Как выйти замуж, имея двух детей

аноним: мда..
советы от "мудрых" жен:

да не то что бы советы, просто если ты чувствуешь, что тебе действительно плохо на данный момент, и ты устала сильно, а мой тоже усталость не понимал, ему казалось, а что такого у плиты постоять, это одно другому не мешает, вот и приходилось вот таким способом выкручиваться, конечно же это было не часто, не злоупотребляла, но иногда пользовалась, зато никаких обид, что тебя опять не поняли и ты не чувствуешь себя лошадью ломовой.....
я считаю, это сглаживание угла, там где может разразиться скандал или зародиться обида и хроническая усталость в конечном итоге, это не хитрость и не обман, это "мудрость" пусть с маленькой хитростью

аноним: самой то от себя не тошно потом?

Или это стандартные шаги к семейному счастью - через ложь и притворство?

тошно, когда это делать каждый день, но периодически для сохранения равновесия нет ничего страшного и если вам не понятно, вы видите только обман, то это ваше однобокое мировозрение, читайте выше

Аноним: , вы видите только обман

я вижу бедную загнанную женщину.
Счастлива ли она?
Сомневаюсь.
Но каждый делает свой выбор.
Зато у нее - типосемья.

ignore: Т.е, такое понятие, как "Любовь, вам не знакомо?)

Да, да. С первого взгляда. К матери двух детей.
Таких блаженных не много, на них ставку делать я бы не стала.

ignore,
Это будет нонсенсе, если вы не пройдёте, и не сделаете укор моим постам.

ignore: Что значит согласился? Так то это обоюдный процесс. И это называется семья, а не муж, и отдельно жена с детьми. Если этого нет, то зачем вообще нужен мужик? Не готов воспитывать детей, пусть изначально не берется. Уже в который раз вы описываете каких то недомужиков. Откуда такие примеры?

Из жизни. Реальной, не сериальной.
Пусть изначально не берется, вы пишите.
Они и не берутся, автор же пишет, что никто за 8 лет не влюбился в нее без памяти с первого же взгляда.
Она-то, в отличие от фильмов, реальная женщина и не последняя в социальном плане, как мы понимаем. Раз и себя содержит, и детей и неплохо получается

аноним: я вижу бедную загнанную женщину.
Счастлива ли она?

Ну дак, пишу же, что муж тираном был домашним, а мне зачем и при сыне был этот скандал, вот и выкручивалась, но тем не менее сумки каждый день не таскала с продуктами, я не лошадь ломовая, и вообще хрупкая женщина)) хотя думаю, была бы у меня машина, то все покупки были бы на мне

элиенс,
Доброе утро, дарлинг!

Я бы на форуме банила или катко ещё подрезала язычки особо яростным советчицам развестись. Как правило автор находится в шаткой, уязвимой позиции и идёт на поводу у " мудрых" советчиц. Накрутят, потешат своё эго, а человек дел натворит из которых так просто не выгребешься. Никто не снимает с человека ответственность за его решения, но и толкать падающего нехорошо.

Аноним: Ну дак, пишу же, что муж тираном был домашним, а мне зачем и при сыне был этот скандал, вот и выкручивалась, но тем не менее сумки каждый день не таскала с продуктами, я не лошадь ломовая, и вообще хрупкая женщина)) хотя думаю, была бы у меня машина, то все покупки были бы на мне

как этот поток слов соотносится с вопросом, счастливы ли вы в новом браке?
Или идем от противного, в первом браке муж был тиран, значит во втором априори вы счастливы?

Кариессс,
А как быть со мной???я советую отравить обидчика))))

аноним: мда..
советы от "мудрых" жен:
одна предложила лицемерить
другая притворяться больной

самой то от себя не тошно потом?

Или это стандартные шаги к семейному счастью - через ложь и притворство?

Вот когда читаю такие камменты, всегда ощущение , что прелесть какие дурочки далеко не дурочки. И улыбаются и лицимерят, и он самый умныйи самый сильный и самый красивый. И все плюшки только ей. Стоит только подумать а мужик очередную хотелку тащит.
И как тяжко живется вот таким правдолюбимым анонимам. И между двух огней не прыгают, и козла козлом называют, и стилится и чмокать не желают и вокруг один баласт. Может стоит картину мира поменять?
Знаете наркоманы видят вокруг одиних наркоманов, алкоголики- алкоголиков, женщины которые видят одних козлов и приспособленцев притягивают к себе именно таких. Поменяйте картину мира, и глядишь приспособленоцев будет меньше, а нормальных больше. И гляньте статистику разводов, сколько мужчин освобождается. А мужик привыкший жить в семье, все равно будет стремиться в нее обратно.

аноним: значит во втором априори вы счастливы?

у меня нет второго брака, и как то не хочется, а если друг вдруг станет мужем)) отпишусь, если эту темку найду)))

элиенс,
Так ты его в бане заперла уж давнешенько. Живой хоть?

зоямисочкина: улыбаются и лицимерят, и он самый умныйи самый сильный и самый красивый. И все плюшки только ей. Стоит только подумать а мужик очередную хотелку тащит.
И как тяжко живется вот таким правдолюбимым анонимам. И между двух огней не прыгают, и козла козлом называют, и стилится и чмокать не желают и вокруг один баласт. Может стоит картину мира поменять?

Концепция ясна.
Но тут уже, кто "кто на что учился".

зоямисочкина: А большинства каша в голове, особенно со словами если дети примут , то и я приму.

ну вот я считаю так - что принимаем мы с дочерью. если будет конфликт у ребенку с мужиком - я не смогу с ним быть в отношениях и создавать семью. но все, что ниже, ко мне отношения не имеет

зоямисочкина: То есть мужик должен найти подход к ребенку и в то же время, не смел плохого слова ему сказать, а то они тыкать мужика как котенка в лужу мордой будут , типа ты никто, чтоб делать замечания , наша семья это вот я и ребенок, а ты на птичьих правах, главное деньги носи, и не вякай.

он должен найти подход, он должен мне помогать, он МОЖЕТ воспитывать ребенка и делать замечания. он МОЖЕТ помогать финансово с ребенком и должен давать деньги мне, потому что я его женщина.
в общем-то я и нашла такого мужчину. он стал вторым папой ребенку и, порой, занимается с ней больше меня. и в школу водит, и ездим с ней везде, и с уроками поможет, и посидит-спать уложит, если меня нет. при этом не считает, сколько денег потрачено на нас и на ребенка. хотя у ребенка есть папа и алименты.
но у него права такие же как и у меня, за редким исключением. и это нормально.

зоямисочкина: Вот когда читаю такие камменты, всегда ощущение , что прелесть какие дурочки далеко не дурочки. И улыбаются и лицимерят, и он самый умныйи самый сильный и самый красивый. И все плюшки только ей.

меня не берите в счет, я подурости по залету в восемнадцать вышла взамуж, он намного лет старше меня причем, мне уже потом пришлось приноровиться, и ложь применять в ценах, если покупала что то за сто, говорила что за пятьдесят, если будет второй брак, то так не будет, или лучше одной жить нафик нафик, не от хорошей это жизни.
Но тема не об мне и не об этом совсем, а на каком месте должен быть мужчина в семье

аноним: Да, да. С первого взгляда. К матери двух детей.

Дада)) Есть примеры)
Это все зависит от женщины, и от мужчины. Полюбят ли они друг друга, или будут терпеть, ради взаимовыгодного сотрудничества, назовем это так))

Dzy Bay Kibagami: Это будет нонсенсе, если вы не пройдёте, и не сделаете укор моим постам.

Преувеличение) И где укор? Так, обычные вопросы)
Ответ то будет?

аноним: Они и не берутся, автор же пишет, что никто за 8 лет не влюбился в нее без памяти с первого же взгляда.

Ну ведь не из за детей же)) Что за бред! Почему вы принижаете мужчин?! Получается, в нее влюбляются, а тут дети, и мужик сразу уходит. Так что ли?)

И была я там девочка дурочка, сейчас тетка уже

Если бы автор хотела взамуж за восемь лет она бы точно вышла. Или планка запросов завышена или страх, как бы не было хуже.
Автор, заведите любовника, лучше женатого, регулярность, конфедициальность, возможно материальные блага.

ignore: Дада)) Есть примеры)

Да примеры на всё есть.
Но это же не значит, что каждая 60 летняя тетка легко выйдет замуж за 30летнего шоу-мена.
Примеры же есть! Пугачева!

ignore: Ну ведь не из за детей же

Да как вам сказать.
80% сразу отваливаются, узнав, что у нее аж двое детей. Даже толком не познакомившись.
Остальные 20%. Из них 80% не подходят автору (она тоже выбирает!).
Ну и да, оставшиеся уникумы не влюбились в автора, это нормально.

ignore: Получается, в нее влюбляются, а тут дети, и мужик сразу уходит. Так что ли?)

Не так. До влюбляется не доходит дело. Большинство и не начинают близких отношений. А кто начинает, сразу ставит рамки - секс-онли

Кариессс,
Жив. Ни что ему не сделалось)))
Собаками моими занимался с нянькой.
Прививки...да продажи))) бегал прислуживал мне по собачьим делам.
Мне ж некогда)))я работаю.

Кариессс,
Умница!!!

Выходили замуж знакомые, когда дети самостоятельные стали . Лет в 45-48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы