Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Тебе что интересней, пообщаться с мужчиной или в вашем чате в ватцапе?

Если бы ты почитал наше общение в ватсапе, ты бы не задавал вопросов
СЗ разачаровывает и очень. Он дает мужчинам иллюзию вседозволенности. Под невнятной или чужой фоткой можно делать все что угодно и безнаказанно. Женщины более искренни там.

Оля * автор темы: однообразным вылизать ноги, туфли и все что выше - он уникален и неповторим.

вам предлагают, потому что вы туда за этим пришли

anxen: вам предлагают, потому что вы туда за этим пришли

серьезно??????????

Без ника: Ты - зайка, не слушай никого

Оля * автор темы: серьезно??????????

да, потому как если бы у вас это было в реале, вы бы принцев на сайте знакомств не искали

Оля * автор темы: Женщины более искренни там.

Памойму повторюсь: сделай мужскую анкету и увидишь...

Аноним: Ну кроме того, что СЗ клуб любителей секса без обязательств

Вот пообщался с тамошними дамами, которые как бы сказать... ну, другие. Симпатичные, стройные, с активным образом жизни, не сидящие в чатах.... им тоже такое предлагают, но оооочень редко. В основном нормальные пишут. Почему?

anxen: да, потому как если бы у вас это было в реале, вы бы принцев на сайте знакомств не искали

Соберу в кучу все что вы написали: т.к. у нас нет любимых мужчин в реале, мы пошли на СЗ искать принцев. Под принцами мы подразумеваем извращуг и похабников , которые будут творить с нами невообразимые вещи. Мы пришли туда именно за этим. Нормальных мужчин нам не надо, т.к. мы все одинаковые.
Выбросов с утра в атмосферу никаких сегодня не было случайно ?

mtrix: Памойму повторюсь: сделай мужскую анкету и увидишь...

нет, этого не было еще

mtrix: В основном нормальные пишут.

. Почему?[/cit]
Вот нас в группе 6 человек. Все 100% разные по всем параметрам. Пишут одни и те же одно и то же.
Но здесь дело в другом тоже - понятие нормальности у всех разное. У меня давняя знакомая ( по твоим перечисленным выше признакам успешная вполне) уже лет 12 летает отдыхать по предложениям с СЗ . Для нее это нормально. Для других нет. Как определить?

Интересно как тут у вас с утра

Оля * автор темы: Все 100% разные по всем параметрам

А памойму вы все одинаковые....

Оля * автор темы: уже лет 12 летает отдыхать по предложениям с СЗ

Ты за этим же гонишься, не так ли?

mtrix: Ты за этим же гонишься, не так ли?

Чет как то диалог зашел не туда...........

mtrix: А памойму вы все одинаковые....

даже дискутировать не буду на эту тему, Ты из нас знаком только с одной. Про остальных пусой бубнеж.
Это как женщины говорят - мужики все одинаковые.
И да, слово "помойму" ты пишешь неправильно

Оля * автор темы: Чет как то диалог зашел не туда...........

Ты не хочешь по европам ездить чтоль? Уж давай честно.

Оля * автор темы: даже дискутировать не буду на эту тему

А зря. Вас объединяет даже ваш чатик...

Оля * автор темы: И да, слово "помойму" ты пишешь неправильно

Ох Оля, это слЭнг. Как и патамушта.

Оля * автор темы: у нас нет любимых мужчин в реале,

а на самом деле есть?)))

Оля * автор темы: Под принцами мы подразумеваем извращуг и похабников , которые будут творить с нами невообразимые вещи

у вас с теми мужчинами разные цели, у Вас найти любящего, преданного мужчину, у них реализовать свои тайные фантазии(иногда извращенные). В надежде встретить оголодавших баб женатики сайты знакомств рассматривают как бесплатный халявный секс, зачастую одноразовый.

Оля * автор темы: т.к. мы все одинаковые

Одинаково одинокие, ищущие приключения, да это так, легкое мясо

anxen: В надежде встретить оголодавших баб женатики сайты знакомств рассматривают как бесплатный халявный секс, зачастую одноразовый.

это правда.

anxen: Одинаково одинокие, ищущие приключения

это тоже

mtrix: Ох Оля, это слЭнг. Как и патамушта.

ой, сорри

mtrix: Ты не хочешь по европам ездить чтоль? Уж давай честно.

так а кто мне мешает делать это без тапочкооблизывателей?

Оля * автор темы: так а кто мне мешает делать это без тапочкооблизывателей?

Да как бы никто, но ты это делаешь в итоге? Или все же на СЗ сидишь?

mtrix,
я в работу ударилась пока. В голове невыносимая каша за 2 месяца на СЗ. На сайты заглядываю по привычке - 1 раз утром, 1 раз вечером.

Оля * автор темы: я в работу ударилась пока

ммм... и как? здесь в перерывах?

Без ника: то да потому)

В споре рождается истина же

mtrix,
вчера вечером зашла впервые за долгое время. Сегодня работа ленивая и неспешная. Делаю визуализацию в 3Д, кофе пью, в комп поглядываю...

Оля * автор темы: Делаю визуализацию в 3Д

Оу, а что визуализируешь?

Без ника: Лучше б четко и ясно сказали че вам, мужикам, еще надо?

Вот те самые "тапкооблизыватели" по сути пишут четко и ясно что же им еще надо. Остальные лишь мечтают что им дама сама предложит, и тупо стесняется озвучить свои фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы