Чувства в семье спустя годы брака.

Uma(Оборотень): ольше 15 лет вместе, 10 лет женаты официально.
Любим трепетно и страстно.

Так это у вас вроде детей общих нет

Аноним автор темы: Муж утверждает, что после 15-20-30 лет брака чувства сильно остывают всегда, без исключения.

у него что, большой личный опыт?
По мне дак скучно же это, гипотетическое сосуществование без чувств. Нафиг? Ну и ей-богу, ничего никуда не делось. Зачем им остывать?

Аноним: Страсть,трепет,

Да остаются... Просто если муж и жена пашут весь день и видятся только по вечерам, а дети еще и не дают времени на "побыть вдвоем", то когда дети уходят спать к бабушке там такая страсть!

Аноним: а дети еще и не дают времени на "побыть вдвоем",

спустя 20-30 лет брака?

ДоброжелателЬ,
Дети детей)))))

Olilka: Дети детей)))))

агаа, а потом - внуки детей
ну ни минуты на друг друга не остаётся!

Аноним: то когда дети уходят спать к бабушке там такая страсть!

дети наблюдают страсть у бабушки?

Аноним автор темы: мы уже 10 лет вместе.)
Речь не об этом.)

ну так ему-то откуда знать тогда, что бывает спустя 15-20 лет. Теоретизирует просто, опасается, не более того. А там - у всех по-своему. И как уж у вас выйдет - никто не знает. И надо сказать, что те, кто прожил 15 лет и у них в это время было все очень даже в любви, тоже лет так 10 назад могли считать, что 15 лет - много для чувств. И опасаться, что они иссякнут и все. Вот я б на вашем месте вообще не грузилась тем, что сказал мыуж

Маорица: Так это у вас вроде детей общих нет

правда? а куда делись?

с таким мужем и отношением надеяться на свежесть чувств глупо и наивно
люьовь - это ведь ВЗАИМОуважение и ВЗАИМОпонимание, забота о любимом
а не просто сожительство под одной крышей....

Аноним: Чувства есть, любовь и даже страсть.

Любовь есть, а страсть...... Секс классный, даже лучше чем в начале отношений, но вот по поводу страсти я бы поспорил.

Просто Дима: вот по поводу страсти я бы поспорил.

Хорошо, что вы не мой муж

20 лет брака, любовь только крепче. Секс не 2-3 раза в день, правда, как в начале

Просто Дима,
И между прочим зря

user]Аноним ,[/user]

Есть)). Знакомы 25 лет, не расстаемся 20 лет, в браке будет уже 17. Любовь, страсть..
СашA,
А причем две работы??? Для страстных отношений не нужно много времени....наоборот, на расстоянии думаешь, скучаешь, потом встретились...и если страсть есть...то никакая усталость не мешает

АААААААААА: СашA,
А причем две работы???

Сам не понимаю))))

В этом году 12 лет, скучать вот совсем некогда, страсти порой кипят круче чем в начале)) дети, поездки, много совместных дел и интересов. Люблю сильно. Ревную. Надеюсь очень что не пройдёт и не остынет. Но я эмоциональная и умею зажечь мужа. Тут скорее зависит от самой пары.

Аноним: Хорошо, что вы не мой муж

Хорошо.

Аноним автор темы: Муж утверждает, что после 15-20-30 лет брака чувства сильно остывают всегда, без исключения. Есть ли примеры исключений, такие семьи, в которых сохранилась любовь, трепет и страсть? Или этого действительно не может быть?

Было бы желание - все можно и реанимировать и по новой запустить. Способов тьма - от смены ролей, внесения дополнительной романтики, или адреналина, применение прелокса, например - возрождает у мужчин возможности в смысле секса; ну и т.п.
Подчеркну еще раз - было бы желание.

Quarda: Было бы желание - все можно и реанимировать и по новой запустить.

Даже не представляю, что должен сделать мой муж, чтобы реанимировать желание секса с ним...Он хороший любовник при этом всем, просто я его совсем не хочу, остыла за 9 лет брака...

Мне вообще кажется, что многие женщины склонны верить в вечную страсть и идеализировать на словах свои отношения с мужем. Если спросить мужей этих самых женщин, то многие наверняка сказали бы, что былой страсти давно уже нет...

А еще я скептически отношусь когда кто-то говорит, что вот у этой-то пары все идеально... У нас с мужем внешне тоже все идеально, нежность в быту, трепетное отношение друг к другу, внимательность и забота. Со стороны образцовая семья, а на деле мы уже полгода как не спим вместе и у меня есть любовник. Так-то...

У нас так. 13 лет как один день. И у моих родителей так - 37 лет вместе. Именно одно целое, и это не просто видимость.

гулька,
А у мужа есть кто-то? Или Вам все равно? Жаль, что у Вас так. а любовь? Вы любите мужа?

Аноним ,
С высоты прожитых лет могу утверждать, что можно любить двох одновременно. Только по-разному. В страсть, именно страсть, через много лет не верю.
И ла, видение мужа и жены обычно отличаются. И чем красивее обертка, тем сомнительней содержмое

вот откровенно если, положа руку на сердце, мне пофиг, считает ли мой муж наши отношения страстными или нестрастными))))) главное, чтобы у меня был хороший секс тогда, когда я хочу, не раз в неделю, конечно. Для этого и чулки/костюмы, и на тренинги сходить (недавно была на массаже лингама, например)))) так устроен мой организм, что в минимум раз в 3 дня мне нужен мужчина))) муж это знает и соответствует)

а объяснения в любви, муси-пуси, ношение на руках и прочие нежности - это, конечно, есть. И со стороны, да, смотрится хорошо)))) Разбалована я, наверное, счиатю, что так и должно быть))))

пани апельсинкина,
Тут вроде про чуйства тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы