Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу поделиться своей историей с теми женами, которым НЕ все равно, где находиться их муж, с кем и "лишь бы деньги приносил". Жили мы с мужем "душа в душу", никаких проблем не было, все замечательно. Но однажды я узнала, что он мне изменяет с коллегой по работе, с которой ездит в командировки. Сказать что я тяжело переживала, значит ничего не сказать. Больно, горько, гадко было на душе. Проплакав море слез, поняла, что надо действовать. Это сладкое слово месть... После сделанного мне действительно стало хорошо. Но все по порядку. Узнала, что его любовница замужем. Нашла телефон мужа, встретилась с ним и все рассказала... В красках соответственно. Что потом было... Любовница неделю не ходила на работу, ждала пока синяки пройдут. Моего мужа он тоже "за грудки потряс" как следует. В итоге: эта девушка боится смотреть на моего мужа, в командировки сейчас вообще не ездит, перестала краситься, глаз не поднимает, ходит чучелом. Мой муж от меня сейчас не отходит, прощения просит, умоляет забыть все. Мои поступки воспринял, как проявление любви к нему. И даже оправдал меня в своих глазах, сказав, что понимает меня, т.к. я боролась "за свою семью" (мои слова повторяет). Я все простила! Прошел год после всего. Сейчас у нас все хорошо, даже лучше , чем было. Вспоминаем обо всем с улыбкой. Поэтому я глубоко убеждена, что за мужей надо "бороться". И за удовольствие надо платить. Я наказала тогда всех: и ее и мужа. При этом удовлетворение от мести я получила огромное. Как то сразу полегчало. Поэтому девчонки , если ваши мужья изменяют, не плачьте, а действуйте. Накажите этих "прости...к", чтобы не лезли к чужим мужьям. И , хочется верить, что измен будет меньше.
Niki ,
А если бы девушка была незамужем, как поступили бы? Морду набили бы? Просто интересно
вот выпер бы муж свою гулящую жену, сняли бы они с вашим квартирку и сидела бы дальше, такая вся умная и отомщенная. не всем подходят одни и те же рецепты.
Странная тема
Вобщем куча "если".
Ну и год - это такая малость...
И похоже, вы этой темой себе настроение поднимаете и себя обманываете, что все хорошо закончилось...
и мужа той бабы. Его-то за что? А дети у них есть? Значит и их зацепило....
Niki ,
Была уже эта хрень
у автора все виноваты: и девушка, и муж-теленок, которого можно увести как бесхребетное существо. Автор, а вам самой такой муж нужен? почему простили? дело ведь не в разлучнице Не эта, так другая появится. Дело в вашем муже.
два дебила это сила
Niki ,
Почти бы поверил, но толсто с улыбкой о воспоминаниях
Niki ,
Зачем вам он, ради письки и денег?
вот так у меня было, но я ничего не предпринимала, выгнала мужа на...
Так это ваш муж- прости..ка и лезет к чужим женам
А если бы тот в сердцах грохнул вашего мужа? Или покалечил, или дурачком на всю жизнь оставил? Или вы договорились, чтоб не сильно ))
В следующий раз муж будет лучше шифроваться, только и всего))
Niki , То что вы сделали, если не врёте, отвратительно. "Бог шельму метит".
50 оттенков юмамы.. краткий пересказ
А так пишут те самые любовницы ,которым и хочется и колется. Это вы побойтесь бога, когда лезете к женатым и делаете потом несчастными законных жен и их детей.
Рожденный ползать-летать не может. Это точно. Наверное Горький канеш не эту ситуацию имел ввиду...
Но ржать, вспоминая о измене и как мужу как последнему зассанцу морду начистили-это сильно
Чет я не пОняла: у Вас муж или фикус?
Мужики на работе постоянно жалуются, как не соберутся чисто мужской компанией в выходной, куча баб начинают к ним приставать в кафе, в караоке клубе. Видят, что мужики солидные, обеспеченные и летят "как мотыльки".
ВДУЧ,
Сaш-ок,
А интересно, она косу ей отрезала? а дёгтем ворота намазала?
Niki ,
Вы после этого всего мужа уважаете?