Почему мужчины так себя ведут?

Вот тут часто пишут на форуме случаи, когда мужчина не хочет секса с конкретной женщиной, что у него 100% другая баба.
Познакомилась с одним парнем. Живет один 4 месяца. До этого был в браке - говорит секса почти не было, поэтому и ушел.
А почему не было? и вот такое объяснение, я если честно впервые слышу нечто подобное:

• ты понимаешь, что такое секс? Это влечение, когда хочется тепла, нежности и ласки от конкретного человека. Смотрю на женщину - она мило улыбается, разговаривает ласково, аккуратная - я ее хочу. Дома жена орет, постоянно требует, постоянные претензии. Просто не встает на нее. Нет секса - она орет еще больше. И получается замкнутый круг, из которого нашел выход только в разводе.

Ю-Мамы, а вы что думаете про такое объяснение?
Я вот почему то раньше всегда думала, что мужчинам все равно, что там женщина требует - если он хочет секса - он будет сексится, и это не проблема.... а тут такое дело оказалось...Подумала хорошо, подруг повспоминала - а ведь в этом что то есть.... Как думаете?

Я бы подумала, что странный какой-то мужик на которого жена всегда орет

Мужчины тоже разные. Мой БМ сексился со мной всегда, хоть в ссоре, хоть ругань, а появилась другая еще больше начал ко мне приставать, хз

Аноним: Я бы подумала, что странный какой-то мужик на которого жена всегда орет
там предыстория - что он был очень богат, а потом стал обычным человеком. Женился уже на закате финансовом. А жена требовала уровня...
Но это не суть, я почему то думаю, что заработает еще, умный так то.

Аноним: Я бы подумала, что странный какой-то мужик на которого жена всегда орет

:"требую уровня! уровня требую! верни уровень в семью"!!!
Чего только не скажешь, чтобы баба купилась, и себя в своих глазах оправдать....

между нами ничего нет, совсем, и даже в плане (ну у меня, по крайней мере), просто болтаем с ним о том и сем.... по дружески.
не думаю, что он это наговорил с целью себя оправдать....
как то сразу мысль о слабом потенциале приходит....Слабой потенции.... блин, но я не проверяла
и он понимает, что виноват перед ребенком, старается там, фотки мне показывает ребенка куда ходили, что купили....

Мужчины тоже люди. Есть ТемпераМентные, есть нежные, есть пофигисты.

Женщины тоже. Некоторые всегда хотят, некоторые при ссоре не дают месяцами.

Главное совпасть

Вы его приголубьте и пожалейте, титьку дайте, надо отогреть считаю

Отговорки, чтоб скрыть мужскую несостоятельность. Проще говоря, импотенцию.

Аноним: Отговорки,

Ну почему отговорки? Лично двух таких знаю, для которых секс - не только физический процесс. Коллега, когда разводился, мне об этом рассказывал (некому больше было, сам являлся свидетелем очень болезненного развода моего, поэтому и считал, что пойму его. Между нами никогда ничего не было и быть не могло). Сейчас влюбился, все у них там, судя по его настроению, постоянным звонкам подруги и его заботе о ее ребенке, хорошо. Другой человек прямо.
Ну и мой молодой человек. То же самое. Нормально там все с потенцией. Но секс для него - не просто физический акт, повторюсь. Он очень тонко чувствует, когда ко мне лучше не подходить. Не то, что мой бывший муж. Поэтому и моментов нежелания сейчас не особо много.

Пока не скажу,
По описанию на вашего не похоже. Там жена от недо... зверела(

Аноним: Там жена от недо... зверела(

Так коллега и говорил примерно то же: жена требует, а он не хотел. Из-за вечных скандалов.
Я вот тоже последние годы брака не хотела по той же причине. А мой бм от того бесился. Ситуация такая же.

Маорица: Вы его приголубьте и пожалейте, титьку дайте, надо отогреть считаю

бабы такие бабы....

Пока не скажу: коллега

Нидайбох таких "коллег", которые грязное белье трясут на работе, жалуются на женщин
Сначала они вам жалуются, потом на вас начнут "дуться". Ну нафиг такой график.
Когда женщина не хочет, я еще могу понять, от усталости - пока домашние дела переделала, да с детьми и т.п. Но мужчина, увиливающий от секса - для меня - это нечто за гранью понимания.

Я с таким признавающимся, что не хочет жену, тоже знакома. С юности. Там все плохо в этой сфере. Поэтому неудивительно. Тоже говорил, что такая- сякая, я ее не хочу. Расстались. Сейчас снова живет с девушкой. Опять мне сообщения строчит "я ее не хочу". Посоветовала к врачу обратиться ему, чисто по-дружески Постыдился бы, ан нет, все у него жены виноваты.

Аноним: Нидайбох таких "коллег",

Ну так и думала, что обязательно об этом напишут.

Аноним: мужчина, увиливающий от секса

"Увиливающий от секса":))))))) я валяюсь. А мужики не устают, что ли? Эдакие бесчувственные скоты, которым все равно всегда надо?

Аноним: Опять мне сообщения

Ну получается, у Вас такой же товарищ, как мой коллега. Только этот уже не жалуется:) Рада за него.

Для меня вот за гранью понимания: как это можно сексом заниматься, если человек просто неприятен? Или явно тебя не хочет? То есть, у женщины тонкая душевная организация, ей можно не хотеть, а мужик "увиливает" ?

Пока не скажу,
Нууууууу)))) если жена, вся такая, Вася, я тебя хочу, а он день устал, два - голова болит, 3 - обиделся))), да еще приносит 2копейки и не помогает, то тут любая станет мегерой))).
Всегда надо наверное очень редкой женщине, но, выходя замуж, как-то все ж надеешься на регулярный секс

Пока не скажу: если человек просто неприятен

Ну так разводиться нужно. Зачем так мучиться? Логично же. А то ведь живут с такими отвратительными нежеланными мегерами. Годами страдают, всем жалуются.

Аноним: выходя замуж, как-то все ж надеешься на регулярный секс

Че-то, мне кажется, мы с Вами из разных лагерей. Меня вот вечное "хочу" от бывшего мужа из себя выводило. Потому что не нравилось. Неприятно. Да просто не хотела, в конце концов. И бесило, что мое нежелание его не останавливало. До сих пор с отвращением вспоминаю.
Поэтому на место человека, который не хочет, а к нему пристают и требует, поставить себя могу запросто.

Аноним: Ну так разводиться нужно.

Так, вроде, все пары из упомянутых здесь, и развелись в итоге. Кто раньше, кто позже. Я вот жалею, что не раньше. Намного раньше. Очень жалею: сколько времени потеряла. Ну и мое любимое: секс в браке - совсем не главное (ИМХО, конечно).

яб м не назвала такое

jjlusa: яб м не назвала такое

Простите, не могли бы Вы пояснить, что Вы имеете в виду?

Пока не скажу,
Насчет лагерей не уверена. Никого никогда не насиловала, не приставала. Скорее наоборот, как раз. Но всегда выбирала мужчин, которым "только свистни". С импотентами и со слабой потенцией мужчинами, кто раз в 2 недели только, не по пути мне. Испытываю разочарование с ними. Но и меня никто не принуждал. Приставать к уставшему или недомогающему человеку не буду, но если человек недомогает и устает постоянно...найн

Пока не скажу,
это не мужчина который обсирает жен, сестер, матерей я посылаю лесом таких

и она орет еще больше
просто так жена орать не может, значит есть причина
Нууууууу)))) если жена, вся такая, Вася, я тебя хочу, а он день устал, два - голова болит, 3 - обиделся))), да еще приносит

2копейки и не помогает, то тут любая станет мегерой))). +++++++++++++

jjlusa: это не мужчина**** который

Ну иногда и сильному надо выговориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы