в конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы