Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: секас на первом свидании с коллегой быыыл.

а чотакова? она вон сама как испугалась, теперь не знает как вести себя с мужиками

новый ник: немного прибухнул на голодный желудок

и подобрел никак?

новый ник,
кому-то бухать полезно

Цветочек Аленький: Что б вы сделали?

Честно, личный опыт, не более. Но всё будет зависеть он того понравилась внешне или нет.
Если очень очень понравилась, то ссыкну сам писать. Если смог овладеть чувствами, напишу"приветик". Ну а там , буду ждать ответа. :)

Личные тараканы: подобрел никак?

Добрый я, не злой. Просто стараюсь быть честным, вы думаете что это злость. Говорят,правда глаза колет. :)

новый ник: чень очень понравилась, то ссыкну сам

А если очень не очень?
Такой вариант тоже может ведь быть, я не доллар, чтоб всем нравиться.

новый ник: Говорят,правда глаза колет.

правда - понятие субъективное и относительное.
Вы уверены что ваша правда действительно правда? А не видение реальности сквозь призму дурного характера и особенностей восприятия окружающего?

Цветочек Аленький: Такой вариант тоже может ведь быть, я не доллар, чтоб всем нравиться.

Мужчина в отношениях более ссыкливый. Лично мне сложно перейти эту границу, это как самого себя в капкан засунуть.
Можно нейтральной вопрос ему задать. Типа "дальше мутим?" ))

Аноним: Вы уверены что ваша правда действительно правда? А не видение реальности сквозь призму дурного характера и особенностей восприятия окружающего?

Чо?
Правда всегда одна. Всё остальное сепаратное разделение мнений, как ты говоришь призма особенности восприятия.
Получается, время покажет чья правда правдее. ;)

Аноним,
Вы бы адрес написали, все равно по городу мотаюсь ))

Личные тараканы: теперь не знает как вести себя с мужиками

да никто не знает. Расслабиться и получать удовольствие

mtrix: Вы бы адрес написали, все равно по городу мотаюсь ))

правда?

Аноним,
Я долго буду ждать или чоу?)))

Аноним: кому-то бухать полезно

Автор, ну че, как у тебя дела?)) Немцы не пишут? Замуж не вышла ещё? Новые ухажеры не появились?)

mtrix,
а что делать то будем?

Мужчины, вот вы к чем готовитесь на первом свидании?)))

Аноним,
Гулять. Без секса ))))

новый ник: Просто стараюсь быть честным

это не честность, а сугубо ваша точка зрения, и она может отличаться от моей, или чьей либо еще, но вам при этом удобно думать, что всем, кроме вас

новый ник: правда глаза колет

mtrix: все равно по городу мотаюсь

вы в такси работаете штоль?

новый ник: Мужчина в отношениях более ссыкливый. Лично мне сложно перейти эту границу, это как самого себя в капкан засунуть.

Вы не ответили все же

mtrix: Без секса

ууу

Аноним: Без секса

не соглашайся

Личные тараканы,
Да так, поехал покататься чтоп дома не быковать.))

mtrix,
где гулять будем?

mtrix: Без секса

Зря ты так. Сразу мотив убил. Пообещай приставать.

новый ник: Зря ты так. Сразу мотив убил.

не завидуйте ешьте печенье)))

Аноним, оно вам надо??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы