Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

аноним ,
сиделкой надо язык понимать. Надо же знать, че от тебя бабушки с дедушками хотят

Не знаю что придумать: любимый миф российский.

чеэто миф-то? находят же свою судьбу

Не знаю что придумать: сиделкой надо язык понимать

можно выучить 1 слово только "судно"

Я Дениса Косташа решила послушать, точнее подсела, вот он сейчас у меня в тренде))
Как правильно переписываться с мужчиной; Как общаться с мужчиной, парнем в интернете? ; 7 правил переписки с мужчинами; Как правильно выбрать мужа правильно? ; Как понять, что это твой мужчина; Как соблазнить мужчину. Идеальный способ.....
и тд

Не знаю, по названию есть или нет ролик, где он угарно рассказывает, когда мужчина присылает фото женщине своего ч...а, не слушать при детях ))))

Без ника: Как так? тебе баба не дала за тарелку супа? Ну ващееее
Тебя возмущает, что не удалось сэкономить? Или просто спэшл заведение с тематическим досугом не по карману?

аноним автор темы: Как то в голову не приходило что за тарелку супа женщина что то кому то должна. Оказывается

читаете через свои очки?

BoBaH: тётеньки совсем офигели, мне даже замужняя попадалась - ходила пожрать

главное в этом предложении ЗАМУЖНЯЯ , пока муж в командировках она на сз сидела, на свиданки с другими бегала
может и дала кому!

BoBaH: мне даже замужняя попадалась - ходила пожрать

главным все таки звучит - ходила пожрать.
Надо очки обновить видимо.

аноним автор темы: главным все таки звучит - ходила пожрать.
Надо очки обновить видимо.

видимо я пояснил не так

Без ника: ты ж солнце

но я таки решила выучить немецкий, чтоб понимать о чем в порнухе говорят

лапушка: чтоб понимать о чем в порнухе говорят

я уверена, что там очень высокая смысловая нагрузка Однозначно Дойч стоит учить

аноним автор темы: я уверена, что там очень высокая смысловая нагрузка Однозначно Дойч стоит учить

а то, вот приходит сантехник трубу чинить. и они о чем-то говорят.
вот бесплатно он трубу потом починит или еще деньги попросит?
а почему они шпехаться почти сразу начинают...... что ему эта распутница там зачесывает?

лапушка: а почему они шпехаться почти сразу начинают..

Я как то не задумывалась об этой стороне.....

а мне нравится как немецкий звучит

Paradoxe(fr): с сильным диалектом

каким???
а английский - без диалекта был???
а что такое диалект?

Paradoxe(fr): А Вы с какой целью интересуетесь?

знать, там и итальянгский английский, и итальянский немецкий

аноним: А русские их тупыми и отсталыми киргизами считают

это потому что они не русские. все амандА! априори тупенькие

аноним автор темы: а мне нравится как немецкий звучит

дааааа.... этож только представить..... вот сломалась у меня дома труба, я пару недель в поисках сантехника. и тут он приходит..... а я его в халате встречаю и говорю .... Jaaaaa, ich varte auf Dich, mein klein Klempner
И он такой..... божички, какая бьютифул фарайта живет в этой захудалой дыре. Сделаю ка я ей все бесплатно

Paradoxe(fr): У него помимо знаний языка есть огромный плюс.Он не зануда

Учи английский. То что он не зануда, ты поняла, потому что рядом была дочь и переводила.
Представь обратную ситуацию, он может быть каким угодно недоразвитым занудой, но ты этого не поймешь, а будешь сидеть. кивать и улыбаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы