Знакомства с иностранцами. Подскажите реальные сайты. Поделитесь опытом. До стр. 55 можно не читать.

MamaLENCHIC: Так тут такой злобой полили,

Да ладно?! За что?

Аноним автор темы: там модифицированные не хочу быть толстой и не хочу что-бы дети толстыми были

Там культура питания другая. Сохраняйте свою, не ешьте фаст, и не разнесет

Аноним: зеленовиноградных

Автору как раз пишут те, кто вот так "замужем"
Смотрите... Вы сейчас будете отрицать, говорить, что я привязываюсь к деталям, но дьявол именно в них. Что я из Ваших ответов заметила (я Вас даже не знаю, так что это то, что на поверхности)

1. "Я учу языки". Какие? Сколько? 2-3? Если только английский, почему пишете про языки? Если не только, зачем ещё?
  2. Выбор страны. Зеландия, Штаты, Австралия отличаются от Европы, северная и южная Европа категорически отличается друг от друга. Соответственно, отличается менталитет, требования, качества, как и сайты знакомств, способы и т.д. Так и где же четкость цели?
  3. Вы пришли на нецелевой сайт с этим вопросом, в то время как в интернете существует миллион ресурсов с гораздо более ценной для Вас информацией, в том числе с сайтами, типичными принципами, стратегией и тактикой.
  4. Вы хотите образованного, статусного. Но! Вы образованная, статусная? Забудьте про мезальянс по большой любви. Вам Ифф все правильно сказала. Даже просто для хорошего парня из нормальной семьи с хорошим образованием свои девушки вполне "по зубам" (с общими традициями, пониманием и языком).
    Ну и много другого

Пока все, что Вы написали, выглядит, как 99% тем юмамы. В стиле "А не выпить ли мне чаю..." (пустой треп).
Не выпить

аноним: Сохраняйте свою, не ешьте фаст, и не разнесет

себя я смогу контролировать, детей до совершеннолетия, а потом.... и внуков уже не смогу

MamaLENCHIC,
Поддерживаю хотя бы попытаться стоит. Чем тут без перспектив сидеть.

unknown: 1. "Я учу языки". Какие? Сколько? 2-3? Если только английский, почему пишете про языки? Если не только, зачем ещё?

1. Выбор страны. Зеландия, Штаты, Австралия отличаются от Европы, северная и южная Европа категорически отличается друг от друга. Соответственно, отличается менталитет, требования, качества, как и сайты знакомств, способы и т.д. Так и где же четкость цели?

Я ей про это же писала, но на первоначальном этапе это нормально
В идеале, конечно, концентрироваться на паре стран из одного региона со схожей культурой, на языке которых ты хотя б чуть говоришь

unknown: Вы образованная, статусная?

да образованная, и продолжаю учиться
про статус не писала
хотя
у меня есть определенный статус здесь в профессии и профессиональных кругах, который там никуда не уперся

unknown: Я учу языки". Какие? Сколько? 2-3?

учу английский и общаюсь с итальянцем на Итальянском для изучения языка в том числе, в детстве учила Немецкий, немного помню

Аноним: ладно?! За что

За то, что опять же русские никому не нужны и на нас не женятся

MamaLENCHIC,
Понятно. Я все ж стою на том, чтотнациональная принадлежность никого особо не заботит. Ни в плюс ни в минус

Аноним автор темы: у меня есть определенный статус здесь в профессии и профессиональных кругах, который там никуда не уперся

Это неправда. И это зависит от страны. И это важно для мужчины, даже при первом знакомстве.

Язык. Всего понемногу - это ничего. Сами же понимаете... У нас почти вся страна "сносно понимает английский и разговаривает на бытовые темы". А по факту

Ещё момент. Смотрите, Вы "общаетесь с итальянцем" (даже если не для отношений). Как Вы общаетесь, если Вы по-итальянски не говорите. Только моё мнение, но именно общаться можно только на языке, на котором свободно говоришь.
Указание факта общения с итальянцем в качестве аргумента в защиту позиции "учу языки" говорит о том, что Вы переоцениваете в сущности ничего не значащие факты.
Это как... "я пытаюсь познакомиться с иностранцем. Даже на ю-маме информацию пособирала".
В общем, что-то много получается, но основную мысль Вы, думаю, поняли

Antaress: отношения длительные с симпатичным состоятельным интеллигентным итальянцем, но он не хочет жениться, он уже был женат. Только это омрачает их союз

итальянец, похоже, женат или был женат и прошел через их инквизиторскую многолетнюю и дорогую процедуру развода

Antaress: Свои плоды эти старания дали - у неё сейчас отношения длительные с симпатичным состоятельным интеллигентным итальянцем, но он не хочет жениться, он уже был женат. Только это омрачает их союз))))

а если не женится? все было зря?

Antaress,
Итальянские разводы длятся дольше, чем итальянские браки
Не женится дяденька никогда. Это не плохо и не хорошо. Подруге надо принять это, и ситуацию просчитывать, исходя из этого факта, без надежд.

unknown,
Маска, я вас знаю? что-то мы слово в слово которую страницу

Аноним,
Вполне возможно)
Автор, Вас бросает из стороны в сторону. От "мой статус здесь там значения не имеет" (что неправда) до "знаю 3 языка" (что тоже неправда). А ещё и "все флаги в гости будут к нам".

Antaress: Даже если не женится, не думаю, что это трагедия будет для неё

Если цели уехать нет или она уже уехала, то, конечно, не трагедия - скорее, плюс: таки свобода выбора остается.

У автора другая задача.

unknown: Вас бросает из стороны в сторону.

а как ей определиться, если она даже в этих странах не была?
Или бывали, автор, хотя бы туристом?

unknown,
О. уже не возможно, а точно

аноним: а как ей определиться, если она даже в этих странах не была?

Книжки - журналы - местные сайты-форумы.

Аноним: Книжки - журналы - местные сайты-форумы

это все не то. Ей может просто воздух не понравиться, или аллергия начаться.

Не хотела замуж за иностранца, съездила в отпуск и вот, замужем )))
Дерзайте автор, но тяжело это очень, именно переезд и все вытекающие

аноним: Ей может просто воздух не понравиться, или аллергия начаться

После Екатеринбурга? если только в Пекине, так автор вроде в другом направлении смотрит

Аноним: После Екатеринбурга?

после Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы