Жениться назло бывшей?

Аноним 450
автор

Мужчина сделал мне предложение, я согласилась. Но через несколько дней узнала, что незадолго до этого он встретил бывшую жену, которая вот-вот должна родить от нового избранника и выходит замуж. Может ли быть его решение связано с тем, что у бывшей жены уже все сложилось?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Может ли быть его решение связано с тем, что у бывшей жены уже все сложилось?

А если форум скажет да-замуж не пойдете?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Мужчина сделал мне предложение, я согласилась.

Аноним автор темы: Может ли быть его решение связано с тем, что у бывшей жены уже все сложилось?

Если это был совершенно незнакомый мужчина, то могло!

Екатеринбург

Аноним автор темы: Может ли быть его решение связано с тем

Может. Но попробуйте аккуратно выяснить у мужчины, чем обосновано его решение.

Аноним 542

А может он просто понял, что там ловить уже нечего, пора принимать свое решение )
Вы сама то как его чувствуете?

мама
Екатеринбург

КатеринаВ: Но попробуйте аккуратно выяснить у мужчины, чем обосновано его решение.

жениться то?

мама
Екатеринбург

Может, процентов эдак на 50. Следовательно и не может, на те же 50 %. Быть или не быть...

Аноним 542

Некоторые мужчины очень сложные на решения. Может он и раньше вам хотел сделать, но переживал, вдруг поспешит, прошлая еще освободится ))) А тут уже все понятно

Екатеринбург

Колубара: жениться то?

Сделать предложение именно сейчас. Ну неужели трудно будет понять по его реакции, что им движет?

мама
Екатеринбург

А возможно, что эти два события вообще никак не связаны. Какой смысл гадать, все равно не угадаете. Смотрите на его поступки, на отношение к вам. И прислушивайтесь к своим чувствам и интуиции.

Автор

Аноним: он просто понял, что там ловить уже нечего, пора принимать свое решение )

Скорее всего так,а не назло.
Там уже дите народится,уже поздно назло.

мама
Екатеринбург

КатеринаВ: Ну неужели трудно будет понять по его реакции, что им движет?

Это может просто разрушить все. То есть автор конкретно озвучивает жениху, что она так то не фонтан и на ней можно жениться только по какой то причине. Например от злости

Аноним 450
автор

Аноним,
Когда она узнала, что мы встречаемся, долго писала ему, звонила. Он сказал ей, что не стоит, потому, что ничего не вернуть.
Olilka,
Отношение очень хорошее. Он заботлив, надежен. Поэтому я и сказала да.

Екатеринбург

Колубара: То есть автор конкретно озвучивает жениху

Ну зачем прямо в лоб-то? а на что женская хитрость и мудрость нужна? Можно ведь пококетничать и посмотреть на его реакцию...Если не очень будет настаивать, то, значит, особо и не рвётся в ЗАГС.

мама
Екатеринбург

автор,
ну дак вам под венец не послезавтра. Можете назначить свадьбу через полгода и приглядывайтесь еще несколько месяцев.
Моего как послала бывшая, так сразу поменялся. А спустя 5 лет хорохорится: я сам принял решение, никто меня не выкидывал. Ага, ага... я то слепая и не видела. До последнего на 2х стульях сидел.

мама
Екатеринбург

Может и связано, но не обязательно "назло", как в заголовок вынесено. Вменяемые люди вроде как должны расставаться без желания нагадить, скорее наоборот. Может он не хотел её свадьбами своими нервировать, пока она питала к нему интерес, а теперь ничего не мешает и самому до загса прогуляться

Аноним 354

Мужчины по доброй воле с трудом женятся, а тут прям назло- это вряд ли.

Аноним 315

Мы с бывшим расстались в июне. Никто из нас на развод не подавал.
В декабре я по телефону попросила его больше не звонить, словами: у меня уже другая жизнь.
В феврале нас уже развели по его инициативе))))) потом он лично и его маман видели меня с другим.
В июле он женился на другой.

Считаю, что женился мне назло.

мама
Екатеринбург

Мой БМ после того, как разошлись, но не оформили еще развод, начал сразу то с одной, то с другой. потом я уж говорю - так живи с Наташкой, она замуж хочет. Живет. То разойдутся, то сойдутся. Не женится. Видимо, ждет, когда я замуж выйду, тогда только))) Но это не точно)))

Аноним 882

Аноним: Считаю, что женился мне назло.

вам просто нравится так считать, что не говорит о том, что именно так и есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";