Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ignore: Так чтобы до них дойти, нужно хотя бы завязать беседу, а не тупо отмалчиваться на простое "привет)))

Если фотка нравится - на "привет" всегда отвечу. Если на ней небритое существо с бодуна на фоне холодильника "Бирюса" 1981 года - смысл отвечать?

ДоброжелателЬ: нюх на таких, наверное

Ну реально странно такое читать. Сами молчат, а мужики виноваты, что "не бегают за ними)))

Аноним автор темы: Если на ней небритое существо с бодуна на фоне холодильника "Бирюса" 1981 года - смысл отвечать?

Не думаю, что там прям большинство таких. И потом, многие не свои ставят, вроде Ну, здесь так писали, по крайней мере)

ДоброжелателЬ: нюх на таких, наверное

есть фотка, анкета. Ну и личное настроение в данный момент времени.
Мужиков, кстати, читаешь., и понятно - они давно на сайте или новички.
Те кто давно - такие же ленивые тюлени как и мы)))

ignore: Не думаю, что там прям большинство таких.

Мужики не особо с фотками заморачиваются. Сделают сэлфи на фоне срача и выставляют.
Девки же идут на фотосессию, и из миллиона фоток выберут одну )

Аноним автор темы: Те кто давно - такие же ленивые тюлени как и мы)))

так они, наверное, и не пишут сами уже?! ждут, пока к ним кто-нить обратится с предложением весело провести время?

ДоброжелателЬ: так они, наверное, и не пишут сами уже?! ждут, пока к ним кто-нить обратится с предложением весело провести время?

Пишут) "Привет"

Аноним автор темы: Девки же идут на фотосессию, и из миллиона фоток выберут одну )

так и мужики потом - из миллиона кандидаток выберут.... ВСЕХ
у кого аватарка или фотка не на фоне холодильника

Аноним автор темы: Те кто давно - такие же ленивые тюлени как и мы)))

А смысл сидеть, как ты говоришь сама, время, и эмоции тратить? Не лучше ли это время потратить на что то более продуктивное?
И это не лень, это завышенная самооценка. В основном, не оправданно завышенная. имхо.

Аноним автор темы: Мужики не особо с фотками заморачиваются

А зачем? Когда можно встретиться, и понять, вставляет человек, или нет. А не гадать по фотке.

ignore: и понять, вставляет человек, или нет.

как у цветочка?
ну, видишь, ей вставили

ignore: Не лучше ли это время потратить на что то более продуктивное?

Тратим Наступаем по всем фронтам)))

Вообще, по моим наблюдениям отписавшихся, чем дольше человек трется на сз, тем быстрее у него стирается грань с реальностью. Нельзя там долго зависать, мозг атрофируется)

ignore: Какая то тема обиженок получается)) Девки жалуются на мужиков с сз, хотя сами не фонтан в общении

вы бы не пытались хоть тут самоутверждаться, я не жалуюсь, а делюсь фактами, судя по остальным отписавшимся здесь у всех картина идентичная, а вы считаете, что мы все дуры, так не заходите в тему, если она вам не близка, хотя, мне кажется, что очень близка, судя по вашему в ней присутствию

ДоброжелателЬ: видишь, ей вставили

Зависть, плохое качество)
Надеюсь, у нее все нормально будет)

ignore: ем быстрее у него стирается грань с реальностью.

вот с этим соглашусь, кстати.

ignore: Зависть, плохое качество)

думаешь???

йа фея: вы бы не пытались хоть тут самоутверждаться,

А где еще я самоутверждаюсь?)))
Автор сама просит советов)) а они не только добрые бывают))

йа фея: так не заходите в тему,

Это форум)) И я буду заходить туда, куда захочу)) не читайте)

йа фея: хотя, мне кажется, что очень близка, судя по вашему в ней присутствию

Интересно, чем?)

Аноним: И немцы пишут?

Немцы пишут, да.
Но у них другой стиль,
Их первое письмо чаще всего подробное и обстоятельное - как зовут, цели на сайте, чем занимается, как живет, увлечения. Сам задаст кучу вопросов. Ответ писать всегда легко, т.к. зацепок много.

Аноним автор темы: Если на ней небритое существо с бодуна на фоне холодильника "Бирюса" 1981 года - смысл отвечать?

Прям про меня

ДоброжелателЬ: видишь, ей вставили

Вот кстати она че то подроч подробностей то зажала

я вот отвечаю и на простые "приветы" и (о, ужас!) даже анкеты без фото, и могу сказать, за этими анкетами часто вполне себе приличные мужчины обитают, более того, на вопрос "чем занимаешься?" отвечаю, что "собираюсь смотреть кино", вот, блин, реально считаю, что шире и круче темы нет, познакомиться, пообщаться и узнать друг друга на этой почве можно только так, и что вы думаете? очень немногие, кто мой посыл подхватывает, остальные пишут "приветы" другим

йа фея: отвечаю, что "собираюсь смотреть кино",

а какое?

ДоброжелателЬ: какое?

Немецкое

Бендер,
А чёё, нормальные фильмы)))

Бендер,
Аноним ,
про собаку Рекса я помню, смотрела в юности

Аноним автор темы: нормальные фильмы)))

А тебе какой больше нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы