Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ignore: Вечер прошел скучно

не один, там сериал 10 сезонов

Бендер: Фильмы давай немецкие называй какие смотришь

последний просмотренный - Лени Рифеншталь "Триумф воли"

Аноним автор темы: Триумф вол

на немецком смотрели?

йа фея,
да прям

йа фея: Орск? Минск? Свияга?

ЗиЛ. Кстати лампочка с завода усе еще. И светит собакк и не перегорает

ignore: всем то уж не рассказывай, какой ты красавец сегодня

Да мне не жалко

Бендер,
о Боже
удали, а то забанят)

Аноним автор темы: удали, а то забанят

И то правда

Бендер,
Ну ты бестолочь!))

ignore: Ну ты бестолочь!))

Все все

Happiness: Кароч,Настроение гавно.Так что Некоторые ,особые счастливчики,будут просто с неотвеченными письмами.Остальных может ожидать участь в виде троллинга с унижением их мужского достоинства.Ибо нефиг.

А, вообще, она милая.

Вот, кстати. Пример того как пишут иностранные жОнихи :
ты так красива❤Ты мне нравишься я холостой мущина живу в риме .ищу серьёзную женщину спокойная как я чтоб создать счастливую семью . я крепкий мущина с великим сердцем .делаю все чтоб сделать тебя счастливой самое главное уважение! Я люблю путешествовать и готовить Я хочу серьезных отношений с вами . Мир очень изменился Теперь не так легко найти серьезные люди хотят семью люди хотят деньги Я хочу крепкую семью с большой любовью не сердитесь от меня я говорю, что я чувствую Я серьезно и искренний человекЯ уверен, что вы хорошая жена, я хочу быть с тобой важно уважение также доверяют А я постараюсь зделать все возможное чтобы вы также были счастливы со мной☺Я хочу серьезных отношений .Доверие-уважение-любовь главное для крепкой семьи Я разведенная человек, живущий в доме один раз в Риме
ОтветитьИгнорировать

Это пипец конечно читать)))

Happiness: Остальных может ожидать участь в виде троллинга с унижением их мужского достоинства.

пмсим ?

Аноним автор темы: А, вообще, она милая.

белая и пушистая?

Еще вариант - они сразу информируют о мат.благополучии. В фотоальбомах обфотканы дома, машины, собаки.
Пример:
"Kakdila
только что
Я хочу узнать вас, я нахожу это подходящим в течение 6 лет, я оставил Я хочу построить новый дом
только что"

Happiness: очень жестока в эти моменты

Какая милота

Аноним ,
Вот правильный подход. Но из Рима мне не пишут тоже... Прямо бяда-бяда. Пишут Екб и область. Алапаевск и Богданович .....

И даже не заходят посмотреть страницу из Рима. Надо в настройках чего-нибудь видимо поменять. У меня дружба и общение. Может семью указать? Или секс?

Мама Стиффлера

Аноним: Или секс?

тогда из-за рубежа будут писать, этточно
средняя азия устроит?

Аноним: Но из Рима мне не пишут тоже...

вот удивлю, но это ТопФэйс ВКонтакте))))
захожу туда раз в пятилетку. Турков полно, итальянцы, испанцы есть.

ДоброжелателЬ: средняя азия устроит?

они в Одноклассниках сидят и на Фотостране. У них свои точки)))

Happiness: Точно уркаганы сидят и пишут откуда-нибудь из Нижнего Тагила.

Кстати да, запросто.

Happiness: просила ссылку на профиль в ФБ-сливались

я б тоже слилась - у меня нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы