Муж не хочет секса от слова совсем.

моему любовнику 42 , тоже работает до 2-3 дня, а потом ребенком занимается, и расстраивается что денег мало, жену не хочет, спят в разных комнатах! ни о нем ли речь? ????????????

аноним,
Автор не в разных комнатах, а под разными одеялами.... хотя может это одно и то же...

аноним ,
Так любовника заведите? Чё за проблема то)) как с внешностью у вас? Лишний вес? А то вдруг вы 100+ кг...Тут печалька ...

Calvados,
+100

Led@с топором:
я свою ценность не меряю факабельностью, эт не особо интересно,

А вот и пример, кто там спрашивал?)

Любая женщина, честная с собой, хочет выглядеть сексуально привлекательно, даже если помимо факабельности там ещё вагон разных ценностей.

Led@с топором,
Вы ее меряете ломанным русским?
Презрением к "низменным инстинктам"?
В "девятке" давно были? Мужа там не встречали? Или по наивности сей термин не знаком?

Игнорирование реальности - именно реальности, а не фантазий о ней - это очень плохой признак. И невежество вообще ведет к плохим последствиям, ну если мы не говорим про последствия для ваших адвокатов, например.
Или для врачей в КВД, которые будут кого-то из вас лечить.

Если вы реально пара, а не ханжеская тусовка по принципу "штамп в паспорте и общие дети", любые сексуальные проблемы - это общие проблемы, иначе - любовницы/любовники, развод, раздел имущества.
Если вы игнорируете желания мужа - он игнорирует вас. Нельзя быть зашоренной эгоистичной дурой без последствий.

Так прочитайте своему лекцию по этике и психологии, когда будут проблемы, может поможет. Или свидетельство о браке предъявите: он же ОБЯЗАН, что он не может - это его проблемы.
Прятать идиотизм за псевдоморалью не трудно.
Трудно найти литературу и почитать. Особенно на незнакомом языке - куда хуже грамматически и стилистически доступном, чем русский, и без того не понятный.

Led@с топором: потрясающие личные проекции дам

Никаких личных проекций, только комментарий конкретных фраз. Высказывание личного мнения, согласно правилам форума :)

HelenV,
Я прямо от души согласна со всеми вашими высказываниями в этой теме. Они логические, лишенные иллюзий и основаны на здравомыслии. Сама в теме не писала-тупо лень. Но все, что вы написали есть и у меня в голове, просто вы облекли это в слова просто и понятно. Задружу вас. вот.

Только я вот бы поправку небольшую внесла, что женщин тоже задалбывает секс с одним партнером десятилетиями. Это тоже обусловенно инстинктами. Просто к женской измене общество гораздо более нетерпимо относится, чем к мужской.

Ну... наверное. Я до этого еще не дошла, но, видимо, скоро.

гулька: Только я вот бы поправку небольшую внесла, что женщин тоже задалбывает секс с одним партнером десятилетиями. Это тоже обусловенно инстинктами.

Давайте опрос проведем? Сколько % женщин согласятся с этим мнением?

гулька: Просто к женской измене общество гораздо более нетерпимо относится, чем к мужской.

а вот не плевать ли на общество?))) оно в трудную минуту плечо не подставит, а только плюнет

гулька: Задружу вас. вот.

ну, как? задружили?

И мой со мной спит раз в две недели. Уверенна, что любовницы нет. А вот проблем дополна - денег мало, жилья своего нет. Но что-то мне все это надоело ( лучше уж вообще никакого секса, чем раз в неделю-месяц.

А что вам мешает автор сказать мужу- иди удовлетвори жену языком и спать)))) он же может себе это позволить а вы что разве нет?

[user]HelenV,[/
согласна с вами.

аноним: Хочется свежего мяса, мне через 4 месяца после свадьбы первый раз захотелось
Ниче, что я анонимно, да))))

Явный плюс только один, искренность))) Я и не сомневаюсь, что таких людей много. Вопрос в том, сколько из общего числа. Мне думается не более 15%. К активному поиску свежего мяса подталкивает мужской гормон, у женщин его меньше, чем у мужчин. И если женщина реализовалась как мама, жена, то уровень этого гормона не требует активности))))

аноним: уровень гормона (вы про тестостерон ) у меня всегда был и остаётся высоким,

ну, не у всех настолько всё запущено
есть дамы и не маскулинные

аноним: Просто все молчат )

вы ж не смолчали, значит - не все!

аноним: Да неправда, уровень гормона (вы про тестостерон ) у меня всегда был и остаётся высоким, несмотря на наличие 2 детей.

Родить детей и реализоваться как мама - не одно и тоже. Тем более как жена.
Может замечали, как влюбленный человек становится менее эгоистичным. У него тоже происходит временное нарушение привычного гормонального баланса. Химия

аноним: Я думаю нас таких много . Просто все молчат )

А смысл молчать? Можно анонимно ответить, опросы тоже анонимные. Вы просто боитесь оказаться в меньшинстве

СашA: А смысл молчать?

а смысл писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы